Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Бьюти-новинки апреля 2010

Сначала отметим самые долгожданные и самые заметные апрельские парфюмерные премьеры:

- Chanel Chance Eau Tendre (цветочно-фруктовый аромат) – это новая розовая версия Chanel Chance, на рынке с 2 апреля, в рекламе новинки – модель Sigrid Agren, автор идеи Jean-Paul Goude. Парфюмер Jacques Polge.


- В апреле можно ожидать женский и мужской летние ароматы L`Eau d`Issey Summer и L`Eau d`Issey Pour Homme Summer от Issey Miyake. Эти две композиции обещают быть светлыми, по-летнему яркими и свежими. Настроение летних круизов, солнечных релаксов и отдыха на свежем воздухе – вот какие мотивы отражаются в созданиях парфюмера Жака Кавальера.


- Дом Burberry порадовал в прошлом месяце запуском спортивной пары ароматов, но и в апреле не остался без новинок. Получились очень симпатичные флаконы с фирменной «клеткой», лимитированные издания. Встречайте летние ароматы Burberry Summer 2010 для него и для неё: Burberry Summer for Women - женский


И Burberry Summer for Men – мужской


- Обязательно обратите внимание на новый унисекс аромат от Дома Hermes – Voyage d’Hermes.


- Ещё один унисекс аромат ожидается в апреле - Cartier выпускает запах под названием Eau de Cartier Essence d’Orange. Это уникальный освежающий коктейль для него и для неё, открывающийся свежестью цитрусовых и цветов и оставляющий шлейф базовых древесных мотивов.


- В апреле 2010 Дом Marc O`Polo представляет новый дуэт ароматов: Marc O`Polo Women и Marc O`Polo Men. Концепция новинок – Простая красота жизни (Simple Beauty of Life), это ароматы с четкими и простыми очертаниями и сильным характером.


- Новая облегченная версия аромата John Galliano выйдет в апреле 2010, это будет туалетная вода (Eau de Toilette).


- Сразу два новых аромата в этом месяце запускаются у Kenzo: Flowerbykenzo La Cologne


И в апреле свет увидят четыре новые аромата Splash, Fizz, Mmm и Shh из линии Kenzoki от Kenzo, которые несут в себе не просто запахи, а благотворную и полезную парфюмерную воду, влияющую на кожу и дух.


- Из ароматов от селебрити не можем не отметить следующий запуск. Актриса-легенда Элизабет Тэйлор в апреле этого года готовит премьеру – новый аромат для женщин Violet Eyes (фиалковые глаза). Автор запаха – парфюмер Carlos Benaïm, он также является автором аромата White Diamonds от актрисы, одного из самых популярных ароматов в мире. Композиция построена на чувственных нотах белого персика, жасмина, фиолетовой розы, пиона, кедра и амбры.


Теперь о новинках в декоративной косметике. В апреле стартуют летние сезонные коллекции макияжа. Бронзовые линии (коллекции бронзирующих продуктов) в основном ожидаются ближе к маю, а сейчас самое время познакомиться с летними трендами из новых коллекций. Итак:

- Летние продукты от Clarins «зажигают» невероятной энергией, интересной бронзово-медной палитрой и «согревает» солнечным свечением. Коллекция Summer-2010 появляется в апреле.



- В апреле ожидается новая версия туши Le 2 de Guerlain. Теперь это тушь с приставкой «Volume», а содействует этому новая формула и усовершенствованные щеточки. И ещё одна новинка от Guerlain – жидкая подводка с новой полимерной формулой и тремя интересными оттенками. Лицо продуктов, как и стоило ожидать, Наталья Водянова.






- Chanel запускает свою летнюю коллекцию макияжа Les Pop Up. Встречайте новую гармонию между спокойным и дерзким, холодным и теплым. Коллекция появится в продаже в апреле 2010.


Кроме того, бренд подготовил к апрелю коллекцию для макияжа глаз: Новая тушь Inimitable Mascara (для более интенсивного цвета и более выразительного взгляда) и новые дуэты теней, в которых все трендовые цвета: от серого и графита до оливкового и фиалки.





- Civenchy с 15 апреля начинает продажи своей летней сезонной коллекции макияжа. Среди новинок – неповторимые и новаторские призмы, пудра-румяна, блески, а также очень смелые лаки для ногтей оттенков океана.



- Dior в апреле запускает не только летнюю коллекцию, но и обновляет свои блески. Коллекция макияжа Лето-2010 названа Addicted to Dior (Поклонницам Dior). Образ приготовлен яркий и запоминающийся. Тени – от розового до коричневого золота, и чувственные розовые губы, какие были на пике в 80-х. А упаковки, как обычно у Dior, могут свести с ума любую женщину, которая пользуется макияжем.



Уже с 1 апреля в продаже коллекция новых оттенков знаменитого блеска Dior Addict Ultra-Gloss. 18 оттенков от кутюр со спецэффектами.








Безусловно, это не все новинки апреля. Следите за нашими новостями и публикациями, и вы будете в курсе всего, что появляется нового среди продуктов для женской красоты и здоровья! Поздравляем с Весной и встречаем Лето!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
6 апреля 2010 года 5007 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бьюти-новинки апреля 2010
  Сначала отметим самые долгожданные и самые заметные апрельские парфюмерные премьеры:
- Chanel Chance Eau Tendre (цветочно-фруктовый аромат) – это новая розовая версия Chanel Chance, на рынке с 2 апреля, в рекламе новинки – модель Sigrid Agren, автор идеи Jean-Paul Goude. Парфюмер Jacques Polge... Читать полностью

« Модные тенденции. Весна 2010 | Свадебный переполох. Тенденции весна-лето 2010 »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить