Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Уход за телом: топ косметических продуктов-1

Лицо, шея, волосы… Это, конечно, наши главные, видимые тысячам не только близких, но и посторонних людей, части тела, за которыми мы ухаживаем в первую очередь. И конечно, правильно делаем. Но в уходе за ними многие из нас забывают о коже тела, о том, что она хоть и не так заметно, как лицо, но старится без должного внимания. Тело тоже жаждет косметического ухода за ним и будет весьма благодарно нам, подарит приятные ощущения релакса, чистоты пор кожи, тонуса, продление молодости, если мы будем по несколько минут в день уделять время и ему тоже. Предлагаю очередной топ косметических средств по уходу за телом, которые было бы неплохо использовать в своем арсенале гигиены тела.

Уход за телом: топ косметических продуктов-1

Серию средств THERME (Нидерланды), а в ней Гель для душа и Масло взбитое для тела из линии "Талассо" многие из нас на Чарме за полтора года партнерства с брендом полюбили всей душой.

гель для душа

Это действительно приятные, с нежным ароматом, хорошо увлажняющие кожу средства. Гель отменно очищает ее, а масло взбитое для тела только называется маслом. На самом деле оно совершенно не жирное, не масляное, просто воздушное, легкое. Подарит ощущение приятной увлажненности кожи тела, чудесный свежий аромат морского бриза от нее.

крем для тела
скраб для тела

Если любите более сладкие ароматы и морской аромат вас не воодушевляет, могу предложить вам для очищения кожи тела в ванной и последующего питания ее Гель-крем для душа питательный и Лосьон для тела из серии «Дыня» от испанского бренда Naturalium.

THERME

«Сладкая парочка» этих средств чудесно освежит кожу, от нее будет благоухать ароматной знойной дынькой. Чувство увлажненности кожи и ее питания от средств Натуралиум вам обеспечено.

Особая статья – косметические средства для ухода за интимной зоной тела. И здесь нельзя подходить к выбору косметики «абы как». Средства для интимной гигиены должны быть предназначены именно для этой зоны тела и не для какой другой. Они не должны содержать сульфаты, консерванты, парабены. Желательно, чтобы содержали натуральные экстракты противовоспалительных трав, а также молочную кислоту, восстанавливающую баланс микрофлоры в женских органах. Как раз такие средства для интимной гигиены, полностью удовлетворяющие всем вышеназванным требованиям, есть в серии Compliment от «Тимекс».

NATURALIUM
Compliment
Тимекс


При нормальной коже тела следует не забывать пользоваться скрабами для тела 1-2 раза в неделю. При сухой коже тела пользоваться отшелушивающими средствами также необходимо, только делать это нужно реже, например, 1 раз в 2-3 недели. Предлагаю процедуру сделать наиприятнейшей, с особыми ароматами, при помощи линейки скрабов от Compliment («Тимекс», Россия). У «Комплимента» есть несколько таких ароматных сахарных скрабов для тела, не содержащих парабенов, силиконов, сульфатов. Но, возможно, вам понравятся вот такие два.


Это Скраб для тела Можжевельник и исландский мох Обновление и гладкость кожи с маслом можжевельника, успокаивающий кожу, одновременно тонизирующий ее, антисептический, с очень приятным травяным ароматом.


Также для любительниц фруктовых запахов предлагаю обратить внимание на Лимонно-сахарный сорбет для тела Антицеллюлитный эффект. Название говорит само за себя. Скраб бесподобно пахнет лимонным эфирным маслом. Плюс у него действительно хороший антицеллюлитный эффект.


Эти скрабы - наилучшая подготовка кожи тела к последующим антицеллюлитным процедурам.

Продолжение темы здесь>>>


Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
16 октября 2016 года 1 466 13 комментариев
Код для вставки

« Косметические средства при жирном типе кожи-2 | Уход за телом: топ косметических продуктов-2 »


Смотрите также:
Комментарии:

16 октября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
16 октября 2016 года
 

16 октября 2016 года
 

17 октября 2016 года
 
Какие, оказывается, чудесные скрабы есть у Комплимента

rufina74 (автор поста)
17 октября 2016 года
 
Это еще не все я описала!

17 октября 2016 года
 
Мне очень понравилась, косметика для тела, теперь буду всегда её покупать, жаль, что в магазине, она редко попадает на прилавок

rufina74 (автор поста)
17 октября 2016 года
 

17 октября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
17 октября 2016 года
 

18 октября 2016 года
 
Интересные фавориты! Ни одного не пробовала.))

rufina74 (автор поста)
18 октября 2016 года
+1  

19 октября 2016 года
 
сколько у них уходовых средств за телом!

rufina74 (автор поста)
19 октября 2016 года
 
Много, да!


Оставить свой комментарий