Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Целлюлит: если не победить, то хотя бы замаскировать

Способы сделать «апельсиновую корку» менее заметной:

1. Загар
Целлюлит менее заметен на смуглой коже. Ещё один аргумент в пользу пляжного отдыха. Загар (натуральный или искусственный) – работающий способ зрительно уменьшить целлюлит, сделать его менее заметным для окружающих. Первые результаты не придется ждать долго: всего 2-3-х часовая сессия солнечных ванн на балконе, на пляже или на берегу бассейна – и вы увидите изменения. Не забудьте о средствах для загара: они защитят от ожога, но стимулируют хороший оттенок загара.

2. Мышцы в тонусе
Обратите внимание на эллиптические тренажеры. Если нет возможностей ходить в фитнес-зал, достаньте кроссовки и каждое утро выходите на пробежку. Рядом с вами нет мест для пробежек? Тогда купите DVD с упражнениями и откажитесь от лифтов. Разница будет видна почти сразу, как только займетесь собой. А регулярные тренировки помогут уменьшить жировые отложения на бедрах – это сделает апельсиновую корку менее заметной. Держать мышцы в тонусе – это и сексуальные ножки, и, пожалуй, единственная возможность сгладить неровную подкожную структуру.

3. Скажите «да» зеленому чаю
Не можете заставить себя выпивать 2 литра воды в день? Зеленый чай лучше! Этот освежающий напиток не будет добавлять калорий в ежедневный рацион, он богат антиоксидантами, что ускорит метаболизм и поможет организму побыстрее освободиться от токсинов. Зеленый чай работает и на долгосрочную перспективу, омолаживая и оздоравливая организм. Попробуйте хотя бы неделю пить много зеленого чая – и тогда вы не сможете сказать, что ни один антицеллюлитный совет не работает для вас.

4. «Нет» - сладким напиткам
Все соки, в которых менее 100% ягод или фруктов, - не для вас, если вы боретесь с целлюлитом. Потому что потерянные фрукты обычно компенсируются сахаром. Если сок – то только 100-процентный. Если напиток – то только без сахара. Лучше делать напитки самим. В них не должно быть ничего, кроме фруктов (или ягод) и воды.

5. Массаж
Многие женщины подтвердят, что даже после одного сеанса массажа наступают приятные изменения в коже. Дорогие салоны ни к чему, всё можно сделать самой. Лучше всего возьмите щетку с натуральной щетиной и помассируйте бедра и ноги круговыми движениями, когда принимаете душ. Работают и ручные массажеры. Используйте их с лосьоном для тела, укрепляющей кожу сывороткой или антицеллюлитным гелем. Хороший бонус – кожа станет не только гладкой, но мягкой и яркой.

6. Попробуйте природные средства
Самый доступный – кофейная гуща. Только кофе должен быть с кофеином. Массаж с кофейной гущей лучше делать дважды в неделю, тогда почувствуете результат. Можно наносить кофейную гущу отдельно, а можно сделать такой скраб: кофейная гуща + оливковое масло. Втирайте в кожу в течение 15 минут, затем оставьте ещё на 15-20 минут. Лучше всего обернуться при этом термоусадочной пленкой, чтобы разогреть кожу.

Если нет кофе, то попробуйте такой рецепт скраба: соль + сок грейпфрута. Этот рецепт дает такие же результаты, как предыдущий.

7. Макияж для… ног
Процесс избавления от целлюлита может затянуться. Но не стоит себя корит, иногда это не зависит полностью от вас, ведь на процесс влияют и генетика, и индивидуальные особенности строения кожи. На это время, пока процесс борьбы идет, можете воспользоваться своей декоративной косметикой. Примените на «апельсиновую корку» бронзатор или мерцающую пудру, эти продукты отражают свет, создавая иллюзию более ровной кожи. На ноги наносите масло для тела (например, сухое масло), это создаст эффект чулок, нивелирует неровности. Можно в лосьон для тела добавлять тонального крема и наносить на бедра и ноги – эффект все тот же: мерцание и блики, они зрительно убирают целлюлит.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
6 августа 2012 года 2 29608 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Целлюлит: если не победить, то хотя бы замаскировать
  Способы сделать «апельсиновую корку» менее заметной:
1. Загар
Целлюлит менее заметен на смуглой коже. Ещё один аргумент в пользу пляжного отдыха. Загар (натуральный или искусственный) – работающий способ зрительно уменьшить целлюлит, сделать его менее заметным для окружающих... Читать полностью

« Обновление кожи, или пилинг | Кларисоник, губки «Коньяк» и органический муслин: Исследуем новинки для очищения кожи »


Смотрите также:
Комментарии:

15 марта 2015 года
 
если не очень страшные, то можно замаскировать. но для сильных и глубоких не все подойдет)

19 марта 2015 года
 
При любом Целлюлите нужна физкультура.

19 марта 2015 года
 
целлюлит, однозначно есть у всех, даже у худеньких. Разве что у совсем худых может не быть.
И конечно же над ним трудится и трудится...Но он больше " у нас в голове".

19 марта 2015 года
 
все делаю! обещаю!

21 мая 2015 года
 
Я вешу 64 кг при росте 173 см.Мой врач в санатории порекомендовала мне кедровую бочку. У них стояли только Роскедр,которые лечебные. 2 недели я посещала и не поверите, результат увидела.Он есть! сейчас планирую продолжить посещение.

21 мая 2015 года
 
Интересная информация!

29 ноября 2015 года
 
Вот я не страдаю лишним весом, а целлюлит после родов у меня все равно появился. Стала делать обертывания с антицеллюлитным кремом Твинс Тэк, через месяц стала замечать что бедра в норму приходят.

13 марта 2019 года
 
Я кремом антицеллюлитным До и После и вакуумным массажем сама его делала банками специальными. Все же победила целлюлит. И кожу подтянула на ляжках, и стала гладкой.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить