Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Топ-10 самых лучших масок для лица

Gigi Lipacid Mask - Лечебная маска



Терапевтический эффект данного средства обусловлен входящими в его состав активными компонентами, сочетание которых увеличивает спектр кератолитического, противовоспалительного и антимикробного действия. Благодаря маслу лаванды, маска снимает гиперемию, местный отек и раздражение, а также обладает мощным обезболивающим и регенерирующим действием. Окись цинка и коалин адсорбируют кожный жир, осветляют кожу, сужают и очищают поры. Экстракт ромашки и аллантоин успокаивает кожу, а олигосахариды и аминокислоты защищают ее от обезвоживания.

Holy Land Special Mask - Сокращающая маска



Данное средство поглощает загрязнения и кожный жир, сокращает расширенные поры, нормализует активную деятельность сальных желез. Так же маска имеет противовоспалительное и антисептическое действие, она очень быстро успокаивает раздраженную кожу, выравнивает ее текстуру и цвет, заживляет повреждения.

Белая глина, которая входит в состав маски, абсорбирует продукты потовых и сальных желез, оказывает поросуживающее действие, отшелушивает ороговевшие эпителиальные клетки. Сера нормализует деятельность сальных желез, а также способствует быстрому заживлению ран. Камфара улучшает микроциркуляцию крови.

Маску Holy Land Special настоятельно рекомендуют применять в реабилитационный период после себореи и акне. Систематическое применение сокращающей маски разгладит пятна и рубцы, сделает Вашу кожу здоровой и чистой.

Demax Себорегулирующая маска на основе фитокомплекса из тибетских трав



Данная маска улучшает микроциркуляцию и лимфооток, уменьшает репродукцию кожного сала, а также витаминизирует кожу. Средство имеет противовоспалительное и антисептическое действие. Рекомендуется использовать себорегулирующую маску Demax после чистки.

Основной состав средства: тибетский сафлор, занхунхуа, падэйбель, экстракт сои, лечебная глина, экстракт женьшеня, экстракт морских водорослей.

Christina Comodex Double Action Mask - Маска двойного действия для проблемной кожи



Нежное средство с приятным ароматом, которое уменьшает проявление угревой сыпи. Маска не пересушивая кожу. В основном составе:
- экстракт хвоща, ментол, оксид цинка, масла цветков календулы и виноградных зерен - лечат и успокаивают кожу, уменьшают покраснения;
- аллантоин - обновляет кожу;
- камфара и каолин - очищают поры, абсорбируют жир.

Uriage Исеак маска гоммаж для лица



Мягкая отшелушивающая маска гоммаж эффективно и нежно очищает кожу. В составе данного средства содержатся успокаивающие и оздоравливающие активные компоненты. Uriage Исеак способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, улучшает цвет лица и матирует кожу.

Kart Tomato Mask Томатная маска



Уникальное средство, которое лечит жирную и проблемную кожу - искореняет акне не только на уровне рогового слоя, но и в глубинных слоях кожного покрова. Маска также помогает регулировать выделение жира и работу сальных желез.

В основе маски - кислоты томата, обладающего защитными свойствами, поскольку в его состав входят антиоксиданты и антибактериальные вещества.

Основное действие маски:
- глубоко и основательно ухаживает за кожей без высушивания;
- выравнивает рельеф кожи;
- не оставляет никаких следов после косметологической процедуры глубокой чистки кожи;
- кислоты, которые вырабатываются из помидор, помогают лечить акне, действуя как природный антибиотик.

Klapp PSC Clearing Sebum Mask - Маска для открытия пор себум



Разрыхляющее средство, которое используется перед профессиональной чисткой для того, чтобы размягчить верхний слой кожи, а также для удаления воспалительных элементов и комедонов. Маска глубоко очищает кожу, подготавливает ее к аппаратной или ручной чистке, обеспечивает максимальную эффективность сеанса. Благодаря действию маски, чистка переносится безболезненно и легко, улучшается цвет лица, кожа становится свежей. Процедура на основе Klapp PSC Clearing Sebum - это SPA-чистка, которая сочетает высокую результативность и комфорт.

Courtin Mask with antiseptic tea tree oil - Антисептическая маска для кожи



Данное средство снимает воспаление, глубоко очищает и дезинфицирует кожу, а также увлажняет и смягчает ее, регулирует выделение жира. Основной компонент маски - каолин, который является эффективным поросуживающим средством.

Маску Courtin рекомендуется использовать для проблемной кожи с акне и постакне, а также для комбинированной и жирной кожи. Обладает антисептическим действием. Средство можно применять и днем, и ночью.

KLERADERM Collagen Mask Омолаживающая "Коллаген-маска" от морщин



Омолаживающее средство разглаживает морщины, укрепляет овала лица, интенсивно увлажняет и выравнивает цвет лица. Масло Авокадо и Жожоба, Морской Коллаген, Гинго Билоба, Морские Минералы и Ретинол укрепляют волокна кожи, способствуют ускорению возобновления клеток, тонизируют капилляры, улучшают микроциркуляцию. Кожа приобретает эластичность, упругость, естественное сияние и гладкость. KLERADERM Collagen рекомендуется для всех типов кожи, которая имеет признаки увядания.

Demax Маска из живого коллагена морских водорослей



Данное средство укрепляет стенки сосудов и препятствует их дальнейшему разрушению, моментально успокаивает чувствительную кожу. Имеет мощное увлажняющее действие благодаря свойствам высокой гигроскопичности, что дает возможность восстанавливать упругость и эластичность кожи. Эффект подтяжки кожи наблюдается уже после первой процедуры: глубина морщин уменьшается, пролонгированное действие наблюдается на протяжении 5-6 дней.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
4 сентября 2013 года 2 19821 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Как бороться с капиллярной сеточкой на лице и ногах? | Сложный выбор: антибактериальное средство или обычное мыло »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

27 декабря 2014 года
 
у клаповцев довольно интересный продукт,а вот кристина мне не оч


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Сладкоежкам на заметку: едим и худеем (секретный комплекс)
Как-то очень стрёмно. Даже моих скудных познаний в анатомии человека достаточно, чтобы понять что описание этого препарата какое-то подозрительное...
7 дней назад  |  11 комментариев
Рабочее... думу думаю...
Классно, а по поводу многовато, девочки уже высказались.
2 дня назад  |  32 комментария
Положительное влияние осени
я шторы и тюль делала в той же цветовой гамме что и покраска стен, принципиально, а в качестве изюминки- картины на стенах они хорошо дарят цвет и настроение.
13 дней назад  |  29 комментариев
Оwlwауs. Осенний марафон. Возвращение блудной кудряшки
Настя, с покупочкой тебя!
И вот я теперь сильно в скрабе засомневалась: промою ли со своих-то?! Видимо нужно побыстрее начинать пользоваться, пока сомнения совсем не съели
1 день назад  |  87 комментариев
Новые обзоры косметики:
Дерзкий перламутр для сияния губ
NIVEA / Бальзам для губ Жемчужное сияние
Бальзам для губ не совсем для меня друг
NIVEA / Бальзам для губ Жемчужное сияние
Маска-шипучка, полный восторг)
SHARY / Bubble clean Кислородная маска для лица двойного действия




Сегодня обсуждают:
Wisteria от MASURA. Тест № 1. 36 комментариев
Безе разноцветное. 36 комментариев
CLOVER от MASURA. ТЕСТ № 2 23 комментария