Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Прекрасный крем для рук Лаванда и иммортель

Всем доброго времени суток!
Недавно я писала о своем небольшом подарке, который мне подарили на восьмое марта. Так вот про мист для тела от Фаберлик я уже рассказала. Второе средство, которое мне очень понравилось, это Крем для рук «Лаванда и иммортель». Руки у меня постоянно сохнут, поэтому тюбики с кремами просто отскакивают (на день могу раз пять пользоваться, лишь бы не чувствовать неприятную сухость).
Прекрасный крем для рук Лаванда и иммортель

Итак, крем находится в симпатичной тубе с оформлением в стиле «Прованс» с ярко зеленой откидной крышкой. Вся информация о косметическом средстве есть на упаковке.

Чтобы открыть крышку, нужно было сломать (выломать) пластиковое ушко, которое и являлось защитой от нежелательного вскрытия упаковки. После, больше никакой защиты не было и можно смело пользоваться кремом.
конкурс

Консистенция средства очень приятная. Она с одной стороны нежная, но по текстуре крем плотный (мне нравится). На фото не очень видно (неяркий свет был), но средство имеет нежный сиреневый цвет.
косметика

Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя на ней липкости и жирности. Его хорошо использовать днем, ведь некогда ждать на работе, когда весь крем впитается.

Аромат у крема такой же невероятно приятный, как и у его брата миста. Лаванда вкупе с иммортелем создают изящный и ненадоедливый аромат. Приятно подносить руки к лицу и ощущать этот приятный запах.

В составе есть полезные масла (олива, подсолнух), экстракты трав (лаванда, бессмертник) и несколько других компонентов.
Объем тубы с кремом 75 мл. Для моих сухих рук это небольшой объем. Срок годности после вскрытия 8 месяцев, но он у меня до таких сроков точно не доживет.
находки

Средство в течение дня хорошо увлажняет и питает кожу. Руки становятся на вид намного лучше (меньше трещинок появляется). Мягкость и комфорт, вот то, что я чувствую от этого замечательного крема!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Полюбившийся мне Мист для тела | Настоящая находка для волос от LUSH »


Смотрите также:
Комментарии:

11 марта в 15:16
 
как я люблю все лавандовое

dmitrievaev2016130 (автор поста)
11 марта в 16:55
+1  
у меня даже освежитель дома с лавандой, мне тоже она нравится

11 марта в 16:49
 

dmitrievaev2016130 (автор поста)
12 марта в 9:35
 

11 марта в 18:50
 
Для меня аромат крема имеет большое значение.Как и состав.Руки тоже сохнут и приходится постоянно увлажнять.

dmitrievaev2016130 (автор поста)
12 марта в 9:35
 

11 марта в 19:28
 

dmitrievaev2016130 (автор поста)
12 марта в 9:35
+1  

12 марта в 10:08
 


Оставить свой комментарий