Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Синди Кроуфорд: секрет красоты и успеха

Синди Кроуфорд: секрет красоты и успеха
Великое возвращение
Синди Кроуфорд 44 года. Так уж сложилось, что в модельном бизнесе этот возраст считается пенсионным – таковы издержки профессии. Как правило, уже после 25 лет модели покидают индустрию моды и подыскивают себе более спокойное занятие: получают высшее образование, строят карьеру, создают семью. На память о модных дефиле остаётся лишь ворох фотографий, да вырезки из глянцевых журналов.
Однако ситуация изменилась, Синди Кроуфорд и её коллеги-ровесницы вновь востребованы. Супермодели 90-х в нулевых заключают выгодные рекламные контракты, позируют для обложек глянцевых журналов, принимают участие в различных модных проектах.

Синди Кроуфорд, Линда Евагелиста, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Стефани Сеймур, Кристи Тарлингтон триумфально вернулись в модельный бизнес. «Великое возвращение» - именно так окрестил этот феномен модный глянец. В чём секрет мегауспеха супермоделей 90-х? Они не просто «вешалки для одежды», а яркие и незаурядные личности. Харизма – вот чего так не хватает современным юным моделям.

Есть ещё один важный фактор, который сыграл свою роль в возвращении супермоделей 90-х. Не секрет, что основными потребителями одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии класса «люкс» являются не юные девочки, а дамы постарше. Они получили хорошее образование, успешно строят карьеру и неплохо зарабатывают. Взрослые женщины хотят покупать качественные вещи, и они могут себе это позволить. Вот здесь и вступает в игру реклама. Кого пригласить лицом бренда? Женщины-потребительницы хотят видеть известную модель – ту, которой можно доверять, ведь она не будет рекламировать ерунду.

Есть ещё один важный психологический момент, который учли маркетологи. При выборе антивозрастных средств для ухода за кожей женщины доверяют модели-ровеснице, особенно, если в юности постерами с её изображением они обклеивали стены своей девичьей спальни. Рекламе с шестнадцатилетними моделями, которым проблема морщин пока неведома, больше нет доверия.

Как достичь совершенства
В лихорадочном ритме городской жизни работающей женщине сложно выкроить время на регулярные занятия фитнесом в клубе. Самостоятельные занятия дома – отличный выход из ситуации. Улучшить не только фигуру, но и здоровье можно при помощи специальных обучающих видеокурсов «Как достичь совершенства» и «Секрет идеальной фигуры», где Синди Кроуфорд выступает в роли тренера.

Заниматься под руководством самой Синди Кроуфорд может позволить себе любая женщина. Если годовой абонемент в фитнес-клуб многим не по карману, то деньги на пару DVD дисков не пробьют брешь в семейном бюджете. Занятия можно проводить в любое удобное время – ещё один существенный плюс. Например, мама маленьких детей может выполнять упражнения, пока дети спят или играют. Возможно, малышам захочется присоединиться к маме во время тренировки. Забавно наблюдать, как дети пытаются повторить упражнения.

В настоящее время выбор обучающих спортивных видеокурсов большой, но программы Синди Кроуфорд по-прежнему популярны и востребованы. Здесь вступает в силу «закон авторитета»: женщины доверяют известной модели и хотят быть в чём-то на неё похожей. Специальный комплекс упражнений разработан профессионалами. Во время тренировки прорабатываются все части тела и проблемные зоны. Эти упражнения развивают гибкость, силу и выносливость. Компьютерная графика дополнительно демонстрирует, как правильно выполнять упражнения.

По секрету
Синди Кроуфорд украсила августовскую обложку журнала Ladies' Home Journal. На глянцевой обложке размещена фотография Синди в белом сарафане простого покроя. Модель чудо как хороша: роскошные длинные волосы, приятная улыбка, выразительный взгляд. На страницах журнала она делится с читателями секретами своей отличной физической формы, молодости и красоты.

Синди Кроуфорд не постеснялась признаться, что у неё есть целлюлит. Здесь стоило бы сделать небольшое отступление и отметить, что наличие целлюлита волнует не столько саму Синди Кроуфорд, сколько папарацци, которые минувшим летом буквально преследовали супермодель и её семью во время отдыха, стараясь поймать в объективы своих фотокамер Синди в откровенном бикини. Несмотря на все усилия, добыть «компрометирующие» снимки не получилось, ведь супермодель по-прежнему в отличной форме.

В борьбе с коварным целлюлитом Синди Кроуфорд выбрала очень успешную тактику. Она регулярно занимается спортом, увеличивая физические нагрузки. В спортзал Синди ходит три раза в неделю. Её комбинированная тренировка состоит из кардио-нагрузок, а также любимых упражнений в виде приседаний и выпадов.

В питании Синди Кроуфорд придерживается средиземноморской диеты. Кстати, совсем недавно средиземноморская диета была официально признана Всемирным достоянием человечества по спискам ЮНЕСКО. Как известно, основу этой полезной для здоровья диеты составляют свежие овощи и фрукты, сыры и другие молочные продукты, рыба, натуральное оливковое масло – это как раз те продукты, которым отдаёт предпочтение Синди Кроуфорд в повседневной жизни.

Несмотря на приверженность здоровому питанию, есть у Синди Кроуфорд и маленькие кулинарные слабости: шоколад и пицца. Супермодель подчёркивает, что она позволяет себе ими полакомиться, но только иногда и совсем чуть-чуть. Небольшое количество шоколада или пиццы фигуру не испортят, зато настроение улучшат.

«Я – мама двоих детей, и если они хотят мороженое, то я тоже буду есть с ними мороженое. Я не хочу, чтобы моя дочь думала, что красивая женщина – это постоянные ограничения. Она видит мои тренировки, но видит и то, что я могу при этом выбирать свой образ жизни. Я хочу быть хорошим примером для неё», - сказала супермодель журналу.

Уход за кожей лица имеет важное значение для любой женщины, Синди Кроуфорд не исключение. Ежедневно она пользуется солнцезащитными кремами, увлажняющими средствами и ночным антивозрастным кремом. Из фирм-производителей Синди выбирает продукты от Sephora и QVC. Синди отметила, что всему тому, что знает сама, она планирует научить свою подрастающую дочь.

Тема инъекций Ботокса для Синди Кроуфорд малоприятна, долгое время супермодель отрицала подобное вмешательство в свою внешность. Однако совсем недавно, в одном из своих интервью, Синди призналась, что всё же пробовала Ботокс. В интервью для Ladies' Home Journal эта тема вновь была затронута. Вот что сказала сама Синди Кроуфорд: «Я пробовала Ботокс, но глубокое вмешательство пластики меня пугает. Хотя очень хочется постоянно быть такой, к какой я себе привыкла, и старение меня расстраивает».

Вместо послесловия
В России Синди Кроуфорд не чужая, она стала героиней новой рекламной кампании ЦУМа. Спелое яблоко – ещё один полноправный «персонаж» рекламы. Возможно, это намёк на искушение шопингом, перед которым так сложно устоять. К сожалению, Синди не приезжала в Москву для того, чтобы сделать фотографии. Съёмки проводились в Лос-Анджелесе.

Фотографы: Мерт Алас и Маркус Пиготт – известные имена в мире моды, ЦУМ успешно сотрудничает с ними не первый год. Откровенные фото, на которых запечатлена Синди Кроуфорд, хорошо известны даже тем, кому шопинг в ЦУМе не по карману: яркий макияж, чувственные губы, прозрачное кружевное бельё, сексуальные позы.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
19 января 2011 года 2 13989 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Синди Кроуфорд: секрет красоты и успеха
  Великое возвращение
Синди Кроуфорд 44 года. Так уж сложилось, что в модельном бизнесе этот возраст считается пенсионным – таковы издержки профессии. Как правило, уже после 25 лет модели покидают индустрию моды и подыскивают себе более спокойное занятие: получают высшее образование, строят карьеру, создают семью... Читать полностью

« Красота не имеет возрастных границ | Хайди Клум: семья и карьера »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить