Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Хайди Клум

1. Пожалуй, самый главный секрет - улыбаться. Позитивный настрой помогает нам светиться изнутри. А это не маловажно. Когда мы улыбаемся, наши глаза сияют, раскрывается наша естественная красота. Старайтесь чаще улыбаться себе и другим. Будьте позитивным человеком.

2. Необходимо ухаживать за своей кожей. Вот несколько советов от Хайди Клум, как это лучше делать:

- раз в неделю обязательно давайте своей коже отдыхать. Не наносите макияж;

- не реже раза в неделю (в зависимости от типа кожи) используйте скраб. Так вы очистите поры и уберете омертвевшие клетки;

- увлажняйте. Хорошее увлажняющее средство творит чудеса с кожей.

3. При выборе дневного макияжа отдайте предпочтение натуральным цветам. Не перегружайте свой образ лишними деталями. Выбирайте тени одного цвета, но разных тонов. Так вы сможете добиться выразительности и глубины.

4. Не пренебрегайте сливовыми оттенками. Они идут всем. Не зависимо от формы глаз, цвета кожи и т.п.

5. Используйте цвета, которые хороши и для дневного, и для вечернего макияжа. Например, вечером просто поменяйте помаду, нанесите дополнительный слой теней и вы - королева!

6. Наносите помаду мазками. Так вы сделаете ваши губы визуально полнее и сексуальнее.

7. Выбирайте вкусные блески для губ. Мы съедаем 1 кг помады и блеска для губ в течение жизни, так пусть он будет хотя бы вкусным.

8. Чтобы придать дополнительное сияние своей коже, используйте крем-блеск. Днем вы можете нанести один слой этого средства, а вечером 2-3.

9. Чтобы убрать темные круги под глазами, нанесите более светлый тон или специальное средство для макияжа глаз. В конце просто припудрите лицо, и вы прекрасно выглядите. Только не наносите слишком много пудры непосредственно на область вокруг глаз, чтобы не выделять ее.

10. Модели знают, как хорошо выглядеть на фотоснимках. У них масса возможности, чтобы этому научиться. Сфотографируйте себя на камеру или просто потренируйтесь перед зеркалом. Найдите ракурс, которые покажет ваши достоинства и спрячет недостатки. Помните, что нельзя выглядеть хорошо со всех сторон одновременно. Так что не стоит слишком зацикливаться на этом. Старайтесь получать удовольствия от того, что вы делаете.

11. Хотя Хайди сексуальна от природы, она все равно иногда прибегает к маленьким хитростям. Вот, что она делает, чтобы во время показа ее ноги выглядели сногсшибательно:

Смешайте 50 % увлажняющего средства и 50 % автозагара. Прежде всего, при помощи скраба или мочалки удалите отмершие клетки. И только потом наносите этот коктейль на ваши ножки. Вы скроете недостатки и создадите красивый контур.

Затем воспользуйтесь бронзатором, чтобы скрыть все несовершенства и добавить ногам сияние.

Наложите немного крем-блеска на тело и лицо.

12. Необязательно иметь целый штат стилистов, парикмахеров и имиджмейкеров, чтобы сделать себе прическу, как у Хайди Клум. Вот пара советов, как добиться того же эффекта и при этом не очень потратиться.

Цвет волос: покрасьте волосы в светлый цвет и оттените его при помощи прядок карамельного оттенка.

Форма: если вы часто смотрите светские хроники, то Хайди никогда не делает одну и ту же прическу более, чем 2-3 раза. Выберите 3 основные прически и практикуйтесь, чем чаще вы будете их делать, тем лучше и быстрее у вас будет это получаться.

Уход за волосами: чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими пользуйтесь кондиционером, и делайте маску для волос минимум 1 раз в неделю Оливковое масло – спасение для волос, наносите его на волосы при помощи пальцев или расчески. Оставьте на 5 – 10 минут, а затем смойте.

У моделей гораздо больше возможностей получить ценную информацию о том, как ухаживать за собой, как преподать себя и т.п. Поэтому, нам, простым смертным полезно у них поучиться.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
12 мая 2009 года 1 23124 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Хайди Клум
  1. Пожалуй, самый главный секрет - улыбаться. Позитивный настрой помогает нам светиться изнутри. А это не маловажно. Когда мы улыбаемся, наши глаза сияют, раскрывается наша естественная красота. Старайтесь чаще улыбаться себе и другим. Будьте позитивным человеком.
2. Необходимо ухаживать за своей кожей. Вот несколько советов от Хайди Клум, как это лучше делать:... Читать полностью

« Все женщины делают это! или Макияж – искусство красоты | Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Жизель Бундхен »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить