Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Вся правда о целлюлите

Вся правда о целлюлите
Миф первый: целлюлит, как морщины - явление возрастное. Поэтому до 25-ти – 30-ти лет можно жить спокойно и попивать молочный коктейль.

Вся правда: как показывает практика, целлюлит может появиться и в 15 – 16-ть лет. Все зависит от состояния эндокринной системы, а также – в неменьшей степени – от образа жизни девушки. Если девочка не занимается спортом и налегает на фаст-фуд – целлюлит может появиться и в совсем юном возрасте. А избавиться от него будет так же сложно, как и в 30-ть. Но даже если девушка подвижна и старается есть больше овощей и фруктов, начать задумываться о целлюлите все же стоит. Предупредить появление апельсиновой корки просто: больше двигайтесь, правильно питайтесь, не курите, время от времени делайте домашний массаж проблемных зон – и все будет в порядке. У специалистов по красоте есть такой термин: «тканевая память»: наша кожа с легкостью запоминает комфортное состояние молодости и красоты и сама пытается его продлить на как можно более долгий срок. Поэтому заботьтесь о себе – и в более старшем возрасте ваше тело вас не подведет.

Миф второй: моей подруге помогли шоколадные обертывания и массаж – помогут и мне.

Вся правда: состояние вашей кожи может значительно отличаться от свойства проблемных зон вашей подруги. Не стоит доверяться чужим рецептам. Самый верный выход – обратиться к специалисту, который определит стадию и характер заболевания, а также назначит лечебные процедуры. Сегодня ученые активно трудятся над созданием новых, более усовершенствованных методов борьбы с целлюлитом. Какой из них вам применить – будет зависеть от мнения специалиста и размеров вашего кошелька. Однако, есть и общие рекомендации: правильное питание и достаточная двигательная активность (не путать с бодибилдингом).

Миф третий: избавиться от целлюлита можно только в тренажерном зале.

Вся правда: силовые упражнения на тренажерах помогут вам накачать мышцы, но целлюлит никуда не денется. Более того, это может и усугубить проблему. Самые оптимальные нагрузки при целлюлите: бег, плавание и аэробика.

Миф четвертый: целлюлит есть у моей мамы – будет и у меня. Что поделаешь - наследственность.

Вся правда: в этом есть доля истины. Целлюлит, действительно, может передаваться по наследству. Но ваша мама могла просто приобрести его с течением жизни из-за неправильного питания или нарушения обмена веществ.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
16 августа 2007 года 1 6010 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Полноценный рацион для вашей красоты | Ботокс: известные факты »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Печенье "Улитки" сырное с кунжутом.
--------------
Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться...
9 минут назад  |  68 комментариев
Берегите престарелых родителей и просто пожилых от мошенников.
Мошенники везде, куда ни плюнь. И пользуются скрытым гипнозом. Домой пришла какая-то дрянь, маму заболтала, она меня перестала слышать, что говорю, пошла и отдала 6 тыс. р. той...
11 дней назад  |  25 комментариев
«Умная» мультиварка: модный тренд или реальная польза на кухне?
интересный вариант, у меня тоже умная мультиварка, Редмонд Скайкукер с дистанционным управлением, без весов но тем не менее очень функциональная
4 дня назад  |  21 комментарий
Вымыслы и правда о воде, которую можно употреблять без вреда человеческому организму
Воду не кипячу, но через фильтр прогоняю, потому что вред от хлорки и ржавчины в наших трубах еще какой. А все эти "безопасно" - не верю. Да это даже не вкусно...
6 дней назад  |  14 комментариев
Новые обзоры косметики:
Нежность для чувствительной кожи от Librederm.
Librederm / Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания
Нежное благоухание с Лаосским лотосом от Ив Роше
Yves Rocher / Дезодорант - Антиперспирант 24 Ч 24H Anti-Transpirant Fleur de Lotus du Laose
Моделируем прическу с финиш-гелем от Веллы
Wella / финиш-гель