Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Хайди Клум: семья и карьера

Хайди Клум: семья и карьера
Фото: www.armworld.ru

Блестящая карьера
Хайди Клум сделала свои первые шаги в модельном бизнесе в начале 90-х годов. Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated. В США это очень популярный журнал, его тираж достигает 20 миллионов экземпляров. Также Хайди Клум появлялась на обложках модных глянцевых журналов Vogue, ELLE и др.

Стоит отметить, что Хайди никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходят на подиум во время больших модных показов. Несмотря на это карьера у неё складывается на редкость удачно. Хайди Клум сотрудничает с такими известными марками, как Volkswagen, McDonald’s, Diet Coke, LG. Рекламирует обувные марки, средства для укладки волос, новые модели автомобилей.

Под своим именем Хайди Клум выпускает сладости, украшения, одежду, парфюмерию. А ещё она отметилась на телевидении в родной Германии в качестве ведущей проектов о моде и модельном бизнесе.

Труд Хайди Клум высоко оплачивается. Например, по данным американского журнала Forbs, в 2009 году Хайди Клум заработала 16 миллионов долларов – весомый вклад в семейный бюджет. В рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира Хайди Клум уверенно занимает вторую позицию, уступая лишь Жизель Бундхен, которой в 2009 году удалось заработать 25 миллионов долларов.

История одной любви
В прошлом у Хайди Клум остался брак с известным в мире моды стилистом Рико Пипино, а затем бурный роман с менеджером Формулы-1 Флавио Бриаторе, человеком очень состоятельным. Хайди Клум познакомилась с британским чернокожим певцом Силом, когда ждала ребёнка от Флавио Бриаторе. Однако с отцом малышки ей пришлось расстаться, Хайди не пожелала прощать его измену. Новый знакомый Сил трепетно заботился о беременной Хайди, поддерживал её в трудный период жизни.

Неудивительно, что вскоре Хайди Клум вышла замуж за Сила, бракосочетание состоялось 10 мая 2005 года. Сил оказался человеком благородным, он удочерил девочку Хайди и относится к ней как к родному ребёнку. Вскоре у супругов родились двое сыновей – Генри и Йохан. В 2009 году Хайди родила дочку, девочку назвали Лу Сулола Самюэл.

Полное имя Сила звучит так: Сил Генри Олисегун Олюмиде Самюэл. После рождения четвёртого ребёнка Хайди сменила паспорт и взяла фамилию мужа, теперь она миссис Самюэл. Использовать новую фамилию в работе Хайди не планирует, так как это доставит много неудобств. Для своих коллег из модельного бизнеса и для многочисленных поклонников она так и останется Хайди Клум.

«Мой муж – тот мужчина, о котором я мечтала всю жизнь, и которого боялась так и не встретить», - говорит Хайди Клум о своём муже.

Привычка жениться
В семье супермодели Хайди Клум и певца Сила вот уже несколько лет существует традиция: каждую годовщину со дня свадьбы супруги отмечают особенно, они повторяют церемонию бракосочетания и вновь клянутся друг другу в любви и верности. В 2010 году пятилетие совместной жизни звёздные супруги отмечали в кругу родных и самых близких людей, которых пригласили в свой дом на океанском побережье в Мексике.

На праздничной церемонии присутствовало около 80 гостей. На Хайди было белоснежное подвенечное платье, на Силе – строгий чёрный смокинг. Гости тоже придерживались дресс-кода: женщины были в светлых нарядах, а мужчины облачились в чёрное. Место проведения торжества было украшено белыми цветами.

После торжественной церемонии счастливая пара устроила для родных и близких приём на свежем воздухе. Хозяева угощали гостей изысканными яствами и развлекали песнями под караоке. Кстати, дизайн приглашений получился довольно оригинальным. Приглашения были оформлены в виде свадебного торта, на кисточках которого были размещены фотографии «новобрачных» и их детей.

Счастливый супруг Сил так прокомментировал происходящее представителям средств массовой информации: «Каждый год мы снова вступаем в брак с Хайди. Устраиваем торжество для наших родных, но самое приятное в этот день – когда мы на целый час всей семьёй идём на берег, где встречаем закат и говорим, как сильно любим друг друга. Это волшебные мгновения!»

Уже не ангел
Victoria’s Secret – знаменитый американский производитель нижнего белья. Каждый год компания радует своих покупательниц не только новыми коллекциями красивого и соблазнительного белья, но и феерическим шоу-показом. На подиум выходят «ангелы» Victoria’s Secret – известные модели, которые имеют выгодный рекламный контракт и представляют этот модный бренд. На протяжении 13 лет Хайди Клум была одним из «ангелов». Каждый год она выходила на подиум и демонстрировала роскошное нижнее бельё.

В 2009 году Хайди Клум всего через несколько недель после рождения своего четвёртого ребёнка вновь приняла участие в шоу Victoria’s Secret. Тогда это стало для многих большой неожиданностью, ведь было неизвестно, удастся ли модели быстро обрести хорошую физическую форму после очередных родов. Проход по подиуму Хайди Клум во время шоу несколько разочаровал её поклонников. Было очевидно, что за столь короткие сроки ей не удалось вернуться к прежним параметрам. Дизайнеры Victoria’s Secret буквально задрапировали её тело, дабы скрыть несовершенства некогда идеальной фигуры модели.

В 2010 году накануне традиционного шоу Victoria's Secret Хайди Клум официально объявила о своём решении расторгнуть контракт с известным брендом. «Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я всегда буду любить Victoria's Secret. Это было удивительное время», - так прокомментировала своё решение Хайди Клум представителям средств массовой информации.

13 лет сотрудничества завершились, но модельная карьера самой Хайди Клум на этом не закончилась. Поклонники модели смогут увидеть её в различных рекламных кампаниях.

Хайди Клум доказала, что для неё стройная безупречная фигура и блестящая карьера – не самое важное в жизни. Семья для неё имеет большую ценность и стоит на первом месте. Впрочем, Хайди Клум удаётся успешно совмещать и то, и другое.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
24 января 2011 года 8726 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Хайди Клум: семья и карьера
  Фото: www.armworld.ru
Блестящая карьера
Хайди Клум сделала свои первые шаги в модельном бизнесе в начале 90-х годов. Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated. В США это очень популярный журнал, его тираж достигает 20 миллионов экземпляров... Читать полностью

« Синди Кроуфорд: секрет красоты и успеха | Календарь красоты и здоровья на февраль 2011 года »


Смотрите также:
Комментарии:

15 марта 2015 года
 
развелась уже Клум.Вообще, хотелось бы звезд предостеречь от откровений насчет вечной любви к мужу, потому что после этого они как правило разводятся, и все это звучит такой фальшью. Я например Валерии сейчас ни одному слову не верю, потому что когда она была с Шульгиным, трубила всем, что у них прекрасный брак, а после развода откровенничала, что чуть ли не избивал её ежедневно. И как теперь ей верить? И Клум туда же: жила, жила, детей рожала от Сила, а потом бац и развелась. Что же это было? Обман?

15 марта 2015 года
+1  
а мне кажется, что совмещать карьеру и материнство можно!

16 марта 2015 года
+1  
конечно, можно. Но все равно нужны приоритеты: что важнее карьера или семья. Тогда можно совмещать и после не будешь жалеть, что что-то упустила из какой-то сферы.

16 марта 2015 года
+1  
понятно

11 июля 2015 года
 
Ответ для Люба Капитанова 2015
Согласна, ведь все эти признания уже не убрать, написанное пером, не вырубишь топором.
Публичному человеку лучше молчать о своей личной жизни.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить