Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Лето-2011

Лето-2011
Для любой женщины платье - это сочетание обаяния и женственности. Ничто не делает женщину женщиной так, как платье. Лето 2011 года не исключение, и модным барышням стоит обязательно приобрести в свою коллекцию очаровательное платье, а лучше даже не одно, для того, чтобы создавать разнообразные стильные образы.

Классикой жанра является образ женщины-загадки. Для создания такового служат простые оттенки - телесный, белый, черный. Эти цвета используются как для скромных и лаконичных платьев-туник, так и для изящных жакетов, эффектных аксессуаров, стильных украшений и, конечно же, туфель на высоких каблуках.

70-е не прошли бесследно и оставили в памяти стиль хиппи - стиль свободных отношений. Для создания образа хиппи можно использовать всевозможные смешения тканей и расцветок, а помогут дополнить модный образ этнические аксессуары и оригинальные вышивки.


Chanel, D&G



Christian Dior, Akris



Paul & Joe, Kenzo


Причудливые узоры, крупные цветы - это именно то, что должно придавать образу хиппи яркую неповторимость и нарядность. Обязательным элементом такого образа будет сумочка-торба на длинном ремне.

В качестве украшений стоит использовать различные бусы, браслеты, серьги с крупными камнями. Их можно сочетать как все вместе, так и по отдельности, но стоит помнить, что много - не значит красиво.

Что же касается обуви, то именно "греческие сандалии" помогут довершить свободолюбивый и яркий образ настоящей хиппи.

Яркий макияж, много блеска, соблазнительные участки открытого голого тела создают незабываемый сексуальный образ - образ богемы. Основной элемент платья - это вырез, который должен быть максимально глубоким.

Золотые украшения, клатчи и обувь на высоком каблуке являются идеальным дополнением к насыщенным цветам (алый, оранжевый, фиолетовый) и струящимся тканям.

Еще один модный образ 70-х - это яркий и простой образ в фольклорном стиле. Модные принты - горошек, полоска, клетка, - обязательны в платьях с вырезами на резинке, воланами и оборками.


Alberta Ferretti, актриса Хлое Севиньи



актриса Кейт Босфорф в платье Erdem, актриса Ева Мендес



Dolce & Gabbana, Erdem



Donna Karan, Stella McCartney



актриса Тэнди Ньютон в Louis Vuitton, Valentino


Разные образы отразились на модных тенденциях этого лета. Каждая девушка сможет выбрать для себя что-то свое. Но если отойти от образов стильных 70-х., то можно выделить еще несколько модных и актуальных трендов:

Белый, фиолетовый, розовый, красный, зеленый - самые яркие и модные цвета для платьев. При использовании таких цветов стоит помнить о том, что это очень сильный и мощный акцент, и нужно умело с ним обращаться. Сопровождать их могут плетеные сумочки-корзиночки из соломки, придающие нежную женственность; обувь из все той же соломки, туфли на танкетке.

Всевозможные полоски везде - еще одно модное явление этого лета. Бело-синие и черно-белые полоски актуальны всегда и везде.


Миучча Прада, Marc Jacobs



Fendi, Margaret Howell


Плиссированная ткань - мода прошлых лет возвращается. Все помнят плиссированные юбки... Сейчас дизайнеры пошли дальше и предлагают целые платья. Так же плиссировку можно использовать в качестве декоративного элемента.

Белые платья - один самых удачных дизайнерских экспериментов. Особая легкость и изящность придают образу воздушность и покорят сердце.


Dolce & Gabbana, Sportmax



Dolce & Gabbana, Versace


Те, кому позволяет фигура, подчеркнут свои достоинства при помощи маленького платья-корсета. Оно лишний раз продемонстрирует прекрасные линии тела и изящество фигуры.

С осенне-зимнего сезона 2010-2011 перешло в летний сезон 2011 платье-макси. Прозрачная длинная юбка черного цвета позволит стать его обладательнице поистине модной леди.

Образ кокетки поможет создать платье с вырезом через одно плечо и задорными воланами, которые напомнят образы зажигательных танцовщиц латиноамериканских танцев.

Для любителей минимализма и оригинальных линий подойдут фасоны с геометрическими вставками. Розовое и фиолетовое, синее и бежевое, белое и черное - вот основные цвета для создания фасонов геометрии контрастов.

Образы первобытной сексуальности создают платья-футляры из тканей леопардовой расцветки. Такие образы не будут выглядеть агрессивно из-за рукавов-фонариков и вырезу лодочкой, которые придают женственность и кокетливость.

Еще одним модным трендом этого лета является кружево. Оно получило свою популярность еще в 2010 г. И летом 2011г. стоит обратить свое внимание на вязаное кружево с большими узорами мягких пастельных цветов.


Alberta Ferretti, Chanel


Многообразие образов лета 2011 позволит каждой представительнице прекрасной половины человечества выбрать свой и оставаться модной и стильной на протяжении всего сезона.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
21 июня 2011 года 1 6324 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лето-2011
  Для любой женщины платье - это сочетание обаяния и женственности. Ничто не делает женщину женщиной так, как платье. Лето 2011 года не исключение, и модным барышням стоит обязательно приобрести в свою коллекцию очаровательное платье, а лучше даже не одно, для того, чтобы создавать разнообразные стильные образы.
Классикой жанра является образ женщины-загадки... Читать полностью

« Коллекция макияжа от Estee Lauder сезона Осень-2011 | Стильное лето у ваших ног »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить