Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Наши Вкусняшки!

Яичница 21 века))

Взять 5-6 яиц. Отделить белки от желтков. Белки подсолить по вкусу, хорошо взбить - до густой пены.

Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить в неё белки.

Сверху на них осторожно разложить желточки (в моём случае, 3 желтка, как назло, растеклись, поэтому фото сырого продукта я не сделала).

Подсолить желтки по вкусу (аккуратно- не пересолите!).

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 5-10 минут (в зависимости от духовки и желаемой степени запекания желтков).

Я, на первый раз, подождала 10 минут.

И вот он - результат!

Муж был очень доволен! Вроде, яичница, но интересная!

Фото в разрезе.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
23 октября 2015 года 12 1189 50 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Яичница 21 века))
  Взять 5-6 яиц. Отделить белки от желтков. Белки подсолить по вкусу, хорошо взбить - до густой пены.
Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить в неё белки.
Сверху на них осторожно разложить желточки (в моём случае, 3 желтка, как назло, растеклись, поэтому фото сырого продукта я не сделала).
Подсолить желтки по вкусу (аккуратно- не пересолите!)... Читать полностью

« Пончики из плавленного сырка. | Домашний пирог с яблоками и вишней - вкусно и быстро! »


Смотрите также:
Комментарии:

23 октября 2015 года
 

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 

23 октября 2015 года
 
Очень интересная задумка

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Да, и мне так показалось. Поэтому, как прочла, решила испытать!

23 октября 2015 года
 
Испытательница ты наша
А ещё и провидица: "Яичница 21 века"

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Ок, пусть будет "Яичница века настоящего"

23 октября 2015 года
 

23 октября 2015 года
 
Смотрится аппетитно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Спасибо!

23 октября 2015 года
 
Какая аппетитная яичница

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Спасибо!

23 октября 2015 года
+3  
Это французское блюдо - яйца Орсини,по-другому еще называют Завтрак аристократа,такую яичницу подавали в доме Клода Моне.Я часто делаю в микро - 2 минуты и так эффектно выглядит!

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Не знала. Спасибо за интересную информацию!

23 октября 2015 года
 
да не зачто!

28 октября 2015 года
 
Ответ для alarm clock
надо будет запомнить

28 октября 2015 года
 
Ответ для alarm clock
Аллочка, рецепт из микро прошуууу. Заранее спасибо!

9 марта 2017 года
 
Ответ для alarm clock
ух ты!!! я возьму на вооружение, а когда микроволновку ставите то на сколько минут? и надо накрывать или нет?

28 октября 2015 года
 
Надо будет на выходных приготовить

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 октября 2015 года
 
Удачи и приятного аппетита!

3 ноября 2015 года
+1  
Я его немножко усовершенствовала... Добавила орехов, совсем чуть чуть тертого сыра



Юлия Б 1985 (автор поста)
3 ноября 2015 года
 
О, умничка какая!!! Ну понравилась? И, кстати, спасибо за шикарную идею тоста с ветчиной, сыром и ананасами!!! Надо стащить и тоже сделать!!! А то мужу сейчас показала и у него слюна пошла!!!

3 ноября 2015 года
+1  
Немножко белки пересолила, но вкусно получилось
А бутерброды такие я частенько делаю, в основном мужу на завтрак
А сегодня мы оба выходные просто, сделала нам обоим

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 ноября 2015 года
 
А бутерброды такие я частенько делаю
Выглядят ну ооочень аппетитно!!! Завтра постараюсь не забыть и тоже на завтрак сделать. Ты их тоже в духовке запекаешь или можно в СВЧ? И сколько по времени? А майонез там нужен?

Немножко белки пересолила, но вкусно получилось
Это нестрашно, главное, что понравилось!

3 ноября 2015 года
+1  
Спасибо
Бутеры я готовлю в духовке на функции фрай, потому что в микроволновке хлеб хрустящими не будет ( у меня нет в ней функции тоста ).
Майонез, в основном не ем, поэтому без него. На хлеб ложу хэм или ветчину, или другой вид мяса, на него консервированый ананас и сверху сыр. И отправляю в духовку

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 ноября 2015 года
 
Ой, спасибки! Завтра сделаю !

3 ноября 2015 года
+1  
Пожалуйста
Произошёл обмен рецептами

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 ноября 2015 года
 
Точно! Да просто мой муж очень любит сочетание "мясо-ананасы". Я делала нечто подобное, но по другому немного и в булке. А так - еще ни разу. Вот теперь с удовольствием попробую!

3 ноября 2015 года
+1  
Хе хе! Рада, что пригодился рецептик

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 ноября 2015 года
 

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 ноября 2015 года
 
Ответ для Evgenia12
А вот и обещанный отчет! Спасибо, за идею! Отличный завтрак!

4 ноября 2015 года
+1  
Ммм, как аппетитно
Вроде только недавно ела, но ещё хочу

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 ноября 2015 года
 
У меня тоже такое бывает - насмотрюсь чего-нибудь вкусненького и сама не могу удержаться!

4 ноября 2015 года
 
Угу

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 ноября 2015 года
 

28 октября 2015 года
 
Интересненько

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 октября 2015 года
 

28 октября 2015 года
 
Хозяюшка наша!

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 октября 2015 года
+1  
Пасибки! Стараюсь!

27 февраля 2017 года
+1  
Ой, спасибо большое! Такой рецепт интересный!

Юлия Б 1985 (автор поста)
6 марта 2017 года
 
Пожалуйста! Желаю удачи в приготовлении!

6 марта 2017 года
+1  
Получается этакий пирог из воздушных яиц, очень нежный, питательный и вкусный. Здорово!

Юлия Б 1985 (автор поста)
6 марта 2017 года
 
Нууу, не совсем пирог, но вкусно получается.

7 марта 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
7 марта 2017 года
 

9 марта 2017 года
+1  
Юлечка, ты тут оказывается такие вкуснятинки приготовила и бутерброды отличные, ням-нямка

Юлия Б 1985 (автор поста)
10 марта 2017 года
 
Было дело!

9 марта 2017 года
+1  
обожаю яйца в любом виде. вот хочу еще попробовать страусиные. может случаться страусы пробежкой мимо

Юлия Б 1985 (автор поста)
10 марта 2017 года
 
Вот я, к сожалению, ни разу не встречала страусиных в продаже!

10 марта 2017 года
+1  
я тоже, только по телеку видела как разбивают одно яйцо а оно может заменить 30 куриных!! я даже не могу представить сколько перепелиных надо

Юлия Б 1985 (автор поста)
10 марта 2017 года
 
Штук 120, я думаю!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить