Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Каролина Куркова

Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Каролина Куркова
Уход за кожей и волосами

У Каролины прекрасная кожа. Чтобы она оставалась чистой, модель каждый день распаривает ее. Чтобы кожа не высыхала, важно пить достаточное количество воды. Кроме того, Каролина не злоупотребляет солнечными ваннами. Вместо этого, она предпочитает пользовать бронзатором, который не только дает нужный оттенок, но и сияние. Помните: солнце сушит и старит кожу. Самой хорошей гимнастикой для лица, считает Каролина, является смех.

Что касается волос, они у модели тонкие и сухие. Она пользуется специальными средствами для волос из линейки косметической продукции Victoria’s Secret. И, кроме того, старается не мыть голову слишком часто.

Как Каролина сохраняет форму?
Каролина очень любит сладости: мороженое, печенье, шоколад, пироги. Она, так же как и Адриана Лима, старается контролировать размер порции. Поэтому не ограничивает себя в еде. Что касается тренировок, то она периодически работает с известным тренеров Дэвидом Киршом, который разработал Нью-Йоркскую диету и план тренировок. Кстати, благодаря ему, Хайди Клум смогла за 3 месяца вернуть себе форму после родов.

Хотя Каролина одна из немногих, кто не забивает себе голову условностями. И доказательство тому, то, что на одном из показов Victoria’s Secret, она, мягко говоря, была не в форме. А бразильские СМИ вообще назвали ее толстой. Но при этом она все еще главная модель. И мечта многих мужчин. Так, что если даже у вас есть лишний жирок, это еще не повод считать себе не сексуальной.

Как создать прическу в стиле Victoria’s Secret

Каролина выглядит очень женственно на показах Victoria’s Secret. Ее волосы распущены и уложены слоями, чтобы создать иллюзию объема. Такая прическа будет хорошо смотреться на большинстве женщин.

Итак, чтобы ее сделать, нужно:
  1. Нанесите мусс на влажные волосы по всей длине. Он поможет закрепить конечный результат.

  2. Сделайте центральный пробор. От кончика носа, глазами проследите прямую линию и при помощи расчески создайте ровный пробор.

  3. Затем возьмите большую круглую щетку и фен. Разделяйте ваши волосы на небольшие прядки. Начинайте сушить от корней, чтобы добиться необходимого объема. Не ленитесь. Чем тщательнее вы сделаете, тем эффектнее будет результат.

  4. Затем возьмите широкие бигуди с липучкой. Расчешите прядь, чтобы убедиться, что на ней нет узлов, и накрутите на бигуди. Проделайте процедуру для все головы. Лучше конечно, накручивать прядь сразу после обработки феном, пока она еще теплая. Оставьте бигуди на 20 минут.

  5. Снимите бигуди и нанесите на волосы немного крем-блеска. Только не трогайте корни волос, иначе пропадет объем, и волосы будут казаться грязными.

  6. Сбрызните волосы лаком.

Вот так, просто можно попробовать дома создать образ Ангела.



Макияж как у Каролины Курковой

На всех светских раутах и вечеринках модели выглядят просто сногсшибательно. Поэтому давайте поучимся делать у них вечерний макияж.
  • Начнем с основы. Возьмем жидкий тональный крем и нанесем на все лицо, чтобы выровнять поверхность. Затем нанесем немного консилера под глаза, чтобы скрыть темные круги. После этого, берем пудру и аккуратно наносим на лицо. Лучше если она будет рассыпчатой.


  • После того, как подготовили лицо, наносим румяна. Но не много, а равно столько чтобы просто добавить цвета и сделать вид более натуральным. Лучше всего если вы возьмете розовые или бронзовые румяна.


  • Затем, подводим глаза и накладываем тени. Далее наносим два слоя объемной туши и на верхние, и на нижние ресницы. Чтобы добавить сияния, наносим немного крем блеска на скулы и внешний уголок глаз. Завершает макияж глаз карандаш для бровей. Только не перестарайтесь. Мы не рисуем брови, а только добавляем им немного цвета.


  • И заключительный штрих – губы. Помада не должна быть яркой. Подводим губы карандашом и немного растушевываем его на поверхность губ. Сверху накладываем помаду или блеск для губ.

Давайте учится у моделей секретам красоты, и при этом оставаться собой.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
28 мая 2009 года 11755 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Каролина Куркова
  Уход за кожей и волосами
У Каролины прекрасная кожа. Чтобы она оставалась чистой, модель каждый день распаривает ее. Чтобы кожа не высыхала, важно пить достаточное количество воды. Кроме того, Каролина не злоупотребляет солнечными ваннами. Вместо этого, она предпочитает пользовать бронзатором, который не только дает нужный оттенок, но и сияние. Помните: солнце сушит и старит кожу... Читать полностью

« Лекарство от прыщей | Волшебный порошок в женской косметичке »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить