Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дочка Хайди Клум хочет быть моделью

Старшая дочь сорокашестилетней Хайди и миллионера Флавио Бриаторе, пятнадцатилетняя Ленни, всерьез задумалась о модельной карьере. И звезду это решение ни грамма не удивило – Хайди признает, что дочь растет практически ее копией во всем. Однако Хайди все равно боится за Ленни, так как она считает модельный бизнес жестоким и безжалостным, но при этом она все же очень надеется на то, что многое со времен ее карьеры изменилось в модельном мире к лучшему! Как вам дочка Хайди, нравится?

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
3 апреля в 23:55 1 168 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дочка Хайди Клум хочет быть моделью
  Старшая дочь сорокашестилетней Хайди и миллионера Флавио Бриаторе, пятнадцатилетняя Ленни, всерьез задумалась о модельной карьере. И звезду это решение ни грамма не удивило – Хайди признает, что дочь растет практически ее копией во всем... Читать полностью

« Елена Малышева посоветовала всем есть укрепляющие иммунитет продукты | Юлия Высоцкая решила поголодать во время карантина »


Смотрите также:
Комментарии:

4 апреля в 1:23
 
Ух,девчонка классная Незнаю,что там будет дальше,но пока Хайди далеко до дочери.
Беднягу Бриаторе хотя бы пока не приговорили,как Вайнштейна за"домогательства",там же очередь мавзолеевская стоять будет из"обиженных&изнасилованных"

4 апреля в 20:24
 
Хочет, значит станет моделью.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить