Опубликовала Наталья Галова в группе Наши Вкусняшки!

Пирог с черносливом.

Друзья, Всем доброго дня!

Да, да не удивляйтесь, снова в программе окна. Как я вам и сказала в прошлый раз, меня понесло и теперь я буду частый гость в этом сообществе!

Сегодня, представляю вашему вниманию пирог с черносливом. На фото ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. А именно:

- мука - 1ст
- яйцо - 2шт
- сахар - 0,5стакана
- мед (можно любой) - 2ст. л
- маргарин - 100гр
- разрыхлитель - 1ч. л
- корица по вкусу (я не люблю, не добавляла)
- чернослив без косточек 10-15шт
- сахарная пудра по вкусу

Сколько вешать в граммах взвешивала я, а вот уже добавлял все это дело мой младшенький сыночек . Большой мамин помощник .


Взбиваем яйцо с сахаром, делаем это миксером. Скорость миксера, у меня была 2. Всего у меня их 3. Значит получается золотая середина.


Добавляем мед, обязательно жидкий. Для этого рецепта нужен именно такой.



Добавляем маргарин, он должен быть обязательно мягким. При этом миксер не перестает работать.


Добавляем разрыхлитель. Я немного пожалела и поэтому у меня получился пирог не особо пышный.


Последний шаг. Добавляем муку и на выходе должна получиться однородная масса. Чернослив порезала на кусочки и добавила прямо в тесто, а не наверх пирога как было рекомендовано в оригинальном рецепте.


Ставим в разогретую духовку до 180С и выпекаем 25-30 минут. Мне показалось этого времени для моего пирога было много. Но так как я только начинающий кулинар, то мне простительны подгорелые края.


Посыпаем сахарной пудрой и вуаля, пирог готов!


Подвожу итог: получилось съедобно, но второй раз делать не буду. Лучше попробую что-то новенькое .
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог с черносливом.
  Друзья, Всем доброго дня!
Да, да не удивляйтесь, снова в программе окна. Как я вам и сказала в прошлый раз, меня понесло и теперь я буду частый гость в этом сообществе!
Сегодня, представляю вашему вниманию пирог с черносливом. На фото ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. А именно:
- мука - 1ст
- яйцо - 2шт
- сахар - 0,5стакана
- мед (можно любой) - 2ст... Читать полностью

« Полезный завтрак. Овсяноблин с помидорами и сыром. | Пицца "по-домашнему". »


Смотрите также:
Комментарии:

5 мая 2017 года
+1  
Молодец! А почему больше не будешь делать?

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Спасибо .
Не могу сказать, что сильно впечатлил. Так попробовать можно, но вот чтобы запал в душу, нет!

5 мая 2017 года
+1  
У меня не любят чернослив, так что попробую с курагой, Сынуля молодец, мамина опора.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Я чернослив просто обожаю, особенно когда он хорошо, вкусно просушен.
Сынуля меня поразил, все сам, да и с таким интересом .

5 мая 2017 года
+1  
Вот нисколечки не сомневаюсь, что это очень вкусно! И почему ты говоришь, что второй раз делать не будешь? Спасибо, Натали, что поделилась рецептиком!

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
+1  
Получился вкусный, тут можешь даже не сомневаться. Но вот не запал в душу и все тут! Буду пробовать новенькие рецептики и делиться с вами!

6 мая 2017 года
+1  
Будем ждать новых шедевров!

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
+1  
Уже готово! Пицца "по-домашнему"

7 мая 2017 года
+1  
Ох, вкуснятина! Ты тоже, как и я, готовишь и не ешь это, да? Я вот только и облизываюсь пока!

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  
Я когда что-то сильно захочу, тогда быстенько готовлю это блюдо. И наслаждаюсь морально

7 мая 2017 года
+1  
Вот-вот, я так же!

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  
Ну а что поделаешь, хоть так

7 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  

6 мая 2017 года
+1  
Вкусняшка!!!!

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Да, есть такое дело, но тебе же некогда такое готовить . А так жаль

6 мая 2017 года
+1  
в отпуске и на праздничных выходных

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Тогда хорошо, я рада!

6 мая 2017 года
+1  

6 мая 2017 года
+1  
Натуль, кусочек очень аппетитный
Просто тебе форму поменьше надо было взять на такое количество ингредиентов, тогда он еще пышнее получился бы.
И вместо чернослива можно взять сливу, даже замороженную и вкус совершенно другой будет
А сынулька молодечик, мой тоже если не в школе, всегда со мной на кухне крутится и помогает, даже пельмени лепить

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
+1  
Леночка, у меня нет ни одной формы, вот поверишь. Я же не кулинар вообще .
Мой обожает с тестом возится. Ну и так по любому поводу, всегда на подмоге

7 мая 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
Леночка, у меня нет ни одной формы, вот поверишь. Я же не кулинар вообще .
Значит завести надо,Натуль
Сейчас и наборы форм можно купить и отдельно каких только нет
Наталья Галова пишет:
Мой обожает с тестом возится. Ну и так по любому поводу, всегда на подмоге
Молодечик

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  
Обязательно обзаведусь, все еще в проекте . Не гони лошадей только начала что-то пробовать выпекать.

Да, он у меня очень любознательный

7 мая 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
Не гони лошадей

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  

6 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Благодарю!

6 мая 2017 года
+1  
Умнички оба

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Спасибо Мариночка .

6 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
+1  
Сынуля замечательный помощник

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2017 года
 
Конечно, я это ценю

15 мая 2017 года
+1  
ой, вкуснотища-то какая

Наталья Галова (автор поста)
15 мая 2017 года
 
Попробуй!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить