Опубликовала DELIZAR в группе Наши Вкусняшки!

Пирог из замороженной вишни

Пирог из замороженной вишни
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.

Ингредиенты:

Для начинки:
Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
Сахар - 70 г;
Крахмал - 100 г.

Для теста:
Сахар - 180 г;
Масло сливочное - 150 г;
Яйца - 2 шт.;
Соль 1/2 ч. л.;
Разрыхлитель - 2 ч. л.;
Мука - 220 г.

Для глазури и украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
Сахарная пудра - 80 г;
Молоко - 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

1. Начнем с начинки. Для этого нужно вишню разморозить, сцедить лишнюю жидкость и смешать с сахаром и крахмалом.
2. Для теста разомнем вилкой мягкое сливочное масло с сахаром, добавим 2 яйца и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим соль, разрыхлитель и муку (частями). Тщательно перемешать.
4. Тесто выкладываем в форму (у нас 28х19, но это аналог 26 см круглой, можно и 28 взять). Но выкладываем не все, нужно оставить на верхний, декоративный слой где-то 1/4.
5. Высыпаем начинку и выкладываем маленькими кусочками остатки теста. Посыпаем миндальными лепестками.
6. Выпекать 40 мин при 180°C
7. Для глазури смешать молоко с пудрой. Глазурью полить пирог, пока он еще теплый.

Видео рецепт:
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
DELIZAR
6 марта 2019 года 9 302 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог из замороженной вишни
  Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.
Ингредиенты:
Для начинки:... Читать полностью

« Так Вкусно, что Ум отъешь! Несладкий Блинный Пирог с курино-сливочной начинкой! | Творожные рогалики. »


Смотрите также:
Комментарии:

7 марта 2019 года
 

7 марта 2019 года
 
Вишня, вишня


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить