Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Адриана Лима

Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Адриана Лима
Тело как у Адрианы Лима
Чтобы сохранить свою фигуру, Адриана Лима контролирует размеры порций, т.е. кушает понемногу, но часто. Это кстати довольно-таки распространенный способ похудания среди знаменитостей. Так как она из Бразилии, то отдает предпочтение национальной кухне своей страны.

Что касается тренировок, то основу составляют занятия капоэйрой (бразильское искусство боя, сочетающее в себе хореографию, танец и аэробику). Кроме того, она не забывает делать кардиоупражнения, в частности бегает по 30 минут в день и прыгает со скакалкой. Такие занятия - достаточно быстрый способ привести свое тело в порядок.

Макияж как у Адрианы Лима
У моделей есть много возможностей научиться делать макияж и узнать, как лучше себя преподать. Адриана Лима отдает предпочтение натуральным цветам.

Если хотите создать такой же макияж, как у супермодели, тогда следуйте ее советам:
  1. У Адрианы всегда свежий и отдохнувший вид. Чтобы добиться такого же результата, необходимо высыпаться. Если же времени на сон мало, то воспользуйтесь жидким тональным кремом. Нанесите на лицо и хорошо растушуйте. Сверху наложите немного бронзовой пудры, румян, или можете воспользоваться жидким бронзером. Ваша цель подчеркнуть все ваши достоинства и скрыть недостатки, но при этом остаться собой, и стать чуть-чуть загоревшей и более загадочной.


  2. Чтобы добавить сияния лицу, воспользуйтесь румянами персикового или абрикосового оттенка. Выбирайте тон в соответствии с вашим цветом кожи. Не забудьте нанести немного крем-блеска, и кожа засияет. Чтобы все это продержалось целый день, немного припудрите сверху.


  3. Хотите такие же роскошные ресницы, как у супермодели? Для этого подкрутите свои. Затем возьмите разделенные на пучки накладные ресницы. И при помощи пинцета приклейте на внешние уголки глаз. Затем подведите глаза черной или коричневой подводкой. И воспользуйтесь тушью, придающей объем.


  4. Адриана Лима отдает предпочтение натуральным цветам для макияжа губ. Блеск для губ не должен быть слишком кричащим. Чтобы сделать образ сексуальнее, обведите контур губ карандашом натурального цвета, а сверху наложите блеск.


  5. Воспользуйтесь бронзовой пудрой, чтобы выделить ваше декольте. Нанесите ее на ложбинку между грудей. Если оттенок кожи темный, то воспользуйтесь более светлой пудрой. Такой трюк сделает ваш бюст обворожительным.


  6. Завершите свой образ, при помощи крем-блеска. Нанесите его на виски, щеки, внешние и внутренние уголки глаз, и под брови. Так вы подчеркнете форму вашего лица.


Волосы как у Адрианы Лима
У Адрианы длинные, прямые волосы. При этом подстрижены они не под одну длину. Такая стрижка подходит для тонких и нормальных волос.

На показах Victoria's Secret, ее можно увидеть с роскошными локонами. Адриане очень подходит такая прическа. Этот вариант выглядит очень гламурно, и подходит на любой случай жизни.

Чтобы сделать такие же локоны дома, возьмите не толстый утюжок или насадку, толщиной не больше 1,5 см. Разделите волосы на пряди и обвейте каждую три раза вокруг насадки. Затем аккуратно вытащите утюжок, а локоны закрепите до тех пор, пока не остынут. Затем снимите заколки и встряхните головой, чтобы добавить естественности.

Можно попробовать сделать прическу в стиле Адрианы и при помощи диффузора.

У супермодели сухие волосы, но при этом выглядят они роскошно. Чтобы добиться их сияния, она оставляет кондиционер на 30 минут. В этом ее главный секрет.



Еще секреты Адрианы…
  • Пейте больше воды и больше спите.

  • Чаще бывайте на солнце, чтобы кожа приобрела приятный оттенок. Но не злоупотребляйте.

  • Следите за своими волосами. Посещайте салон, каждые 6 – 8 недель.

  • Чтобы кожа была здоровой и сияла, ухаживайте за ней, старайтесь не обгорать и хорошо увлажняйте.

  • Занимайтесь спортом. Так вы поднимите тонус ваших мышц и улучшите вашу фигуру. Стремитесь к той форме, в которой будет удобно вам, а не к той, которой обладает кто-то еще.

Адриана Лима не подходит под стереотип модели. Она красива, умна и отзывчива. Помните, что, выбирая образ, нужно стремиться к тому, чтобы вам было в нем комфортно. В конце концов, вы – это вы, а модели – это модели.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
22 мая 2009 года 1 54530 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Адриана Лима
  Тело как у Адрианы Лима
Чтобы сохранить свою фигуру, Адриана Лима контролирует размеры порций, т.е. кушает понемногу, но часто. Это кстати довольно-таки распространенный способ похудания среди знаменитостей. Так как она из Бразилии, то отдает предпочтение национальной кухне своей страны... Читать полностью

« Девушка, вы курите? Тогда – новинки для вашей косметички | Лекарство от прыщей »


Смотрите также:
Комментарии:

17 апреля 2015 года
 
А талия у нее где? ))
Обажаю ее, красивая женщина всегда должна иметь свои недостатки))

16 апреля 2017 года
 
далековато.. и не заметно

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Изабелла Свон

19 апреля 2015 года
 
Для меня это просто ''вешалка''. И такое количество ''вешалок'' не нужно.

16 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 
Ответ для magjjq

19 апреля 2015 года
 
фото не видно

16 апреля 2017 года
 
Супер!! Обожаю Адриану, очень красивая и обаятельная

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить