Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Весна-Лето 2011: модные тенденции

Начнем, пожалуй, с актуальных тканей. Безусловно, натуральные материалы – самый оптимальный вариант. Но в каждом сезоне, есть свои любимцы публики.

Трикотаж. До недавнего времени для меня слово «трикотаж» было не вдохновляющим (видимо, помня вещи из советского трикотажа). Современные дизайнеры облагородили эту ткань так, что трикотаж стал весьма популярным и сексуальным. Особенно актуальны платья из этого материала. Короткие и длинные, по фигуре и свободные.


A.F. Vandervost, Hermes


Jil Sander, Michael Kors, Reed Krakoff


Кружево. Невесомое, утонченное – это все кружево. В этом сезоне из него делают платья и топы, им украшают одежду, обувь и сумки. Сексуально, женственно, и где-то даже трогательно…


Alberta Ferretti, Blugirl, Elise Overland



Francesco Scognamiglio, Dolce&Gabbana, Brioni


Джинсы. Джинсы никогда не потеряют свою актуальность. Прав был один известный дизайнер, говоря, что в гардеробе каждого человека должна быть пара качественных джинсов. В этом сезоне джинсовая ткань актуальна как никогда. Это не только джинсы, но и косынки, платья, джинсовые куртки и т.п. Вот так, некогда одежда рабочих стала непременным атрибутом гардероба любого уважающего себя модника.


Vanesa Bruno, Twenty8Twelve, Just Cvalli



Iceberg, G-Star Raw, Elie Tahari


Модные идеи
Почти каждый сезон переполнен идеями. И это не только вещи, которые относятся к разряду must-have. Это крой, дизайнерские находки… Итак, крой, который не выходит из моды много лет, но каждый раз его представляют по-разному.

Многослойность. В этом сезоне многослойность выражается как сочетание плотных и легких тканей. Так, например, надеваем рубашку без рукавов, а сверху топ из легкой ткани. Это же касается и платьев. Для вдохновения предлагаем вам небольшую подборку с подиумов.


Cynthia Rowley, Dries van Noten, Isacc Mizrahi



Jasper Conran, Nicole Farhi, Rue de Mail


Асимметрия. Одежда асимметричного кроя всегда выглядит оригинально, и помогает скорректировать некоторые недостатки фигуры. Асимметричные вырезы, асимметричная строчка и т.п.


Elie Saab, Frankie Morello, Issa



Jaeger London, Krizia, Lanvin


Мужской стиль. Еще в начале 20-го века, мужской костюм стал фаворитом известных женщин, и с тех пор он продолжает подчеркивать женственность, как это не покажется странным. Причем актуальны как классические варианты мужского костюма, так и тематика. Например, а-ля Денди или Хэмингуэй. Попробуйте…


3.1 Phillip Lim, Davidelfin, DSquared2, Paul Smith, Jonathan Simkhai


Крестьянский стиль. Натуральные ткани, вышивка, кружева… Трогательные, легкие, не перегруженные деталями, где-то даже романтичные наряды. Почему бы не стать ближе к природе, побыть барышней-крестьянкой.


Alberta Ferretti, D&G



Alexander Berardi, Salvatore Ferragamo, Dolce& Gabbana


Винтаж. Винтажный стиль как никогда популярен. Причем в этом сезоне дизайнеры выбрали 60-е и 70-е годы. Яркие расцветки, длинные платья, стиль хиппи, американский стиль того времени.


Christopher Kane, Emanuel Ungaro, Jenny Packham



Moschino Cheap&Chic, Paul&Joe, YSL



Если вам не по нраву стилистические решения, тогда вот вам порция интересных решений этого сезона.

1. Необычная спина. Нашитые ленты, глубокий вырез, вышивка, переплетение бретелей. Такая деталь сделает простой топ или платье необычным.


3.1. Phillip Lim, Burberry Prorsum, Dolce&Gabbana


2. Платки. В этом сезоне платки носят не только на шее, но из них шьют платья и топы, как это сделал модный дом DKNY.



Весна и Лето – самое подходящее время чтобы меняться и преображаться. Так почему бы не начать? Дизайнеры нафантазировали много вариантов, выбрать есть из чего. Разбавьте свой гардероб чем-то новым и необычным.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
13 мая 2011 года 9689 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Весна-Лето 2011: модные тенденции
  Начнем, пожалуй, с актуальных тканей. Безусловно, натуральные материалы – самый оптимальный вариант. Но в каждом сезоне, есть свои любимцы публики.
Трикотаж. До недавнего времени для меня слово «трикотаж» было не вдохновляющим (видимо, помня вещи из советского трикотажа). Современные дизайнеры облагородили эту ткань так, что трикотаж стал весьма популярным и сексуальным... Читать полностью

« Лето-2011: тренд – разноцветные туфли и сумка | Nude effect »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить