Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Биточки куриные с творогом, зеленью в сливочном соусе.
Принесла рецепт нежнейших куриных биточков в сливочном соусе, готовила их уже много раз.
Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока
Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу
Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш
мокрыми руками формирую биточки
обжариваю с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла и выкладываю в толтостенную кастрюльку
смешиваю по половине стакана молока и сливок (не очень жирных), чуть соли и перца
добавляю столовую ложку муки не полную и перемешиваю, чтобы не было комочков
и заливаю соусом биточки, на плиту минут на 15-20, потомить на медленном огне.
Кушать можно с любым гарниром
Очень нежные и сочные
Приятного аппетита!!!
Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока
Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу
Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш
мокрыми руками формирую биточки
обжариваю с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла и выкладываю в толтостенную кастрюльку
смешиваю по половине стакана молока и сливок (не очень жирных), чуть соли и перца
добавляю столовую ложку муки не полную и перемешиваю, чтобы не было комочков
и заливаю соусом биточки, на плиту минут на 15-20, потомить на медленном огне.
Кушать можно с любым гарниром
Очень нежные и сочные
Приятного аппетита!!!
|
13 февраля 2018 года | 26 | 2081 | 47 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Биточки куриные с творогом, зеленью в сливочном соусе.
Принесла рецепт нежнейших куриных биточков в сливочном соусе, готовила их уже много раз. Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш мокрыми руками формирую биточки... Читать полностью |
« Конкурс 3 в 1. Постное меню. Хлебушек с кунжутом | | | Приз получен. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Салат "Шухи".
Ivetta-52/ Дачный марафон - 2024. Завершение.
У природы нет плохой погоды...
Пустышки сентября. Mari67na
|
Новые обзоры косметики:
|
Хороший и доступный рецепт, а что ещё нашим занятым хозяюшкам надо?
Спасибо, дорогая
Думаю, если мелко порубить мясо, то тоже получится.
А творог в них и не чувствуется. Котлетки только сочней и нежней становятся
мне проще перекрутить, чем мелко нарезать
Спасибо, Любочка!!!
Спасибо, что заглянула
Вкуснятина!!! Забрала себе.