Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Джинсовый сезон Fall-2011

Джинсовый сезон Fall-2011
Джинсы действительно универсальны. Они подходят и на работу, и в гости, и на вечеринку. Практичны и удобны. Это знают все, и не имеет смысла ещё раз «петь им дифирамбы». Приступим сразу к делу. На какие модели стоит заострить свое внимание во время шопинга, а также что ещё джинсового, кроме штанов, актуально в новом сезоне?

Четыре новых пар джинсов для Осени-2011

1. Джинсы-клеш. 70-е, которые вдохновляли нас в этом году весной и летом, всё ещё в тренде. Девушка в джинсах-клеш добавляет изгибов своему телу, что, несомненно, выглядит очень привлекательно. Для строгого соответствия 70-м джинсы-клеш лучше носить с обувью на платформе. Линия талии у таких моделей несколько занижена, длина штанин – лучше до пола.


На улицах городов мира модницы уже носят джинсы-клеш. А среди них и знаменптости, например, Хайди Клум и Рэйчел Зое






2. Обтягивающие джинсы. Стройные девушки всегда любили такие джинсы. В этом сезоне не стоит от них отказываться. А вы ещё не покупали себе узких джинсов-стретч? Попробуйте! Некоторые модели неплохо сидят и на полненьких женщинах!



3. Широкие джинсы. Это также привет из 70-х. Я, к примеру, в восторге, что такие модели снова в тренде. И фигуру подчеркивают, и от комплексов избавляют. А смотрятся роскошно, люксово. И не только на женщинах с формами.



4. Джинсы бойфренда. Вещи из мужского гардероба этой осенью актуальны. Поэтому и эти модели джинсов не стоит укладывать далеко в шкаф. Конечно, особый пик их популярности пришелся на нынешнюю весну. Но и сейчас мужские мешковатые штаны помогут создать образ непринужденный и свободный.


Знаменитости в свое время очень поспособствовали тому, чтобы «джинсы бойфренда» прижились у обычных девушек. Сара Джессика Паркер, Рэйчел Билсон, Риз Уизерспун.





Теперь о цвете и фактурах, актуальных для Осени-2011. Здесь можно выделить три очень яркие тенденции:

• В моде цветные узкие джинсы. Красные и коралловые джинсы идут с нами ещё с Лета-2011. А вот сейчас к палитре прибавляются и другие оттенки. Цветные джинсы созданы не сейчас, но в этом сезоне они возвращаются во многом благодаря одному из главных трендов под именем «color blocking». Вот и подсказка – с чем их сочетать. С таким же локальным ярким цветом верха. А в выборе оттенков новый сезон не ограничивает. Хотя, кажется, что наиболее органично будут смотреться типичные осенние цвета (от оранжа и терракоты до лазури и зелени), а также девчачий розовый и даже маджента.


Одни из самых цветных джинсов - красные



Чем ярче – тем лучше



Осенние оттенки


• Актуальны белые джинсы. Наверняка, уже все знают, что подход «белый – не для межсезонья» давно устарел. И зимой, и осенью белый носим. А этой осенью носим белые джинсы. Они могут быть и клеш, и «дудочки», и широкого покроя.



И, без сомненья, подойдут и полным, и худым.



• Джинсы с заплатками. Эта тенденция, определенно, не для всех. Но кто чувствует себя в этом комфортно – дерзайте. А если не хватает денег на новые заплатанные джинсы, то можно этот эффект сделать самой.






Что ещё присмотреть в магазинах джинсовых марок?
Джинсовые юбки вновь можно видеть на полках магазинов и бутиков. Они особенно актуальны для девушек, которые учатся. Им можно посоветовать расклешенные мини. А девушкам посерьезнее, в офис, стоит присмотреться к джинсовым миди и юбке-карандаш. И практично, и стильно. Цвет – классический индиго, голубой, потертый деним, черно-синий, а также белый.





Счастливых покупок!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
19 сентября 2011 года 8331 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Джинсовый сезон Fall-2011
  Джинсы действительно универсальны. Они подходят и на работу, и в гости, и на вечеринку. Практичны и удобны. Это знают все, и не имеет смысла ещё раз «петь им дифирамбы». Приступим сразу к делу. На какие модели стоит заострить свое внимание во время шопинга, а также что ещё джинсового, кроме штанов, актуально в новом сезоне?
Четыре новых пар джинсов для Осени-2011
1. Джинсы-клеш... Читать полностью

« Можно ли вернуть годы: о маленьких секретах «вечных школьниц» | Тренч – от 1853 года до 2011 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить