Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Представители бренда Victoria’s Secret объявили о замене всех «ангелов»

Представители бренда Victoria’s Secret объявили о замене всех «ангелов»
Теперь вместо хорошо всем известных топ-моделей представлять всемирно известный бренд будут семь девушек, прославившихся вовсе не своими параметрами, а собственными достижениями – именно такая информация появилась совсем недавно в официальном Instagram-аккаунте Victoria’s Secret! Отныне принимать активное участие в самых разнообразных инициативах популярной торговой марки будут трансгендерная модель Валентина Сампайо, футболистка Меган Рапио, адвокат и модель Палома Эсслер, модель-беженка из Южного Судана по имени Адут Акеч, представительница лыжного фристайла Эйлин Гу, журналистка Аманда де Кадене, а также Мисс мира-2020 и достаточно широко известная и популярная актриса Приянка Чопра Джонас! Феминистки наряду с представителями невероятно популярного нынче бодипозитив-движения теперь ликуют, ведь они требовали начать выводить на подиум моделей разных возрастов и самых разнообразных размеров еще в 2019 году, уверяя, что заданные обществом пару десятков лет назад стандарты изжили себя уже давным-давно, и теперь всем вокруг необходимо четко уяснить, что женщина может быть красивой и привлекательной вне зависимости от своих параметров! Также в ближайшем будущем бренд Victoria’s Secret будет принимать самое непосредственное участие в расширении прав и возможностей представительниц прекрасного пола во всем мире, и начало этому уже положено – с недавних пор все места в совете директоров компании, за исключением одного-единственного, заняли именно женщины!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Представители бренда Victoria’s Secret объявили о замене всех «ангелов»
  Теперь вместо хорошо всем известных топ-моделей представлять всемирно известный бренд будут семь девушек, прославившихся вовсе не своими параметрами, а собственными достижениями – именно такая информация появилась совсем недавно в официальном Instagram-аккаунте Victoria’s Secret... Читать полностью

« Клава Кока снялась для нового выпуска журнала Playboy | Принц Чарльз решил лишить титула сына Меган Маркл и принца Гарри »


Смотрите также:
Комментарии:

21 июня в 1:06
+2  
Даааа.... в какое отвратительное время мы живём
Я всегда смотрела с огромным удовольствием шоу Ангелов от Victoria's Secret,а теперь всё превратят в"бодипозитивный"балаган с уродливыми бабами.
Жесть
Наверное их бельё больше приобретать не буду.

21 июня в 21:54
+2  
Плюсуюсь +++++

22 июня в 3:49
+2  
Ксения,спасибо

22 июня в 7:33
+2  
Не за что, дорогая! К сожалению,я придерживаюсь того же мнения.((( И все странности во внешности могу принять в обычной жизни,но не на подиуме!
Жаль,что всё катится по наклонной....((((

22 июня в 7:56
+2  
Да... пока в мире творится хаос.Но,при всей ярчайшей пропаганде бодипозитива,всё-таки окружающие нас люди стремятся к идеалу,доказательство тому-соцсети с кукольными лицами и точёнными телами.
Всё очень противоречиво
Я буду скучать за показами с Хайди Клум,Алессандрой Амбросио,Адрианой Лимой и Мирандой Керр и всё это в сопровождении неподражаемого Сиала

22 июня в 11:41
+2  

22 июня в 13:08
+1  
Да прощаемся с Миром Прекрасного

21 июня в 3:21
 

21 июня в 20:08
 

21 июня в 22:26
+1  
Неужели рождественская коллекция была настолько успешной, что стоит пустить под хвост достигнутое и наработанное годами?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить