Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Осенние тренды 2011: горячая десятка

Тренд: Яркие брюки

Если летом красные брюки были популярным предметом любого гардероба (от школьниц до селебрити ), то в Осень можно взять не только их, но и более смелые варианты. Цвет должен быть! – таков девиз для брюк.

А что касается кроя, то здесь ограничений нет, поэтому любая модель, даже винтажная, сохранившаяся с яркого студенчества, подойдет: выбираем укороченные, расклешенные, конические, с завышенной талией. И только ярких и насыщенных цветов.


Yigal Azrouel, Karen Walker, Prabal Gurung, 3.1 Philip Lim


Тренд: Кожаная юбка
В паре с трикотажем эта деталь гардероба выглядит вполне женственно и никак не напоминает о рокерской эстетике. Так и будем носить кожу в этом сезоне: с приглушенными оттенками и мягкими силуэтами.


Rachel Comey, Tommy Hilfiger, Vena Cava, Marc Jacobs


Тренд: Пончо
Хорошо, что дизайнеры позаботились о комфорте и удобстве, и обратили внимание на вещь, которую хотела бы иметь каждая женщина, но что-то останавливает. Наверное, слишком ярко-выраженный этнический образ. Но сейчас пончо стало более урбанистическим, а в некоторых вариантах и люксовым, никакого трикотажа, а только роскошные ткани и классические текстуры. Воспользуйтесь Осенью-2011, чтобы примерить пончо. Это и удобно, и очень модно.


Alexander Wang, Zero +Maria Cornejo, Karen Walker, Rag & Bone


Тренд: высокий разрез
Даже очень консервативным платьям не помешает здоровая доля сексуальности. Высокий разрез это правильное решение, поскольку оно преподносит наши ножки в выгодном свете. И хорошо, что теперь эта деталь наряда только приветствуется.


Jenni Kayne, Preen, Altuzara, Jeremy Laing


Тренд: смокинг
Не зря итальянский дуэт дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана обратили наше внимание в осеннем сезоне на то, как подчеркивают женственность мужские детали одежды. Сейчас это тренд. Белый верх, черный низ, черный галстук или бабочка – ничто не выглядит более роковым и притягательным.


Prabal Gurung, Jason Wu, Yigal Azrouel, Ralph Lauren


Тренд: Крупная клетка
Вдохновение ищем в классических шотландских пледах, однако этой осенью такой тартан (тартан - ткань в крупную симметричную клетку) – более графичный, смелый и контрастный.


Rag & Bone, Thakoon, Band of Outsiders, Chris Benz


Тренд: Чистый синий
Синий цвет вообще можно назвать открытием Осени-2011. Поэтому не записать его в тренды невозможно. Герцогиня Кэмбриджская, ещё будучи Кейт Миддлтон, наверное, не знала, что цвет её синего платья будет трендовым, но удачно предвосхитила это. В общем, ориентиры оттенка, который нужно искать, я вам дала: сочный индиго или ультрамарин.


3.1 Philip Lim, Thakoon, Karen Walker, Derek Lam


Тренд: Юбки до середины икры
Такая длина уже многим приглянулась с прошлой Осени, но и сейчас мы находим всё больше и больше плюсов носить юбки до середины икры. Главное при выборе миди – держитесь формы «юбка-карандаш» и подгоняйте строго по фигуре.


BCBG Maxazria, Proenza Schouler, Narciso Rodriguez, Marc by Marc Jacobs


Тренд: Пальто в пол
Такие пальто должны быть из легкой ткани, с летящим силуэтом. Особенно впечатляет трикотажная текстура, она наиболее выгодно струится по фигуре. Хотя можно и шелковый а-ля хитон.


L.A.M.B., Theyskens' Theory, Rodarte, Doo.Ri


Тренд: Графичные полосы
Привет из 60-х. Берем оттуда смелость графики. А от дня нынешнего добавляем дорогих тканей и мягких текстур, чтобы наряд не смотрелся спортивным костюмом. Тогда можно и лампасы нашить, и канты разнообразные.


Rag & Bone, Steven Alan, Rag & Bone, DKNY



Фото: Style.com, NYMag
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
5 сентября 2011 года 5940 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Осенние тренды 2011: горячая десятка
  Тренд: Яркие брюки
Если летом красные брюки были популярным предметом любого гардероба (от школьниц до селебрити ), то в Осень можно взять не только их, но и более смелые варианты. Цвет должен быть! – таков девиз для брюк... Читать полностью

« Время бурных экспериментов. Загадочный и волнующий стиль Востока | Туфельки Jimmy Choo за 20 000 рублей – созданы не для носки? »


Смотрите также:
Комментарии:

19 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить