Опубликовала Girl SuNnY в группе Уход за кожей

Красивое и подтянутое тело с Pulanna

Красивое и подтянутое тело с Pulanna
Во второй раз решила поделиться с вами мнениеv о средствах, которые работают на благо моей фигуры. В усиленном режиме готовлюсь к лету. На этот раз я буду повествовать о линейке продуктов от Pulanna. Об этой марке я узнала около 1,5 месяцев назад, тогда же оформила заказ в интернет-магазине. Мною были приобретены: потягивающий крем для бюста стоимостью 530 рублей, витаминизированный SPA-бальзам для тела стоимостью 390 рублей и, наконец, Моделирующий крем для тела «Интенсивный уход. Моделирование силуэта» стоимостью 540 рублей. Покупку совершала на официальном сайте бренда. Там косметика представлена без накрутки, например, в Wildberries ценник на 20-30 рублей дороже. Это я к тому, что нет смысла переплачивать деньги.

Подтягивающий крем для бюста

Зачем купила? К большому сожалению, после беременности и кормления мое тело оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что я постоянно ношу бюстгальтер (снимаю только на ночь), у меня появились растяжки, заметно обвисание. Картина не самая приятная. Ложиться под нож пластического хирурга я не желаю, поэтому пытаюсь бороться магазинными средствами. До сего момента мною было перепробовано множество подтягивающих кремов и гелей, но ни один не дал положительный эффект. С Pulanna процесс был запущен, пусть медленно, но я уверенно шагаю к своей заветной цели.

Подтягивающий крем для бюста от Pulanna направлен на решение множества проблем. Кроме того, он является прекрасным профилактическим средством. При регулярном применении он не только корректирует форму бюста и приподнимает его, но и предотвращает провисание, растяжки и дряблость. А еще он отбеливает кожу груди, увлажняет и питает ее, дарит ей упругость и красоту, а также ощущение комфорта. Что обеспечивает такое действие? Конечно же, гиалуроновая кислота, входящая в состав средства, и дополнительные компоненты, представленные в виде экстрактов (сафлора, хмель, женьшень и ююба (зизифус настоящий)).

Что из себя представляет крем? Это приятная густая консистенция белого цвета с легкой текстурой и сливочно-цветочным ароматом, который, я уверена, оценят многие. Крем наносится на предварительно очищенную кожу груди, можно распределять по дельте и шее. Я использую крем два раза в день – утром и перед сном. Наношу массажными движениями. То есть убиваю одновременно двух зайцев! Не знаю, слышали вы или нет, но бюст нуждается в ежедневном массаже, состоящем из трех этапов. Я не упускаю эту процедуру никогда. И вам советую ознакомиться с техникой массажа для бюста, если, конечно, есть такое желание.

Витаминизированный SPA-бальзам для тела

Витаминизированный SPA-бальзам для тела от Pulanna покорил мое сердце с первого применения. Это очень качественный и достойный внимания продукт. У него нет недостатков. Во-первых, он прекрасно питает и увлажняет кожу, придавая ей свежий вид; во-вторых, насыщает покров полезными веществами, в том числе витаминами и минералами; в-третьих, предотвращает образование первых признаков старения; в-четвертых, устраняет сухость и шелушения, проявляющихся у меня после приема душа (городская вода негативно отражается на состоянии кожи); и, в-пятых, устраняет растяжки и апельсиновую корочку.

Крем обладает в меру густой консистенцией белого цвета. Аромат очень нежный и приятный – дополнительный бонус. Распределяется по коже крем равномерно, мгновенно впитываясь и не оставляя за собой липкой пленки. Даже пересушенная кожа в считанные секунды увлажняется, становится гладенькой и бархатистой. Так приятно дотрагиваться до тела, даже мой муж оценил. Говорит, что кожа у меня стала, как у нашего малыша. Мне очень приятно слышать подобные комплименты. Кстати, в составе числится множество полезных компонентов. О некоторых я слышу впервые. Вот, например, экстракты устричных раковин и морского ила! Неожиданно! Но по результатам я вижу, что эти компоненты действуют и довольно активно!

Моделирующий крем для тела «Интенсивный уход. Моделирование силуэта»

Хочу сказать, что о силе моделирующих кремов я сомневалась на протяжении нескольких лет. Я пробовала несколько продуктов, но ни один из них не дал ожидаемых результатов. Но рисковать я люблю, тем более, читала положительные отзывы в сети. Понятно, что используя только крем совершенного тела не добиться, но в комплексе, думаю, что это реально. Точнее не думаю, я в этом убедилась на собственном опыте. Производитель заявляет, что крем оказывает на липолетическое действие, то есть расщепляет жиры. При этом он разогревает кожу, за счет его проникает вглубь покрова.

Крем густой, белый, с приятным ароматом. Я наношу крем после душа, промокнув кожу полотенцем. Крем распределяется легко, и буквально через несколько минут приходит чувство тепла, а позднее кожу начинает печь (все это делает экстракт красного перца в составе). Но я не скажу, что это вызывает дискомфорт. Наоборот, приятно! А главное, понимаешь, что крем действует! Кожа в процессе впитывания крема немного краснеет, по в скором времени эта краснота полностью исчезает. Кожа после применения курсом 1 месяц (2-3 раза в неделю) стала более подтянутой, эластичной, упругой и ровненькой, практически без изъянов.

Надеюсь, что мой отзыв пригодится! Тем более сейчас идет борьба в конкурсе обзоров за эту линейку средств.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Girl SuNnY
25 апреля 2016 года 1 707 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Красивое и подтянутое тело с Pulanna
  Во второй раз решила поделиться с вами мнениеv о средствах, которые работают на благо моей фигуры. В усиленном режиме готовлюсь к лету. На этот раз я буду повествовать о линейке продуктов от Pulanna. Об этой марке я узнала около 1,5 месяцев назад, тогда же оформила заказ в интернет-магазине... Читать полностью

« Гоммаж Douceur Eclat | Пилинг-маска Pearl to peel с идеальным составом и РН. »


Смотрите также:
Комментарии:

25 апреля 2016 года
 

25 апреля 2016 года
 
Спасибо за интересный обзор

25 апреля 2016 года
+1  
Такого типа кремы очень редко имеют выраженное действие. Столько я уже их перепробовала! Если эти крема работают, надо будет поискать себе. Я ещё регулярно делаю одно упражнение для груди, но и крем тоже пригодился бы.

25 апреля 2016 года
 
Эванжелин пишет:
Такого типа кремы очень редко имеют выраженное действие
А какого типа кремы имеют выраженное действие?

26 апреля 2016 года
 
Для подтягивания груди и борьбы с целлюлитом.Часто производители поют дифирамбы, а на деле никакого эффекта. Особенно для груди.

26 апреля 2016 года
 
Эванжелин пишет:
Такого типа кремы очень редко имеют выраженное действие
Kuba-I пишет:
А какого типа кремы имеют выраженное действие
Эванжелин пишет:
Для подтягивания груди
Так в посте и указан крем для подтягивания груди

26 апреля 2016 года
 
Ты не поняла меня Я ж и говорю об этих кремах! Я много чего пробовала и не давало эффекта, а эти крема этой марки не пробовала, теперь буду искать их !

26 апреля 2016 года
+1  
Да, я тебя не поняла
Эванжелин пишет:
теперь буду искать их
Надеюсь, тебе они понравятся

26 апреля 2016 года
 

Girl SuNnY (автор поста)
29 апреля 2016 года
 
Ответ для Kuba-I
А вы пробовали?

29 апреля 2016 года
+1  
Нет

Girl SuNnY (автор поста)
29 апреля 2016 года
 
Ответ для Эванжелин
Я тоже много пробовала, но эти оказались самыми лучшими и эффективными.
Я массажик делаю каждый день для бюста.

25 апреля 2016 года
 
Спасибо, что подробно рассказали нам об этих средствах!

25 апреля 2016 года
+1  
С удовольствием прочла и поняла, что очень хочу такое средство.

Girl SuNnY (автор поста)
29 апреля 2016 года
+1  
Поучаствуйте в конкурсе обзоров

30 апреля 2016 года
+1  
Я бы рада, но... пока никак.

26 апреля 2016 года
 

17 мая 2016 года
+1  
за обзор


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить