Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Вся правда о целлюлите

Вся правда о целлюлите
Миф первый: целлюлит, как морщины - явление возрастное. Поэтому до 25-ти – 30-ти лет можно жить спокойно и попивать молочный коктейль.

Вся правда: как показывает практика, целлюлит может появиться и в 15 – 16-ть лет. Все зависит от состояния эндокринной системы, а также – в неменьшей степени – от образа жизни девушки. Если девочка не занимается спортом и налегает на фаст-фуд – целлюлит может появиться и в совсем юном возрасте. А избавиться от него будет так же сложно, как и в 30-ть. Но даже если девушка подвижна и старается есть больше овощей и фруктов, начать задумываться о целлюлите все же стоит. Предупредить появление апельсиновой корки просто: больше двигайтесь, правильно питайтесь, не курите, время от времени делайте домашний массаж проблемных зон – и все будет в порядке. У специалистов по красоте есть такой термин: «тканевая память»: наша кожа с легкостью запоминает комфортное состояние молодости и красоты и сама пытается его продлить на как можно более долгий срок. Поэтому заботьтесь о себе – и в более старшем возрасте ваше тело вас не подведет.

Миф второй: моей подруге помогли шоколадные обертывания и массаж – помогут и мне.

Вся правда: состояние вашей кожи может значительно отличаться от свойства проблемных зон вашей подруги. Не стоит доверяться чужим рецептам. Самый верный выход – обратиться к специалисту, который определит стадию и характер заболевания, а также назначит лечебные процедуры. Сегодня ученые активно трудятся над созданием новых, более усовершенствованных методов борьбы с целлюлитом. Какой из них вам применить – будет зависеть от мнения специалиста и размеров вашего кошелька. Однако, есть и общие рекомендации: правильное питание и достаточная двигательная активность (не путать с бодибилдингом).

Миф третий: избавиться от целлюлита можно только в тренажерном зале.

Вся правда: силовые упражнения на тренажерах помогут вам накачать мышцы, но целлюлит никуда не денется. Более того, это может и усугубить проблему. Самые оптимальные нагрузки при целлюлите: бег, плавание и аэробика.

Миф четвертый: целлюлит есть у моей мамы – будет и у меня. Что поделаешь - наследственность.

Вся правда: в этом есть доля истины. Целлюлит, действительно, может передаваться по наследству. Но ваша мама могла просто приобрести его с течением жизни из-за неправильного питания или нарушения обмена веществ.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
16 августа 2007 года 1 6056 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Полноценный рацион для вашей красоты | Ботокс: известные факты »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Ты ублажаешь меня
Тоже именно этот бальзам для губ - "каритэ" - самый любимый продукт, только его у Ив Роще покупаю. Другими тоже пользовалась, но эффект не тот.
3 дня назад  |  23 комментария
Юлия Б 1985. Новогодний марафон стройности. Вот бы стать чуток стройнее... Неделя четвёртая.
Привет, Юля!
Случайно наткнулась на твой дневник и, если позволишь, дам пару советов где скорректировать питание, чтоб результаты стали чуть более впечатляющие...
6 дней назад  |  71 комментарий
Первые искорки зимы от бренда Masura.
Ледяной Алмаз, Смородиновый Пунш, очень понравились
6 дней назад  |  55 комментариев
ТОПовые тени моей косметички...
Много прекрасных оттенков имеется в твоей косметичке.
Спасибо за подробное ознакомление .
Читать такой пост одно удовольствие .
7 дней назад  |  30 комментариев
Новые обзоры косметики:
Губная помада Ultimate Colour от Catrice - сделает макияж ярким
Catrice / Губная помада Ultimate Colour
С консилером Кристалл Декор несовершенства не страшны
"Кристалл Dекор" / Косилер Консилер (корректор) "Шафран"
Накладные ногти от Essence сделают маникюр еще более оригинальным
Essence / Накладные ногти Nails in Style