Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Макияж Осень-2010

Вообще, если говорить о том, что можно выделить прежде всего, то это – особое внимание к губам и ногтям, которое прослеживается в образах, предложенных для осеннего сезона. Но обзор осенних трендов мне хочется начать с нового оттенка, завоевавшего сезонные коллекции макияжа большинства косметических брендов. Итак:

Тренд. Вишня. Этот смелый оттенок сменил фиолетовый и пурпур, которые властвовали несколько сезонов подряд. Теперь встречаем вишню и её особо актуальную разновидность – черную вишню. Особо сильно этот тренд прозвучал в коллекции осенних продуктов от Lancome - French Coquettes (французские кокетки). Вишня – на губах



вишня – на ногтях



вишня – для глаз.



Черная вишня – особый акцент этой осени.




Тренд. Глампир. Это такой новый очень женственный вампир. Кроваво-красные, кроваво-вишневые, кроваво-фиолетовые губы – вот основной акцент нового образа.





Может, именно поэтому некоторые мировые бренды косметики не ограничились сезонными коллекциями макияжа, выпустив дополнительно отдельные коллекции продуктов для губ?

Например, Chanel запускает коллекцию новых блесков для губ Chanel Rouge Allure Exrait de Gloss.





Clarins выпустил осеннюю коллекцию, главный акцент которой – 28 новых оттенков помады. Уже из названия коллекции (Clarins Rouge Prodige) ясно, что красные губы становятся центром осеннего образа.



Бренд Make Up For Ever порадовал также отдельной коллекцией для губ этой осенью - Rouge Artist Intense Lipstick for Fall 2010. Из 50 оттенков нового продукта – губной помады Rouge Artist Intense – в центре внимания – самые интенсивные и самые кровавые.






Тренд. Фиолетовый лак для ногтей. Ногти в этом сезоне будут очень разными: и пастельными, и графичными, и контрастными… Но фиолетовый оттенок можно назвать поистине самым заметным. Большинство коллекций для макияжа сезона Fall-2010 обратились именно к этому смелому оттенку. А вы готовы к таким переменам?

Chanel имеет в осенней коллекции лак для ногтей Le Vernis двух оттенков Jade Rose и Paradoxe, нас интересует, конечно сверкающий фиолетовый Paradoxe.



А в мини-коллекции SOHO от Chanel представлен лак для ногтей оттенка Strong – фиолетовый металл, очень красивая вариация!



Говоря об осеннем маникюре и о трендовом фиолетовом, нельзя не отметить коллекцию YSL 2010 года Rock and Baroque, потому что отдельное место в ней занимают лаки и идеи, предложенные этими лаками. Новые лаки YSL Rock and Baroque – это три уникальных дуэта, на основе которых и строится особенный новый французский маникюр.



Нас интересует дуэт Beautiful Night, здесь насыщенный чернильно-фиолетовый плюс золото.





Armani предложил для Осени для ногтей оттенок сине-фиолетовый, роскошный и необычный.



Shu Uemura в коллекции Fluorescent Collection для сезона Fall/Winter 2010 предложил три оттенка лаков для ногтей, среди которых классический фиолетовый.



А вот у Estee Lauder видим светло-фиолетовый, почти лавандовый цвет. Но очень женственный. Это цвет из новой осенней коллекции Тома Пешо.




Тренд. Зеленый для глаз. Хватит бояться смелого оттенка и бесконечно растушевывать, добиваясь естественного образа nude! Попробуйте оттенить свои глаза зеленым, изумрудным, салатовым, мятным... Интересным будет сочетать зеленый с другими вашими любимыми оттенками. Вообще, этой осенью двухцветные и трехцветные тени – самый шик!

Новый образ «женственный вамп» удалось создать осенним продуктам итальянского бренда Pupa благодаря сочетанию насыщенных и пастельных оттенков, среди которых неожиданный светло-изумрудный. Он удачно акцентирует глаза, не так ли?





А вот The Body Shop приятно удивил предложенными зелеными оттенками для глаз (нефрит и шалфей):



Коллекция сезона Fall-2010 от Givenchy названа Blooming (цветение). А какое цветение без оттенков зелени?






Тренд. Накладные ресницы. Как продолжение предыдущего тренда с игрой цвета для глаз – свежая идея с накладными ресницами. Теперь они нарочито очерченные и цветные! Как, например, в осенней коллекции «Мулен Руж» от бренда Make up For Ever, где черные накладные ресницы предложены с красной подводкой, дополнительно акцентируемой черно—бело-красными кристаллами.





Или как в Флуоресцентной коллекции макияжа от Shu Uemura, где реснички предлагается клеить разноцветными сегментами.




Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
16 сентября 2010 года 11218 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Макияж Осень-2010
  Вообще, если говорить о том, что можно выделить прежде всего, то это – особое внимание к губам и ногтям, которое прослеживается в образах, предложенных для осеннего сезона. Но обзор осенних трендов мне хочется начать с нового оттенка, завоевавшего сезонные коллекции макияжа большинства косметических брендов. Итак:
Тренд. Вишня... Читать полностью

« Готовимся к осени: а вельвет нынче актуален? | Модные стили осени-2010 »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить