Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Кислотный дождь – коллекция Givenchy, Summer 2011

Кислотный дождь – коллекция Givenchy, Summer 2011
Настроения летних ярких вечеринок и неоновых клубных огней – в центре внимания визажистов Givenchy. Новая коллекция отражает современный микс различных культур, атмосферу жарких путешествий. В летнем макияже теперь нет различий между дневным и вечерним. Всё ярко, всё празднично! Встречаем новое кислотное Лето!

В летней коллекции от Givenchy – кислотно-яркие оттенки теней, подсвечивающий гель для кожи с эффектом легкого загара, сочные цвета для губ и ногтей.

• Палетка теней Le Prismissime Yeux. Оранжевая упаковка сразу настраивает на кислотные оттенки. В числе девяти оттенков призмы – матовые и глянцевые, создающие гипнотизирующий макияж для глаз. Формула с микронизированными пигментами и сферическими полимерами позволяет текстуре легко ложиться на кожу, и отлично растушевываться. Стойкие оттенки: бирюза, синий, салатовый, изумрудный, золотисто-желтый, кораллово-оранжевый, фиолетовый, кофейный, шампанское (белый).



• Водостойкая тушь для ресниц, ярко-синего цвета. Знаменитая тушь Phenomen со сферической щеточкой.



• Гель-флюид для бронзового и светящегося оттенка кожи Mister Radiant Made-to-Measure Glow. Магическим образом разноцветные частички растворяются на коже и придают натуральный блеск и мягкий весенний загар. Коричневые и желтые гранулы содержат пигменты и придают перламутровый эффект. Темно-желтые содержат витамин Е, сильнейший антиоксидант.



• Блески для губ Gelee d’Interdit с особыми свойствами бальзама и сверкающего блеска. Это продукт из линии Interdit, в которую входят помады Rouge Interdit, Rouge Interdit Shine и блеск Gloss Interdit. Ghklerns линии отличают яркие пигменты, особое свечение, а также ухаживающие свойства бальзама. Для этого в состав включена гиалуроновая кислота, растительные экстракты, масло ромашки. Формула свободна от восков, текстура не липкая, у блесков легкий аромат личи. Представлены 13 оттенков, наиболее отражающие замысел коллекции «Кислотный дождь»: женственные фуксия и малина, магнетические фиолетовые вплоть до черно-фиолетового, светящиеся неоново-оранжевые.




• Лак для ногтей Vernis Please, в кислотном оранжевом оттенке. Завершающий штрих образа.





Специалисты уже сравнили коллекцию 2011 года с той, которую бренд представлял в 2007-м. Да, тот образ наиболее подходит к новым кислотным продуктам 2011 года.


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
11 апреля 2011 года 5111 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кислотный дождь – коллекция Givenchy, Summer 2011
  Настроения летних ярких вечеринок и неоновых клубных огней – в центре внимания визажистов Givenchy. Новая коллекция отражает современный микс различных культур, атмосферу жарких путешествий. В летнем макияже теперь нет различий между дневным и вечерним. Всё ярко, всё празднично! Встречаем новое кислотное Лето... Читать полностью

« Burberry Spring-Summer 2011 | Распродажи: как не остаться в дурах »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить