Опубликовала Фантастка
в группе Наши Вкусняшки!
Куриные котлеты в сливочном соусе.
Рецепт этот слямзила у чУдной хозяйки по имени Марина. Она обитает на сайте Джулия. Дружественный сайт между прочим. Так что можете почитать и посмотреть ее рецепт по этой ссылке.
"Бомбочки куриные в сливочном соусе"
http://www.myjulia.ru/article/768096/#com4888103
Так как сайт дружественный, ссылка прямая разрешена, вот она, в свободном доступе, можете читать и любоваться "бомбочками в сливочном соусе" без регистрации. Может кто-нибудь захочет и зарегистрируется. Я на том сайте более восьми лет. И где бы еще не регистрировалась, Джулия мой первый и родной сайт.
для приготовления куриных «бомбочек» понадобятся следующие ингредиенты:
Филе куриное – 700 г
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Молоко – 150 мл
Рис отварной – 3 ст. ложки
Сыр твёрдый – 150 г
Зелень петрушки
Морковь – 1 шт. (небольшая)
Масло растит – для жарки и смазки противня
Специи – по вкусу.
Филе курицы должно быть слегка подмороженным для удобства измельчения. Нарезаем филе на мелкие кусочки.
От рецепта я немного отступила. Во первых мне рис нельзя, поэтому в свои котлеты его не добавляла, потерла одну среднюю картофелину. Во-вторых в соус, добавила томаты (помидоры), которые сначала очистила от кожуры, обдав их предварительно кипятком, а потом перемолола в кашицу, в блендере. Четыре средних помидора.
Сыр у меня оказался в меньшем количестве и какой то не плавкий, он не расплавился, а запекся.
Котлетки я сначала обваляла в муке и обжарила на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.
Затем запекла в духовке со сливочным соусом. У Марины стеклянная форма, я же воспользовалась обычным противнем из духовки.
Но за основу, все же, взяла рецепт Марины, хотя и дала этому блюду другое название.
Я и раньше готовила такие котлеты, но из куриного фарша. На этот раз прислушалась к совету Марины и куриное филе порезала кубиками (филе чуть разморозила, но не совсем, так его резать сподручнее).
Действительно, оказалось, что котлеты получились гораздо вкуснее, чем из фарша.
Советую всем! Вкусно, быстро и достаточно диетически.
|
7 июля 2017 года | 16 | 1637 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные котлеты в сливочном соусе.
Заболела моя дочь, завтра поеду ее кормить, приготовила для нее куриные котлетки в сливочном соусе. Рецепт этот слямзила у чУдной хозяйки по имени Марина. Она обитает на сайте Джулия. Дружественный сайт между прочим. Так что можете почитать и посмотреть ее рецепт по этой ссылке. "Бомбочки куриные в сливочном соусе" http://www.myjulia.ru/article/768096/#com4888103... Читать полностью |
« Шаурма по - домашнему. | | | Банановый хлеб - это вкусно и просто! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Приз за участие в тематических неделях февраля получен!
Фотофлешмоб. Этап 102. Новая тема. Скворечники, кормушки
Французский сыр.
Из жизни ушла наш легендарный диктор Светлана Моргунова. И.. снова Пугачёва поскандалившая со Стасом Михайловым. Конечно парад нарядов с премии Оскар.
|
Новые обзоры косметики:
|
Буду стараться появляться.
Ну и все равно хоть иногда то к нам заглядывай