Опубликовала Anna в группе Макияж

Делаем взгляд драматичным: накладные ресницы и пучки

Делаем взгляд драматичным: накладные ресницы и пучки
Стать мастером по наклеиванию накладных ресниц просто, если следовать определенной технологии. Сам процесс можно разделить на три этапа:

Подготовка – натуральные ресницы и кожа век протираются тоником или жидкостью для снятия макияжа. Затем наносится пудра или рассыпчатые тени. Благодаря этому клей для накладных ресниц будет держаться дольше.

Генеральная репетиция – искусственные ресницы прикладываются к веку максимально близко к натуральным. Если полоска ресничек выходит за линию века, ее следует обрезать ножницами.

Закрепление – аккуратным нажатием руки накладные ресницы прижимаются к коже века. Затем контур обводится жидкой подводкой или карандашом, чтобы скрыть небольшие дефекты или оставшиеся капельки клея.

Как выбрать накладные ресницы?

Чтобы сделать взгляд выразительным к выбору искусственной красоты следует подойти основательно. Обращайте внимание на цвет и длину ресниц. Так, если вы готовитесь к торжеству в вечернее время – приобретите черные ресницы максимальной длины. В приглушенном свете они будут смотреться органично и завораживающе.

Желаете сделать взгляд особенно эффектным – присмотритесь к ресницам с гламурным декором – стразами, микроскопическими бабочками, цветами или бусинками. Обратите внимание на экзотические расцветки – радужное омбре по всей длине, серебристые, розовые или голубые оттенки ресниц.

В повседневном выходе стоит предпочесть натуральность. Приобретите реснички на тон светлее собственных, идентичной длины. Макияж в этом случае должен быть естественным или как говорят визажистынюдовым.



Наклеивание накладных ресниц

Подготовьте необходимые инструменты. Кроме полосы ресниц вам понадобятся клей, пинцет, маникюрные ножницы, подводка или карандаш для глаз, жидкость для снятия макияжа или косметический вазелин, тушь для ресниц, салфетки, косметические палочки.

Примерьте ресницы. С помощью пинцета приложите ресницы к веку. Отмерьте и сделайте короче угол ресниц, который прилегает к внутреннему уголку глаз, иначе искусственная красота может быстро потерять форму.

Приноровитесь к клею. Если клей в тюбике, выдавите небольшое его количество на ладонь и протяните по нему дорожку ресниц. Если же в бутылочке – воспользуйтесь кисточкой. Опустите ее в клей и затем проведите линию по краю полоски ресниц.

Выждите время. Дайте клею на ресницах немного загустеть, после этого приклеить ресницы станет проще.

Захватите ресницы по центру пинцетом, приложите их к веку и аккуратно прижимайте пальцами, двигаясь в направлении к внутреннему краю глаз.

Нанесите тушь. Пара ловких движений и естественные и приклеенные ресницы станут одного цвета. Кроме того, искусственные ресницы расправятся, что сделает взгляд неотразимо роскошным.



Наклеивание пучков ресниц

Этот процесс более сложен технологически, чем предыдущая стратегия, но и ему можно обучиться. Подобрав пучки нужного количества и длины можно смоделировать форму глаз или сделать их обрамление более густым и красивым.

Захватите пинцетом пучок ресниц, опустите его край в клей, выждите время для загустения клея. Натяните свое веко и приложите подготовленный пучок к своим ресницам, прижмите и удерживайте около 20 секунд.

Наклеивание ресниц производите с внешнего уголка глаз. Иногда бывает достаточно приклеить несколько пучков только на внешнем уголке, чтобы получить желаемый эффект.

Соблюдайте симметрию. Наклеивайте пучки поочередно на левом и правом веке, так вы избежите возможной асимметрии.

Приемы моделирования формы глаз при помощи пучков ресниц

Близко посаженные глаза зрительно можно отдалить друг от друга, если самые длинные пучки ресниц приклеить к внешним уголкам. Если же глаза посажены широко, воспользуйтесь другим приемом. Короткие пучки приклейте к внутренним уголкам, а длинные – по центру. Это «выровняет» природную особенность, делая взгляд глубоким и сексуальным.

Существуют и другие хитрости. Наклеив несколько пучков ресниц к внешним уголкам глаз, вы приподнимете их вверх. А пучки, наклеенные по центру – «раскроют» глаза, зрительно их увеличивая.



3 категоричных «нет»

Не отклеивайте ресницы или пучки ресниц силой. Будьте терпеливы иначе вы повредите собственные. Нанесите небольшое количество тоника или косметического вазелина на спонж и приложите его к ресницам. Когда клей растворится, снимите искусственное обрамление глаз.

Не стригите ресницы после наклеивания. Делать это следует на этапе подготовки, в противном случае вы рискуете состричь естественные ресницы или сделать взгляд обыденным, ничем не примечательным.

Не переусердствуйте с количеством клея. Его избыток может вызвать раздражение на чувствительной коже век. Если же вы ненароком нанесли его больше, чем нужно, просто промойте ресницы под проточной водой.

Пусть ваш взгляд будет выдающимся!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
5 мая 2014 года 2 4600 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Делаем взгляд драматичным: накладные ресницы и пучки
  Стать мастером по наклеиванию накладных ресниц просто, если следовать определенной технологии. Сам процесс можно разделить на три этапа:
Подготовка – натуральные ресницы и кожа век протираются тоником или жидкостью для снятия макияжа. Затем наносится пудра или рассыпчатые тени. Благодаря этому клей для накладных ресниц будет держаться дольше... Читать полностью

« Основа основ: выбираем идеальное тональное средство | Неоновая подводка – летний «look» »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить