Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

ТОП-7 средств для тела: полный спектр процедур в домашних условиях

Хотите ухоженное тело? Смоделированную фигуру без целлюлита? Загорелую кожу без прибегания к «услугам» солнечных лучей? Тогда к вашим услугам ТОП-7 косметических средств для достижения таких результатов в домашних условиях.

1. Гели для душа – очищение кожи

С регулярного очищения кожи тела следует начинать любые процедуры по его моделированию и другому уходу. У нидерландского бренда натуральных косметических уходовых продуктов для тела Therme есть множество гелей для душа. С различными ароматами для любых предпочтений.


Гели для душа Therme не содержат мыла и являются pH нейтральными. При этом великолепно очищают кожу тела и повышают настроение, благодаря ароматным эфирным маслам, которыми они насыщены. Обратите внимание на гель для душа от Therme из серии «Ломи Ломи» с кокосом и цветками франжипани, на гель для душа «Африканское СПА» с «тропическим» ароматом, на гель для душа «Белый Лотос» для нежных чувствительных дам, способных оценить его тонкий цветочный аромат.


2. Скраб-пилинг для тела

Скрабирование кожи тела – второй шаг в уходе за кожей. Леди с нормальной кожей тела следует делать скрабирование тела пилинг-средствами 1-2 раза в неделю. Тем дамам, у которых кожа тела сухая, часто шелушится после мытья, следует применять средства для тела с абразивами 1-2 раза в месяц и, главное, хорошо увлажнять и питать кожу тела косметическими средствами после каждого приема ванной.


Великолепный Скраб Therme (Нидерланды) «Финская сауна» не содержит парабенов. Скрабирующими частицами в нем выступают соляные мелкие частицы. Они мягко, подтаивая на коже, очищают кожу тела. Аромат у средства – эвкалиптово-ментоловый, не резкий, приятный. Скраб-пилинг содержит эфирные и косметические масла, благодаря которым после скрабирования кожа не будет шелушиться, а будет увлажнена, насыщена питательными веществами.

Скрабом следует «пройтись» по проблемным местам на коже тела – стопам, зонам, тронутым целлюлитом. Массирующими движениями нанести скраб на тело, потереть тело до растворения на нем отшелушивающих частиц скраба, затем смыть теплой водой.


3. Косметическое обертывание пищевой пленкой и самомассаж проблемных зон

При проблеме на теле в виде целлюлитных отложений рекомендуется делать через день (10-15 процедур) косметические обертывания с пищевой пленкой. Используйте для этих процедур, например, Крем-маску питательную «Белый шоколад» от российского бренда натуральной косметики «Велиния».


Также с помощью маски можно делать spa-массаж тела и проблемных зон на нем. Крем пахнет шоколадом, содержит биологически активные вещества и масляные экстракты лечебных трав, которые омолаживают, питают и повышают тонус кожи, снижают проявления лимфостаза на коже, увлажняют, омолаживают ее.


Для процедуры косметического обертывания на очищенную и скрабированную кожу тела следует нанести (на проблемные зоны) маску «Белый шоколад», затем обернуть тело пищевой пленкой. Следует далее укрыться одеялом или надеть поддерживающие тепло штаны. Процедура должна длиться не менее получаса, желательно дольше. Затем крем можно устранить с тела тканью, смоченной теплой водой. Но вообще маска, в силу ее натурального состава, не требует тщательного смывания с тела.


С помощью этой маски можно самостоятельно проводить антицеллюлитный массаж проблемных зон.

4. Крем, моделирующий фигуру

У европейского бренда Аlmea существует в линейке косметических средств, ухаживающих за телом, Крем для коррекции фигуры Body Slim Cream.


Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток. В составе крема - кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis, масло виноградной косточки.


Крем способен сокращать объем жировых клеток на 20%, обеспечивать клетки кожи энергией и защищать ее от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды, повышать эластичность и упругость кожных покровов, активно стимулируя естественную выработку эластина и коллагена.


Зоны целлюлита при регулярном применении крема в общих уходовых процедурах для тела станут менее выраженными, кожа будет более упругой и подтянутой.


Применяется крем очень легко. Следует один-два раза в день наносить его на очищенную кожу тела (на проблемные зоны) массирующими движениями до полного впитывания.

5. Уход за руками

Про кожу рук никогда не следует забывать. Поухаживали за телом, поработали над устранением целлюлита на коже, нанесли питательный крем на тело, не забудьте и про руки. Неухоженная кожа рук мгновенно выдает возраст хозяйки. Потому крем для рук должен быть еще более частым в обиходе женщины, нежели крем для лица.


У российского бренда Compliment («Тимекс») есть великолепная линия средств с гиалуроновой кислотой Hydralift Hyaluron. В данной линии обратите внимание на омолаживающий Крем для рук и ногтей.


Крем на основе чистой гиалуроновой кислоты разработан для интенсивного питания, смягчения, защиты кожи рук и ногтей. Подходит он всем типам кожи, так как не содержит силиконов и парабенов в составе.


Крем предотвращает неравномерную пигментацию на руках, недостаточную гладкость и возрастные изменения тона кожи, воздействует на проблемные сухие участки.


У крема легкая текстура, приятный аромат. Он быстро впитывается в кожу рук, не оставляя на ней липкости или жирности. Крем способен слегка осветлять кожу рук.

6. Не забываем ухаживать за ножками

Беспокоясь об устранении целлюлита с кожи тела, не забываем ухаживать с помощью косметических средств и за ножками. В линейке «Душистый мир» косметических бальзамов от АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод» есть великолепный Бальзам «Для ног». Бальзам содержит в своем составе горчичное масло, кукурузное масло. Также эфирные масла: герань, кипарис, лаванду, лимон, мяту, пихту, сандал, шалфей.


Бальзам обладает смягчающим действием на огрубевшую кожу, способствует заживлению трещин, снимает зуд, раздражение на стопах, обладает антибактериальным эффектом, способствует снижению потливости ног, устранению неприятного запаха, защищает от микробов, препятствует проникновению грибков.


Применяется бальзам совершенно просто, как и любой крем или бальзам для кожи тела. Его следует наносить регулярно после принятия душа на стопы, слегка массируя до впитывания. Можно после нанесения надевать на ноги хлопчатобумажные носочки.


7. Искусственный загар без вреда для кожи!

Как приобрести золотистый загар на теле, при этом чтобы кожа не пострадала от солнечных лучей или солярия? Выход есть. Применение хорошего качества автозагаров или автобронзантов! Попробуйте, к примеру, ST.MORIZ - Лосьон-автобронзант с эффектом постепенного загара для ежедневного применения.


Это идеальное средство по уходу за кожей с эффектом постепенного загара! Увлажняет и ухаживает за кожей, позволяет получить золотистый загар и контролировать степень желаемого оттенка.


Подходит для любителей и искушенных пользователей косметических средств для искусственного загара. Лосьон можно использовать как увлажняющее средство после использования автобронзантов для укрепления и поддержания естественного оттенка.


***
Ухаживайте за своим телом. И помните, что косметические средства – не панацея для идеального тела. Они – лишь вспомогательная ступень для достижения отличного результата. Есть еще оздоравливающие диеты и рациональный подход в питании, физическая активность и спортивные тренировки, которые помогут смоделировать фигуру, поддерживать ее в отличной форме.
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 сентября 2016 года 5 2034 38 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ТОП-7 средств для тела: полный спектр процедур в домашних условиях
  Хотите ухоженное тело? Смоделированную фигуру без целлюлита? Загорелую кожу без прибегания к «услугам» солнечных лучей? Тогда к вашим услугам ТОП-7 косметических средств для достижения таких результатов в домашних условиях.
1. Гели для душа – очищение кожи
С регулярного очищения кожи тела следует начинать любые процедуры по его моделированию и другому уходу... Читать полностью

« Великая сила очищения кожи или Топ-7 лучших бьюти-средств для домашней spa-процедуры | Крем, исполняющий желания! »


Смотрите также:
Комментарии:

8 сентября 2016 года
 
Почему-то после Термэ и Велинии с шоколадом резко захотелось вкусненького
Странная реакция на косметические средства Это всё они со своими вкусняшными ароматами виноваты .
Ушла чайник ставить...

8 сентября 2016 года
 
А что у тебя есть? Тортик в холодильнике?

8 сентября 2016 года
+1  
Тортика, конечно, нет
Но заначка в виде конфеток есть всегда
Ко мне даже часто приходят негодующие, обиженные и просто ну-очень-желающие конфетки, чтобы срочно здоровье и нервы поправить

8 сентября 2016 года
 
Хорошо иметь такую коллегу.

8 сентября 2016 года
+1  
есть малехо
А ещё я весёлая, не нудная и лучше всех знаю наши рабочие базы типа 1С . Короче ещё и полезная . Тропа не зарастает
И, конечно, скромная

8 сентября 2016 года
 
А на машинке вышивать можешь? (это я кота Матроскина вспомнила)

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Ответ для Гостюшка
ага, ароматизируют понимаешь шоколадками, ванилью, кокосами, а мы мучайся)))

8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
 
Ответ для Гостюшка
я в твоем комментарии узнала себя, меня на работе мисс Шоколадка называли,потому что у меня всегда в выдвижном ящике шкафчика лежал запас шоколадок разных я сладкоежка и обожаю шоколад!

9 сентября 2016 года
 
аналогично - запас
Что дома, что на работе

8 сентября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
 
Гель, скраб и крем (в моём случае масло) это обязательно. Спасибо за пост. Полная система ухода, очень подробно.

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
У Терме взбитые масла для тела - лучшее, что я пробовала. И увлажняют, и не жирные, и не липнет кожа потом.

8 сентября 2016 года
 
Мне для тела, наоборот, пожирнее надо. Кожа впитывает крем, как губка.

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Тогда прямо масла, массажные в том числе. У Алушты есть масляные средства для тела. У Савонри. Чтото на ум не приходят так сразу, но припоминается, что для очень сухой кожи тела видела много средств и недорогих у брендов.

8 сентября 2016 года
 
Хочу целую коллекцию Therme ... а Велиния вообще очень хороша!

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  

8 сентября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  

8 сентября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
 
Какая красота! Сразу захотелось в душ с ароматным гелем и чем-нибудь намазюкаться потом.

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  

8 сентября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
 
обожаю ухаживать за телом!!! у меня всегда такой уход, как написала Руфина!!!

rufina74 (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  
Ух, классно, молодец ты!

10 сентября 2016 года
 
Спасибо

14 сентября 2016 года
 
Какой классный бальзам для ног! Не знала о таком. Буду наносить его после своей любимой процедуры с уродермом.

rufina74 (автор поста)
14 сентября 2016 года
 

15 сентября 2016 года
 
Ответ для Goseberry
а Что за процедура с уродермом???

15 сентября 2016 года
 
А я им пятки отшелушиваю) если несильно запущенные, то просто мажу 1-2 раза в день, а в душе вечером пемзой тру, не сильно - слегка совсем. После уродерма она хорошо отходит. Если сильно грубая кожа, тогда его можно на ночь под пленку в носок. А после - кремом питательным намазать. Вот здесь хороший как раз посоветовали)

15 сентября 2016 года
+1  
Тааак, на счет уродерма поняла, что там по поводу питательного крема, давай уж все выкладывай!)))) Я тоже хочу красивые ножки!)))

15 октября 2016 года
 
Ну вот крем питательный надо подбирать, который лучше подойдет. Кому что)) из своего опыта я поняла, что главное - это пятки подготовить к крему. Отшелушить их хорошенько, чтобы не ороговевший слой питать, в этом смысла нет, а уже кожу нормальную). Я раньше на педикюр ходила, но это довольно дорого получается каждый раз ходить и пятки как то быстро привыкают и время все больше сокращается между процедурами, а вот с уродермом пока ттт)

14 сентября 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
14 сентября 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить