Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Летний макияж 2010

Морская волна – для глаз

Оттенки, сошедшие с полотен художников-маринистов, должны вдохновить девушек, любительниц цвета – яркого и ясного. Вам понадобится ярко-голубой, бирюзовый, небесный. Но локальные цвета для глаз – это несколько несовременно. Лучше, если рядом будет один или два дополнительных оттенка. Актуальна гамма морского побережья, то есть синее небо + зеленоватая волна + золотистый песок. Конечно, возможны варианты.


Классическую морскую гамму предложил бренд Shu Uemura в летней коллекции 2010 Gem Glam.


Продолжает тему многоцветной морской гаммы для глаз - Rouge Bunny Rouge в образе для сезона Summer 2010.


Ещё одна морская тема предложена маркой Lunasol в продуктах Summer 2010 Collection.


Коралл

Если заговорили о морской тематике, то не можем обойти ещё один знаковый тренд этого Лета – коралловые оттенки. Самое очевидно – это, конечно, коралловый для губ.


Среди летних продуктов (коллекция Solaris) от YSL блески и помада насыщенных коралловых цветов, есть и коралловый лак для ногтей.


Но летний образ вполне допускает и коралловый цвет повсеместно. Помните весеннюю «коралловую» коллекцию от Bobbi Brown? Летом эта идея также сильна, а именно всё: от контура для глаз до губ и ногтей – в коралле.


Коралловая гамма продуктов от Lunasol.


Яркими коралловыми продуктами отличилась и коллекция Лето-2010 от MAC. Эта коллекция стала поистине центральной этим летом, в ней тактично соединились практически все тренды нынешнего лета. Но мне больше её хочется определить всё-таки к следующей необычной тенденции.

Оранжевое лето

Плавно от коралла переходим к оранжевому цвету, поскольку часто коралловый в летних коллекциях 2010 становится настолько ярким, что превращается в чистый оранж. Бренд MAC одним из первых предложил оранжевый в качестве подводки для глаз, на губы, а также на ногти и отчасти на веки.




Образы летней коллекции The Beach от MAC очень сильны и по-летнему жаркие.


Ну, а самым ярким оранжевым творением этого лета можно считать губную помаду Crystal Lip Balm от Clarins с сиянием и эффектом дополнительного объема. Этот оранжево-янтарный цвет (оттенок Cristal Orange) стал настоящим стар-продакт коллекции.


Бронза и золото

Такой загар этим летом в моде, а именно насыщенный, теплый, благородный. Коллекции Bronze от многих брендов наперебой предлагают автобронзирующие продукты, чтобы уберечь нас от вредного солнца, но позволить насладиться «загорелой» кожей. И тут выбор огромен! Только не забудьте, что темная кожа требует и немного более интенсивных оттенков для губ и глаз.


Одни из самых роскошных пудр-бронзеров у Guerlain в традиционной коллекции Terracotta.


Несомненно, понравится многим смелым девушкам образ беззаботной тропиканки, предложенный Estee Lauder в летней коллекции Bronze Goddess Collection 2010. Здесь, кстати, есть и трендовый коралл на губах, и морской оттенок для глаз.


Образ классический, как будто сошедший с итальянских фресок, предложен маркой Sothys, она обещает, что такого ровного и благородного «загара» можно добиться всего лишь с помощью одного их тонального средства с золотистым отливом.



CLINIQUE Brandied Bronze Makeup Collection для сезона Summer 2010 – классический вариант неброского бронзирующего макияжа.


Ещё несколько примеров бронзового макияжа:


Близкий к предыдущему образ от Safari Bronzing Collection марки ARTDECO.



Бронзовая Ривьера от Lancome (коллекция Lancome Bronze Riviera) предлагает к загорелой коже нежно-розовые губы.



Collistar в коллекции Sun Kissed также акцентирует больше губы, чем глаза.


Обнаженный (Nude) мэйкап

Каждое лето, можно не сомневаться, натуральный и неброский образ будет актуален. Это вполне логично, и даже не требует объяснений. Поэтому стоит для лета купить хорошую водостойкую тушь, минеральные румяна? Нежный блеск для губ и… и всё!


Девушка-Лето от Becca Bombora…


…и от Kryolan (Tequila Sunrise Summer 2010 makeup collection).


Зеленый

Этот несколько позабытый оттенок для глаз – достаточно популярен в летних образах. Не стоит его недооценивать. Он может спокойно заменить вечерний вариант smoky eyes, которые для лета всё-таки несколько тяжеловаты.


Это зеленый оттенок, который советует Max Factor для Лета-2010.


А этот зеленый соседствует с ярким кораллом на губах. Летний образ для коллекции Trend Color от Make Up Factory.


Для самых смелых

Вернемся к тому, с чего начали. Тени перестают быть локальных цветов, нужна хорошая сбалансированная гамма из двух-трех оттенков. А для летних вечеринок можно и немного похулиганить, благо есть удачные прообразы.


Издав летнюю коллекцию Creamy Eye Color из 22 ярких оттенков, бренд Make Up For Ever подтвердил, что этим летом можно многое!


А коллекция Body Electrics от Illamasqua может вас вдохновить на настоящий прорыв в макияже! Во-первых, серебро и золото предлагается для губ, бровей, ногтей и кожи (а не только для глаз). Во-вторых, Illamasqua не может обойтись без накладных и креативных ресниц. А в-третьих, глядя на творения визажистов марки, вы больше не сможете говорить, что макияж – это для поверхностных и глупеньких барышень, поскольку такое творчество себе может позволить только очень смелая и неординарная девушка.







Будьте модными, оставайтесь собой!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
14 мая 2010 года 11592 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Летний макияж 2010
  Морская волна – для глаз
Оттенки, сошедшие с полотен художников-маринистов, должны вдохновить девушек, любительниц цвета – яркого и ясного. Вам понадобится ярко-голубой, бирюзовый, небесный. Но локальные цвета для глаз – это несколько несовременно. Лучше, если рядом будет один или два дополнительных оттенка... Читать полностью

« Модные образы сезона Весна-Лето 2010 | Как выглядеть успешной? Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить