Опубликовала Girl SuNnY в группе Уход за кожей

Готовим тело к лету со средствами от NONICARE

Готовим тело к лету со средствами от NONICARE
О существовании портала красоты myCharm.ru я узнала от моей лучшей подруги, которая с завидной регулярностью наведывается на этот дружный и добрый во всех отношениях сайт. Вот и я решила не отставать и зарегистрировалась, чтобы делиться с вами впечатлениями о косметике и познавать новое в области красоты. И сегодня я решила рассказать вам о четырех средствах от NONICARE, которые совсем недавно числились в призовом фонде за написание лучших обзоров. К публикации подробных обзоров я пока не готова, не хватает практики, поэтому для начала напишу небольшую статью.

Все средства от марки NONICARE я приобрела вкупе в одном из небольших магазинчиков косметики и парфюмерии. Для меня это было настоящее открытие, до сего момента с компанией я была не знакома. О ней я узнала на многочисленных страничках myCharm.ru. Многие писали душещипательные обзоры и отзывы о качественных и эффективных продуктах от NONICARE, и я не смогла удержаться и отказать себе в покупке. И сегодня могу с уверенностью сказать, что нисколько об этом не пожалела. Испробованные мною средства в настоящий момент являются первыми в уходе за телом.

Тонизирующий гель для душа «Ежедневный уход и защита»

Чем привлек меня столь замечательный продукт? Конечно же, необычайно полезным составом. Чего только не числиться в тонизирующем геле: и сок фрукта Нони (ранее неизвестного мне), и масло кокоса (славящегося чудодейственными свойствами), и масло подсолнечника, и алоэ (отличающегося целебным действием), и витаминов (играющих немаловажную роль в поддержании красоты и молодости кожи), и экстрактов фруктов (маракуйи, папайи, киви), и других полезных компонентов. Такого насыщенного состава за смешные 350 рублей я не встречала никогда!

Обогащенный ценными компонентами гель от NONICARE обладает в меру густой абсолютно прозрачной консистенцией. Невозможно не отметить аромат. Он яркий, бодрящий, фруктовый, и его нельзя назвать приторным. Я пользуюсь средством уже больше месяца ежедневно, и до сих пор он не приелся и не надоел. Если закрыть глаза, ощущаешь себя на тропическом острове. В общем, невероятно приятные ощущения. А какой становится кожа после применения?! Увлажненной, гладкой, бархатной, нежной, свежей и подтянутой. Не верите? Попробуйте сами, и думаю, согласитесь со мной. И это еще не все! При приема душа получаешь такой заряд энергии и сил! Не описать словами.

Укрепляющий крем для тела с УФ-фильтром

Если вы желаете получить райское удовольствие, сопровождающееся взрывом эмоций, советую попробовать укрепляющий крем для тела от NONICARE. Как в комплексе, так и одиночно продукт работает на 100%. Он восстанавливает кожу в считанные дни, дарит ей упругость, эластичность и ровный оттенок. Более того, крем укрепляет кожу в процессе похудения и после него, чем я в настоящий момент занимаюсь. Продукт пропитывает каждую клеточку кожи, делая ее шелковой. Ни о какой сухости, раздражениях, зуде и потере упругости не идет и речи! Я забыла, что такое сухость после того, как начала использовать этот крем.

И самое приятное! В борьбе с растяжками и целлюлитом средство станет прекрасным дополнением, и я даже не удивлена, столько полезностей в составе. Крем обогащен витаминами, фотофильтрами, маслом ши, экстрактами папайи и ананаса, AHA-кислотами, энзимами, экстрактом ванили, маслом кожуры апельсина и других ингредиентов, эффективных против многих проблем. А какой прекрасный аромат у крема! Сладкий, экзотический, фруктовый, но в большей степени преобладают цитрусовые нотки. Нравится мне и консистенция крема, она густая, белая, распределяется по коже равномерно, не оставляя за собой липкой пленочки или ощущения чрезмерной жирности.

Сахарный скраб для тела с AHA-кислотами

Свою кожу я отношу к чувствительным. И когда узнала, что в состав скраба входят сахарные кристаллики, я подумала, что он мне не подойдет. Но все же рискнула. Кристаллики не поцарапали мою нежную кожу, наоборот, они при нанесении буквально растворялись и в то же время бережно очищали. Кожа даже после первого использования стала такой приятной на ощупь без признаков сухости и прочих дискомфортных ощущений. После месяца применения кожа изменилась кардинально! И конечно же, в лучшую сторону. Благодаря чему? И здесь постарались активные компоненты средства.

Что же входит в состав скраба? О… перечислять и перечислять! В первую очередь, сок нони (действующий в качестве «механизма», запускающий усиленную регенерацию клеточек кожи), экстракты папайи и ананаса (природные расщепители ороговевших клеток кожи и увлажнители), масло сладкого апельсина (первый помощник, отличающийся мощным антицеллюлитным свойством), миндальное масло и масло ши, или карите (компоненты, восстанавливающие и питающие покров). И это не весь список полезных ингредиентов, числящихся в скрабе. Отдельно об AHA-кислотах: их действием многогранно, они «работают» не только на поверхности кожи, а проникают в глубокие слои, способствуя выработке коллагена, вещества, отвечающего за молодость кожи и ее упругость.

Моделирующее масло с эффектом похудения

Не смогла обойти стороной моделирующее масло с эффектом похудения от NONICARE. Тем более сейчас, когда я нахожусь в борьбе за красивое и стройное тело. Масло, кстати, имеет густую кремовую консистенцию. И несмотря на это, продукт равномерно распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляя после себя никаких следов, в том числе жирной или липкой пленки. Кожа после использования гладенькая, словно шелк. Помимо положительного воздействия на кожу, масло позволяет насладиться приятным ароматом. Практически ароматерапия!

И главный вопрос? Корректирует ли фигуру данный крем? Уверенно заявляю – ДА! Никакой вялости и дряблости! А еще устранились признаки целлюлита, не полностью, конечно, но эффект заметен. Думаю, еще месяц использования крема, правильное питание и физические упражнения, и от апельсиновой корочки не останется и следа. В скором времени и о растяжках, полученных после беременности, я забуду навсегда. Их немного на моем теле, но они были явными. После применения крема они стали менее заметны. Ура-ура-ура!

Спасибо всем девочкам, кто дочитал мою длинную запись до конца! Надеюсь, что была для вас полезной! Буду рада новым знакомствам!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Girl SuNnY
24 апреля 2016 года 1 312 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Готовим тело к лету со средствами от NONICARE
  О существовании портала красоты myCharm.ru я узнала от моей лучшей подруги, которая с завидной регулярностью наведывается на этот дружный и добрый во всех отношениях сайт. Вот и я решила не отставать и зарегистрировалась, чтобы делиться с вами впечатлениями о косметике и познавать новое в области красоты... Читать полностью

« Крем-масло земляничное для тела от флоресан. | Гоммаж Douceur Eclat »


Смотрите также:
Комментарии:

24 апреля 2016 года
+1  
такой обалденный запах у этих средств! и эффект виден!
у меня сейчас крем для тела, который использую и для рук. очень экономичный. а запааах!!!

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
 
Да, запахи обалденные!

24 апреля 2016 года
 
кстати, никто не знает, где в питере продают ноникеа в стационарных магазинах?

24 апреля 2016 года
 
Марина, вот здесь посмотри: nonicare.ru/shops/regions/?parent=319

24 апреля 2016 года
 
Ответ для Марина Тумовская
Я знаю
В Рив Гоше только не прям во всех представлена эта марка — от размера магазина у них ассортимент различается. Так что на сайте Рив Гоша, в интернет-магазине, заранее стоит посмотреть конкретные адреса. Для этого на странице продукта есть кнопка "проверить наличие в магазинах" и он список выдаёт

24 апреля 2016 года
+1  
Спасибо большое за информацию!С нетерпением жду эту коллекцию -подарок от спонсора.

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
 
Ооо, вам очень повезло!

25 апреля 2016 года
+1  
Да!Такое много стоит!

24 апреля 2016 года
+1  
Спасибо большое за обзор! И с вами приятно очень познакомиться. Если еще расскажете ,как вас зовут, будет вообще здОрово!
А средства Ноникеа действительно хорошие, органическая косметика. А аромаааат!

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
 
Будем знакомы. Зовут меня Настя. Можно на "ты"

25 апреля 2016 года
 
Привет, Настя, еще раз. И ко мне на ты. Хорошего тебе здесь присутствия! А пишешь очень хорошо! доступно и понятно.

24 апреля 2016 года
+1  
И я, и я хочу райское удовольствие

А кто ваша подруга, пригласившая вас?

24 апреля 2016 года
+1  
спросила любопытная Настя

24 апреля 2016 года
 

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1  
Ответ для owlways
Регина75

24 апреля 2016 года
+1  
Представляю, какие ароматные средства!...

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1  
Это сложно представить надо чувствовать

24 апреля 2016 года
+1  
Спасибо за интересную статью! Сегодня как раз начала пользоваться скрабом и маслом, сейчас после душа сижу и балдею от аромата этих средств Кожа действительно уже с первого раза такая гладкая и нежная

Girl SuNnY (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1  
А обзорчики будете писать?

25 апреля 2016 года
 
Обязательно, когда подробнее ознакомлюсь со средствами
Ко мне на "ты", пожалуйста

26 апреля 2016 года
 

20 марта 2017 года
 
Суперский гель! Довольна как слоник в посудной лавке. Да и вся линия очень хороша! Посоветовала подруга, я раньше и не слышала о них. Теперь и я советую. Кто еще что использовал из Ноникеа?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить