Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Импровизация на тему "котлеты"

Импровизация на тему "котлеты"
Всем привет!!!
Вот думала-гадала, писать или нет, но все же решилась...
Мне сегодня захотелось котлет, ну и пошла смотреть, чего у меня тут, в командировке есть.

Начала готовить:
фарша было грамм 250-300, магазинный, вроде как свино-говяжий
В него я мелко нарезала 1 луковичку и потерла 1 картошку.
Потом мой взгляд привлекла половинка моркови, которая у меня осталась со вчера, когда я готовила супчик. Она чуток подвяла, но не пропадать же добру , ну я ее тоненькой, коротенькой соломкой нарезала и тоже к фаршу добавила.
Как водится, посолила, поперчила... показалось этого мало, добавила еще приправки "аджика" от Приправыча.
Попробовала - пересолила , ну это же Я, я то это запросто могу
Что делать? Вспомнила, что хлебушка еще не добавила. Ну вот, отрезала кусочек белого, в водичке замачила, а потом к фаршу добавила + еще одно яичко.
Все это дело хорошенько перемешала, отбила и начала котлетки лепить и жарить. А так как ни муки, ни сухарей нет, котлетки жарила просто на растительном масле.


На гарнир отварила рис, порезала огурчик и немного лечо положила.
Вот такой ужин у меня получился
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
toha336
11 апреля 2017 года 3 3083 99 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Импровизация на тему "котлеты"
  Всем привет!!!
Вот думала-гадала, писать или нет, но все же решилась...
Мне сегодня захотелось котлет, ну и пошла смотреть, чего у меня тут, в командировке есть.
Начала готовить:
фарша было грамм 250-300, магазинный, вроде как свино-говяжий
В него я мелко нарезала 1 луковичку и потерла 1 картошку... Читать полностью

« Подготовка к Пасхе вместе с детьми | Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

11 апреля 2017 года
+1  
Замечательная импровизация получилась
Приятного аппетита

toha336 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Спасибо

11 апреля 2017 года
+1  
быстро и вкусно

toha336 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
так и есть

11 апреля 2017 года
+1  
Отличный ужин получился , на ночь есть вредно

toha336 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
Отличный ужин получился
Спасибочки
Наталья Галова пишет:
на ночь есть вредно
так уже часа три прошла, как я поела

11 апреля 2017 года
+1  
Три часа, тогда все ок .

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
фух, успокоила

12 апреля 2017 года
+1  

11 апреля 2017 года
+1  
Очень душевно!От импровизации не полнеют!

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
nkova09 пишет:
От импровизации не полнеют!
ооо, тогда это хорошо

12 апреля 2017 года
+1  
в этом же духе продолжаем!

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
продолжаем

12 апреля 2017 года
+1  
наимпровезируемся!

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
да легко

12 апреля 2017 года
+1  

12 апреля 2017 года
+1  
Муку не добавляла, Наталь?

12 апреля 2017 года
+1  
Юль, а зачем мука в котлеты

12 апреля 2017 года
+1  
А я добавляю немного всегда...

12 апреля 2017 года
+1  
Впервые слышу, зачем
Если только обвалять, в фарш точно не надо

12 апреля 2017 года
+1  
Ну вооот...

12 апреля 2017 года
+1  
Не, Юль, она в фарше не нужна

12 апреля 2017 года
+1  
Ну вот попробую без неё.

12 апреля 2017 года
+1  
Конечно попробуй, она внутри не нужна

12 апреля 2017 года
+1  

12 апреля 2017 года
+1  

12 апреля 2017 года
+1  

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
Никогда не до бавляю , зачем?

12 апреля 2017 года
+1  
Да просто был у меня однажды опыт неудачный, когда разлетелись мои котлетки на части, вот и добавляю муку теперь... Но попробую по твоему рецептику в ближайшее время приготовить! Спасибочки, соблазнила!

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Я муки немного совсем добавляю в рубленные котлеты из куриной грудки, Марина недавно рецептик похожий выкладывала
А в такие никогда не добавляю.

12 апреля 2017 года
+1  
Ну те котлетки я тоже делаю. Теперь и твои попробую.

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Теперь и твои попробую.
пробуй на здоровье, Потом расскажи что получилось

12 апреля 2017 года
+1  
О, это обязательно! Жди пост примерно в пятницу!

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Хорошо, жду

12 апреля 2017 года
+1  

12 апреля 2017 года
+1  
классно что у вас в командировках есть возможность готовить себе (предоставляется кухня, холодильники и пр) импровизация удалась на славу

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Kristinaromule пишет:
импровизация удалась на славу
спасибо
Kristinaromule пишет:
у вас в командировках есть возможность готовить себе
мы на съемной квартире живем и готовим сами

12 апреля 2017 года
+1  
Прям котлет захотелось, грудку достала утром хочу рубленные сделать
В итоге то не пересоленные получились?

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
zolotaia пишет:
утром хочу рубленные сделать
тоже люблю такие
zolotaia пишет:
В итоге то не пересоленные получились?
Получились то что надо

12 апреля 2017 года
+1  
toha336 пишет:
тоже люблю такие
Все таки грудку перекрутила, туда еще капусты, лучка, чесночка и в духовке с соусом, ммм вкусненько пообедали
toha336 пишет:
Получились то что надо

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
С каким соусом?

12 апреля 2017 года
+1  
Да обычную подливку с томатом сделала и залила

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Аватар, понятно

12 апреля 2017 года
+1  
Шо за аватар
Не путай меня

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
zolotaia пишет:
Шо за аватар
ааа,это телефон рулит
это было : а тогда, понятно

13 апреля 2017 года
+1  
Ого, отжигает прям

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
Да, он у меня такой

13 апреля 2017 года
+1  
А я то думаю чего за аватар тут нарисовался

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
зато посмеялись

13 апреля 2017 года
+1  
Я ж говорю, нас хлебом не корми, только дай посмеяться

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
ну все правильно, не хлебом единым.....
мы ж себе жиЗНь продлеваем

13 апреля 2017 года
+1  

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+2  

12 апреля 2017 года
+1  
Я вчера тоже котлеты жарила

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
сговорились

12 апреля 2017 года
+1  
Интересная импровизация

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Спасибо

12 апреля 2017 года
+1  
люблю импровизации

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
я тоже

12 апреля 2017 года
+1  
вкусненько

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 

12 апреля 2017 года
+1  
Теперь я хочу котлет

toha336 (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
что мешает пожарить?

13 апреля 2017 года
+1  
Это долго

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
Да ладно?

13 апреля 2017 года
+1  
ну сначала надо в магазин за необходимыми продуктами, потом лепить их, потом еще жарить.
А у меня еще вечно все разваливается

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
ааа, ну если только тааак, то конечно

13 апреля 2017 года
+1  
а еще их же много делать надо, знаешь, сколько у меня едоков?

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
Дома у меня тоже , хоть и всего три, но все любители, а тут я одна, налепила и три дня ела

13 апреля 2017 года
+1  
Надо тоже из дома уехать, котлет поесть

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
приезжай ко мне, в Белоярский

13 апреля 2017 года
+1  
Побежала за билетами
Только пока не уезжай)

toha336 (автор поста)
13 апреля 2017 года
+1  
я тут до конца апреля


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить