Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Готовим тело к лету - 4: топ-10 лучших косметических средств

Предыдущая часть здесь>>>


Сахарный скраб для тела c АНА–кислотами от NONICARE

Два средства от немецкого косметического бренда NONICARE, который основан на уникальном фрукте нони, из серии GARDEN OF EDEN, следует использовать в паре. Они превосходно дополняют друг друга и могут подарить вам самую настоящую домашнюю spa-программу по уходу за телом плюс антицеллюлитный эффект и моделирование фигуры.


Первый продукт из данной серии – Сахарный скраб с АНА-кислотами от Ноникеа. Скраб для тела от Ноникеа – один из самых моих любимых. Он содержит частички сахара, которые с одной стороны отшелушивают кожу, с другой приятно тают на ней от ее же тепла. Процедура превращается в большое удовольствие, тем более, что у скраба приятный тропический аромат.


Основные действующие компоненты скраба: сахароза, масло сладкого миндаля, масло подсолнечника, канделильский воск, экстракт сахарного тростника, масло ши, масло кожуры сладкого апельсина, витамин Е, экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт ванили, сок нони, экстракт карликовой пальмы, экстракт алоэ барбадосского, лимонная кислота.


Как видим, в составе много масел, потому скраб не сушит кожу, напротив питает, увлажняет. Кожа нежная после его применения, гладкая. Пользоваться им очень просто. На очищенную кожу бедер, ягодиц, икр, живота наносим скраб, массируем легкими движениями. Увидите, что кожа слегка покраснела в этих местах. Держим на теле еще минут пять, чтобы действующие вещества в скрабе проникли поглубже в клетки кожи. Затем смываем теплой водой. Использовать такой скраб производитель не рекомендует чаще одного раза в неделю. После применения сахарного скраба от Ноникеа я бы рекомендовала использовать следующий продукт, с которым вас хочу познакомить…


Моделирующее масло с эффектом похудения от NONICARE

Бархатистое, легкое, словно вбитое масло – лучшее средство, который вы могли бы использовать вслед за применением сахарного скраба от NONICARE.

Его основные действующие компоненты: вода, кокосовое масло, глицерин, масло ши, масло подсолнечника, масло сладкого миндаля, сок нони, экстракт алоэ барбадосского, экстракт ягод асаи, экстракт граната, кофеин, экстракт семян кофе «арабика», лецитин, экстракт манго, экстракт карликовой пальмы, сквалан, витамины Е, витамин С.


Пахнет оно восхитительно. Немного кофе, немного кокосом. Наносится моментально. Хватает надолго. Объем у средства приличный. Если использовать масло регулярно, то есть практически каждый день после ванной, то можно моделировать с его помощью силуэт. Это белоснежное тающее под руками масло отлично применять, как хорошо увлажняющее кожу и питающее средство для массажа во время антицеллюлитных процедур.

Крем для подтяжки и упругости груди Fillerina от швейцарской компании LABO

Ухаживая за кожей тела и за нижней частью фигуры, не стоит забывать и про верхнюю)). За зоной декольте требуется особый взвешенный косметический уход.

Я бы порекомендовала обратить внимание на следующие виды косметических средств по уходу за кожей груди, ее подтягиванию и приданию упругости.


Серьезное средство – высокое качество – большая степень эффективности. Это все про Крем для придания упругости коже груди от Fillerina.


Крем не только бережно ухаживает за зоной декольте и кожей груди, тонизирует и питает кожу груди, но даже слегка увеличивает ее объем за счет присутствия в составе крема гиалуроновых кислот для физиологической поддержки груди, омоложения кожи в этой части тела. Причем данный крем содержит гиалуроновые кислоты в меньшей концентрации, чем некоторые другие косметические средства от Филерина, потому его можно использовать каждый день.



Активные компоненты крема: экстракт морского салата, экстракт солода, масло миндаля.

Крем я наношу легкими движениями на область шеи, зоны декольте и саму грудь, минуя сосковую часть. Наношу средство специальной пластиковой лопаточкой, которая была в упаковке крема. Распределяю по коже легкими движениями, аккуратно втираю, пока крем не впитается. У крема довольно жирная структура, но одновременно он довольно легкий, быстро впитывается, не оставляет на коже сухости. Сразу скажу, крем не дешев и не каждый сможет позволить себе приобрести этот эффективный и качественный продукт из Швейцарии. Но он хорош! Реально хорош!


Продолжение здесь>>>
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
rufina74
31 марта 2017 года 3 988 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Готовим тело к лету - 4: топ-10 лучших косметических средств
  Предыдущая часть здесь>>>
Сахарный скраб для тела c АНА–кислотами от NONICARE
Два средства от немецкого косметического бренда NONICARE, который основан на уникальном фрукте нони, из серии GARDEN OF EDEN, следует использовать в паре... Читать полностью

« Готовим тело к лету - 3: топ-10 лучших косметических средств | Готовим тело к лету - 5: топ-10 лучших косметических средств »


Смотрите также:
Комментарии:

31 марта 2017 года
 
Как здорово, мне казалось что крема для груди не работают, даже дорогущие))

rufina74 (автор поста)
31 марта 2017 года
 
Этот очень даже рабочий!

1 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
1 апреля 2017 года
 

3 апреля 2017 года
 

1 апреля 2017 года
 

1 апреля 2017 года
 
Слюнки текли, когда про масло читала!

rufina74 (автор поста)
1 апреля 2017 года
+1  

1 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
2 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить