Накладные ресницы: учимся у профессионалов

Накладные ресницы: учимся у профессионалов
Чаще всего неплохой результат можно получить при помощи туши, но иногда бывают моменты, когда хочется придать большую выразительность своим глазкам. Вот тогда на помощь приходят накладные ресницы. Сейчас в продаже имеется их большое количество. Считается, что в домашних условиях, самой очень трудно сделать все правильно. В принципе, это предположение верно. Но, как говорится, глаза страшатся, а руки делают. Сегодня мы расскажем, как правильно приклеить накладные ресницы и создать неповторимый образ.

Что нам понадобиться?

- накладные ресницы;

- специальный клей;

- подводка;

- тушь;

- ложка.

Первый раз будет тяжело. Но ничего, немного практики и все будет хорошо. Ну что приступим?

Пошаговая инструкция

Шаг 1.
Купить накладные ресницы. Это проще сказать, чем сделать. Выбор очень большой. Из натуральных и искусственных материалов, длинные, супер длинные, классические и цветные, со стразами и без. Выбирать только вам. Советую сначала купить несколько пар самых дешевых. Для практики.

Шаг 2. Теперь нужно купить клей. Даже если накладные ресницы продаются в комплекте с ним. Пока будем тренироваться, переведем оба.

Шаг 3. Ну вот, мы готовы. Глубоко вздохнули и приступаем. Сначала подведите глаза. Возьмите темные тени или карандаш, и проведите линию, как можно ближе к линии роста ресниц.

Шаг 4. Достаем из контейнера накладные ресницы, но не выбрасываем его. Пригодиться для хранения. И прикладываем их к глазам, чтобы подогнать размерчик под ваши глазки. Немного подрезаем с краев, чтобы подогнать под свои ресницы. Сразу же обрезаете и вторые, чтобы они были одинаковые.

Шаг 5. Открываем клей и берем кисточку. Она нужна для того, чтобы убирать излишки клея. Нанесите его на основание ресниц. Дайте немного подсохнуть и приложите к глазу там, где вы провели линию. Прикрепите как можно ближе к своим родным ресницам. Начинайте прижимать накладные от средины к краям. На несколько секунд придержите концы, чтобы они точно приклеились. При помощи зубочистки проведите по основанию ресниц.

Шаг 6. Выдохнули. Теперь проделываем то же самое с другой стороны.

Шаг 7. Вот приклеили ресницы с обеих сторон. Теперь берем черную жидкую подводку. И проведем линию от внутреннего уголка глаз, чтобы сделать образ законченным. Это нужно, чтобы сделать вид накладных ресниц более естественным, поэтому необязательно подводить весь глаз. А теперь проделываем это с другой стороны.

Шаг 8. А теперь, открываю секрет. Берем простую столовую ложку. Прикладываем ее к ресницам, так чтобы выпуклая часть была рядом с ними. И берем тушь. Наносим на ресницы. Ложка поможет перемешать накладные и свои ресницы между собой для большей естественности. И ВУАЛЯ!!!!! Выразительный, обольстительный и томный взгляд готов.

Шаг 9. Наносим тени и заканчиваем макияж. А теперь последний тест. Возьмите зубочистку и попробуйте подвигать ресницы. Основание не должно шевелиться. Если же край накладных ресниц отклеивается. Обмакните край зубочистки в клей и поправьте ресницы.

Примечание: Если накладные ресницы слишком широкие для ваших глаз просто состригите несколько крайних ресничек так, чтобы подогнать ширину под вас. Если ресницы слишком длинные подстригите их немного. Ну, только не делайте им каре. Пытайтесь сохранить естественность.

А теперь вопрос. Как снять накладные ресницы? Нанесите немного средства для снятия макияжа или крема на них и оставьте на пару секунд, чтобы размягчить клей. Возьмитесь за край и отклейте.

Ухаживаем за накладными ресницами

Ресницы можно использовать несколько раз, в том случае если вы ухаживаете за ними. Чтобы помыть их используйте теплую мыльную воду. При помощи пинцета удалите клей. А при помощи зубной щетки удалите загрязнения между ресничками. Дайте высохнуть. Храните в той же упаковке, в которой вы купили их.

Никогда не спите с накладными ресницами. Пожалейте свои глазки.

Скоро весна, самое подходящее время для экспериментов. Не бойтесь меняться, удивлять и пробовать что-то новое. Будьте красивы!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Anna
5 марта 2009 года 10 151696 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Косметическая фабрика на кухне. Готовим крем! Часть 3 | Утоляем жажду »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

21 апреля в 22:47
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Пять свежих новостей по делу Харви Вайнштейна
Электрический стул! Не иначе)) Морда кирпича просит, а туда же, ...(( Козёл...нет, козлище!
8 дней назад  |  4 комментария
Марафон "Волшебная осень исполнения желаний" Задание шестое.
Класс!! Листиками займусь в выходные.
5 дней назад  |  27 комментариев
Naturalist: это действительно счастье для рук…
какой большой выбор масок, никак не прикуплю себе такие
3 дня назад  |  12 комментариев
Армен Джигарханян спрятался от жены, которая «пытается его убить»
Это,я так смотрю своего рода наказание,когда в неравных браках-наступает коллапс отношений.Обе половины человечества вечно пытаются всем доказать,что все-таки"любви все возрасты покорны",и злым...
5 дней назад  |  20 комментариев
Новые обзоры косметики:
Гранатовый дневной крем-лифтинг Weleda: питание, увлажнение, омоложение
WELEDA / Крем для лица Гранатовый дневной крем-лифтинг
Горячая штучка!
DNC / Маска для волос Жидкий перец для волос
Матовые губы со Stellary
Stellary / Automatic Lip Liner Автоматический карандаш для губ с точилкой