Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей.
Если вы любите шампиньоны и спаржу, то это ваш рецепт! Если вы не пробовали спаржу с макаронами, то поспешите!
Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую.
Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 головка
Спаржа 100 г
Пармезан 100 г
Почистить грибы, лук, спаржу, все мелко измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле, в самом конце добавить соль, перец, я использую перечную смесь, травяные приправы.
В грибы и спаржу добавить 200 мл жирных сливок, все перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Отварить макароны, слить воду и добавить макароны в соус, натертый пармезан, перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться.
Все, можно подавать, любители более острого могут посыпать порционно пармезаном.
Очень нежный вкус, попробуйте!
Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую.
Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 головка
Спаржа 100 г
Пармезан 100 г
Почистить грибы, лук, спаржу, все мелко измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле, в самом конце добавить соль, перец, я использую перечную смесь, травяные приправы.
В грибы и спаржу добавить 200 мл жирных сливок, все перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Отварить макароны, слить воду и добавить макароны в соус, натертый пармезан, перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться.
Все, можно подавать, любители более острого могут посыпать порционно пармезаном.
Очень нежный вкус, попробуйте!
|
11 апреля 2017 года | 17 | 2019 | 177 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей.
Если вы любите шампиньоны и спаржу, то это ваш рецепт! Если вы не пробовали спаржу с макаронами, то поспешите! Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую. Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г Шампиньоны 100 г Лук 1 головка Спаржа 100 г Пармезан 100 г... Читать полностью |
« Импровизация на тему "котлеты" | | | Салат "Копченый лосось с авокадо" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2024 года
Флешмоб "Маникюр выходного дня" Апрель, уже апрель!!!
Nadsten91, Пустые баночки за март 2024!
Фотофлэшмоб. Этап 103 "Буквы". Голосование. Часть 2
|
Новые обзоры косметики:
|
а где рецепт?
Давай рецепт
Обалденный рецепт Захомячила
Накапайте мне стаканчик,пожалуйста!
Все, пойду искать семена спаржи, а рецепт утащила себе
Спасибо тебе,Солнце!!!
наша гулянка сегодня отменилась. ночью пришли из церкви ,а у малого тем-ра 39. вот мы с ним вдвоем дома и сидим.
расстроились все. теперь на 1 мая договариваются в Афины поедем