Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Хайди Клум выходит замуж

Сорокапятилетняя модель наконец-то обручилась со своим любимым мужчиной – двадцатидевятилетним гитаристом Томом Каулитцем. Счастливая Хайди опубликовала эту благую весть в своем Instagram, сопроводив ее фотографией весьма впечатляющего помолвочного кольца. Что касается деталей предстоящего бракосочетания, то их ни сама модель, ни ее возлюбленный пока что не раскрывают, однако поклонники Хайди предполагают, что свадьба все-таки будет довольно скромной.

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
24 декабря 2018 года 1 271 4 комментария
Код для вставки

« Нюша планирует дать первый концерт после родов уже через неделю | Бывшая жена Ивана Краско вынуждена питаться «Дошираком» »


Смотрите также:
Комментарии:

25 декабря 2018 года
+4  
Вот Хайди все-таки,как-то балансирует над пропастью,кидаясь в крайности от Флавио Бриаторе до бедняги из Tokio Hotel,промежуточно-пострадавшим связующим звеном стал великолепный певец Seal.
Я лично Seal считаю пострадавшей стороной,он взял в жены слишком беременную Клум и их союз был очень гармоничным,такой себе коктейль из черного шоколада со взбитыми сливками,но хитроумная сущность Хайди все разрушила,уж очень барышня любит кочевать из постели в постель.Как модель,особенно в образе ангела от Victoria's Secret,Хайди особенно хороша,а так пустышка,не смотря на мою симпатию к ней.

Olik01 (автор поста)
25 декабря 2018 года
 

9 декабря 2019 года
+1  

Olik01 (автор поста)
9 декабря 2019 года
 


Оставить свой комментарий