Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Жизель Бундхен

Жизель Бундхен и ее фигура

Во всех интервью, она говорит, что не сидит на диете и питается чизбургерами и прочим фастфудом. Или у нее отличный метаболизм, или она сжигает все на тренировках, или просто обманывает… Правда в том, что она сжигает каждую съеденную калорию на тренировках (хотя, думаю, на обмен веществ она тоже не может пожаловаться).

Жизель дружит со спортом и поэтому может позволить себе есть что хочет. Она занимается йогой, бегает, катается на велосипеде, прыгает, играет в волейбол. Очень редко смотрит телевизор, постоянно находится в движении. Поэтому растолстеть ей не грозит.

Жизель Бундхен и ее волосы

Чаще всего супермодель можно увидеть с мягкими локонам. А в сочетании с темными корнями волос это выглядит очень естественно и красиво. Такая прическа – отличный вариант для летних деньков.

У Жизель светлый цвет волос, который подойдет всем, у кого смуглая кожа. Чтобы окрасить волосы в стиле Жизель, вам необходимо взять 3 оттенка: светлый, карамельный и какой-нибудь потемнее.

Если хотите сделать ее фирменную прическу, которую можно увидеть на показах Victoria's Secret, то сначала ответьте на вопрос: вьются ли у вас волосы или нет? Если вьются, тогда все просто. На влажные волосы нанесите немного сыворотки. Дайте высохнуть естественным способом. И локоны готовы.

Если же у вас волосы прямые, тогда высушите их, и при помощи широкого утюжка создайте локоны. Затем встряхните головой, чтобы создать более естественный вид. Не надо расчесывать волосы щеткой во время сушки. Используйте свои пальцы.

Макияж как у Жизель

Ее редко можно увидеть ярко накрашенной. Она отдает предпочтение естественному макияжу и всегда выглядит так, как будто только что вернулась с пляжа. Поэтому такой вариант отлично подойдет для летнего отдыха. Вы всегда будете выглядеть сногсшибательно. Итак, вот что необходимо сделать, чтобы создать естественный макияж а-ля Жизель:

1. Очистите лицо и нанесите увлажняющий крем. Дайте ему впитаться.

2. Нанесите основу. Тональный крем не должен быть слишком жирный. Замаскируйте все недостатки кожи. Нанесите средство на лицо, шею и плечи.

3. При помощи пальцев нанесите немного тонального крема на область вокруг, чтобы сделать круги под глазами менее заметными. Наносите не растирающими, а похлопывающими движениями.

4. Возьмите большую кисточку и рассыпчатую пудру натурального цвета с блестками. И нанесите на лицо. Так вы подчеркнете его контур.

5. При помощи той же кисточки, нанесите бронзовые румяна. Накладывать их нужно в соответствии с вашим типом лица.

6. Сверху румян снова нанесите пудру. Так вы создадите градацию цвета и сделаете ваш вид более естественным.

7. Расчешите брови и подчеркните их при помощи светлых теней.

8. Подведите глаза темно-коричневым цветом (карандашом или жидкой подводкой). Старайтесь, чтобы линия проходила как можно ближе к линии роста ресниц.

9.Нанесите более темные коричневые тени на нарисованную линию.

10. Теперь нанесите этот же цвет на внешний угол глаза.

11. Далее возьмите перламутровые светлые тени и нанесите на внутреннюю часть глаза. Затем, двигаясь к внешним уголкам, доведите до точки, где начинаются коричневые тени, и слегка зайдите на них, чтобы создать переход.

12. Нанесите два слоя коричневой туши.

13. Воспользуйтесь блеском для губ натурального оттенка.

И вот, макияж а-ля Жизель готов.

Еще несколько секретов …

1. Если у вас жирная или смешанная кожа, всегда припудривайте Т-зону и линии вокруг рта.

2. Если вы делаете дымчатый макияж для глаз, то подведите внутреннюю часть глаза бежевым или золотистым карандашом. Так вы сделаете глаза шире. Но используйте этот трюк только тогда, когда тени для основного макияжа действительной темные. Иначе, вы будете как рыба, т.к. глаза будут казаться слишком широко расставленными.

3. Всегда наносите тушь и на верхние, и на нижние ресницы, чтобы сделать глаза визуально больше.

Лето не за горами, поэтому почему бы не попробовать взять на заметку советы Жизель, чтобы потрясающе выглядеть в любой ситуации.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
14 мая 2009 года 1 25793 1 комментарий
Код для вставки

« Профессиональная косметика для профессионалов | Лосьоны для тела. Готовим дома »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий