Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Модель с синдромом Дауна сумела стать лицом бренда Victoria’s Secret

Двадцатидвухлетняя пуэрториканка София Жирау стала самой первой моделью с синдромом Дауна, которой посчастливилось принять участие в рекламной кампании всемирно известного бельевого бренда Victoria’s Secret! София и еще восемнадцать других девушек приняли участие в съемках рекламы новой инклюзивной коллекции Love Cloud! А чуть позже девушка призналась у себя в Instagram, что она давным-давно мечтала об этой съемке, и вот наконец-то ее заветная мечта сбылась! Также она порекомендовала всем своим подписчикам мечтать по-крупному, так как на самом деле ни внутри, ни снаружи нет совершенно никаких ограничений! Кстати, знаменитостью София стала еще в феврале 2020 года – девушка прославилась после своего дебюта на Неделе моды в Нью-Йорке!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
21 февраля 2022 года 1 1041 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Модель с синдромом Дауна сумела стать лицом бренда Victoria’s Secret
  Двадцатидвухлетняя пуэрториканка София Жирау стала самой первой моделью с синдромом Дауна, которой посчастливилось принять участие в рекламной кампании всемирно известного бельевого бренда Victoria’s Secret! София и еще восемнадцать других девушек приняли участие в съемках рекламы новой инклюзивной коллекции Love Cloud... Читать полностью

« Близ Чернобыля заметили очень необычную косулю | У Илона Маска появилась новая возлюбленная »


Смотрите также:
Комментарии:

22 февраля 2022 года
+1  
Её фото оооочень отредактировали,на показе,Я её видела и она жутко смотрелась,а на снимке даже милашная.
Но,для меня и нормальных людей,все эти трисомийщики,дэцэпэшники-это не недолюди и зачем ими заполнять ещё и моду Мода-это красота и сексуальность а,не врождённые,откровенные уродства,которые способны лишь отпугнуть или напротив привлекут внимание нездоровых извращенцев.
Что мало красивых или просто милых женщин,что за необходимость проталкивать всякий вздор

22 февраля 2022 года
+1  
Соглашусь с мнением Сабринны,хотя я бы не высказывалась так резко: это не вина рождённых детей - инвалидов ,вообще ничья не вина. Им не нужно оправдываться ни перед кем.
Но всё же мир моды ,кино, театра,искусства не место для выставления напоказ людей с ограниченными возможностями. Я хочу видеть красивых , высоких, стройных на подиуме. Совсем незачем давать этой девушке и другим напрасные иллюзии,что они чего - то добились в этой жизни ,выйдя на подиум полуголыми.Причем,на всемирный подиум знаменитого бренда.
Ещё я против выхода в нижнем белье моделей плюс сайз. Не хочу я смотреть на целлюлит и лишний вес и говорить,что это эстетично и привлекательно.
Боди позитив я даже на пляжах не желаю лицезреть. Это касается купальников - стрингов на крупных девушках. Мои дети и то с недоумением смотрят и задают вопросы.((((

22 февраля 2022 года
+1  
Ксения,спасибо
Сейчас же на ранних сроках можно прерывать беременность,когда явно видно,что плод с трисомией,больше известной нам,как синдромом Дауна.Так нет же их рожают,не соображая,что этот ограниченный малыш вырастет и захочет свои отношения развивать люди с трисомией к сожалению фертильны и могут пускать гнилое потомство.А,обществу это ни к чему.
Какое там умиление ужас и скорбь с отвращением.
Толераность ведёт мир к краху.

22 февраля 2022 года
+1  
Чтобы вырастить ребёнка без отклонений,нормального,выучить его и выпустить во взрослую жизнь,нужно очень много вложить сил,терпения,знаний,денег...А чтобы вырастить ребёнка с трисомией,нужно намного больше вложить и преодолеть огромное количество трудностей. И всё равно ,его жизнь не будет полноценной.
Это правда,что сейчас у женщин есть выбор,если диагноз поставлен на ранних сроках беременности. Большинство женщин делают свой выбор,каким бы трудным он ни был,и не рожают детей с трисомией и другими синдромами.
Лет 30 назад выбора практически не было.
Однако и сейчас мы видим,что такие дети появляются на свет. Хорошо,если они любимы и в семье достаток.... А если нет?...
Вообще,сложная тема.(((

22 февраля 2022 года
 
Тема сложная и очень дурная
Из нормального малыша-очень сложно вырастить нормального человека,а тут....
Короче фтопку таких детей и их фанатов

23 февраля 2022 года
+1  
Девчонку используют в своих рекламных целях. (((Жаль...

23 февраля 2022 года
+1  
В рекламных целях всех используют,но полноценные модели хотя бы знают об этом,а тут же ещё популизм задействован.
Много лет назад!!моей красавице сестре отказали в показе из-за...большой груди,до родов у неё была 4ка.Меня исключили из моделинга по причине маленького роста в 162см.Моей подруге запретили участие в конкурсе из-за шрамика на щеке,который не заметен.А,тут в рекламе и на показах теперь всякий тошнотворный сброд
Куда мир катится... вообще не понятно.

22 февраля 2022 года
+1  
Ответ для hsaffpann
Спасибо Спасибо тому недорозумению,которое мне поставило минус.Это круто

22 февраля 2022 года
+1  
Людям не нравится,когда кто-то без лицемерия высказывает свою точку зрения. Вот и минус.

22 февраля 2022 года
 
Ксения,всё в точку Обожаю всех хейтеров они для меня бальзам
Значит моя открытая точка зрения-задевает тупое быдло,а значит-это здорово
Все хотят жить под копир,а Я живу-как считаю нужным и это Я своими налогами кормлю ущербных,а не наоборот

23 февраля 2022 года
+1  
Налоги... жесть ((( Со всех сторон,на всё, даже на воздух.

23 февраля 2022 года
+1  
Вот Я ж о чём

23 февраля 2022 года
 
У моей соседки девочка родилась с трисомией. Врачи не увидели!!! Но там не известно, родила бы или нет: отец - священник! Он то священник, а она - не смогла смириться и развелась. Сейчас живет в гражданском браке с каким-то рыжим парнем. Там девочка еще с пороком сердца, ей делали операцию в Москве в пол-года, в общем - жуть, на мой взгляд! Печально все это!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить