Лаванда, горная лаванда!

Лаванда, горная лаванда!
Продукция популярнейшего в мире производителя натуральной косметики lOccidante продается в 500 бутиках в 50 странах мира, к ней испытывают симпатию многие известные профессиональные косметологи. Компания выпускает высококачественные средства по уходу за телом, волосами, продукты ароматотерапии на основе высококачественных ингредиентов.

Все продукты lOccidante изготовлены из компонентов высочайшего качества в гармоничном сочетании. Например, линия Сбор Лаванды содержат ароматическое масло лаванды, имеющее знак А.О.С. (Appellation d’Origine Controlee – гарант качеств и происхождения сельскохозяйственных продуктов, присуждаемым правительством Франции только продуктам, отвечающих ряду очень высоких стандартов производства и выращивания).

Для косметической продукции подходит только высокогорная лаванда. Высота, на которой растут те или иные растения - главный фактор при производстве высококачественного ароматического масла : чем больше высота над уровнем моря, тем лучше аромат. В идеале поля должны находиться на высоте минимум 800 метров над уровнем моря.
lOccidante использует лавандовое масло, производимое на вершинах гор Монлюр ( от 800 до 1200 метров над уровнем моря).

Родина lOccidante - солнечный Средиземноморский Прованс, где еще сохранились особые старинные технологии мыловарения : в продуктах не используются жиры животного происхождения, что позволяет ощутить всю силу и чистоту естественных ароматов.

- Подобных компаний масса, аналогов – нет. Для человека искушенного, который перепробовал немало известных косметических марок, прежде всего важен качественный и натуральный продукт европейского производства,- говорит менеджер компании lOccidante,- Большинство же косметики, продаваемой на нашем рынке, к сожалению, произведено в странах третьего мира… А ведь в индустрии красоты, как и во всех других, важны традиции и технологии.

На основе косметики lOccidante,- проводятся и массажные и косметологические процедуры. Натуральные эфирные масла гарантируют потрясающую релаксацию, Масло бессмертника уменьшает растяжки, предотвращает появление целлюлита и избавляет от « апельсиновой корки». В Париже безумно популярны массажи с маслами из Прованса, так как технологии сбора ингредиентов и изготовления косметики позволяют сохранить все свойства растений.









Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
16 апреля 2006 года 9652 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лаванда, горная лаванда!
  Продукция популярнейшего в мире производителя натуральной косметики lOccidante продается в 500 бутиках в 50 странах мира, к ней испытывают симпатию многие известные профессиональные косметологи. Компания выпускает высококачественные средства по уходу за телом, волосами, продукты ароматотерапии на основе высококачественных ингредиентов... Читать полностью

« Cалон Жака Дeссанжа | Мезотерапия – это не машина времени, а ее современный камуфляж. »


Смотрите также:
Комментарии:

2 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить