Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Парфюмерные новинки, июнь-2010

Acqua di Gioia от Giorgio Armani – новый женский аромат, обещающий редкую композицию водно-древесных нот с цветочно-солнечными оттенками. В новом аромате вода стала источником радости и удовольствия. Её мягкое волненье вдохновило создателей, покорит и тех, кому аромат предназначен. Композиция открывается верхними нотами листьев мяты, лимонника, зеленым акватическим аккордом. В нотах «сердца» - розовый перец, жасмин, пион. И завершает аромат шлейф кедровой древесины, лабданума, аккорд коричневого сахара. Интересное завершение, согласитесь. Аромат будет в концентрации Eau de Toilette во флаконах обтекаемой формы цвета мяты 30, 50 и 100 мл. Планируется также парфюмированное сопровождение в виде боди лосьона Acqua di Gioia.



Туалетная вода «Парижанка» от YSL. Спустя год после премьеры парфюма Parisienne Eau de Perfume (Парижанка), Yves Saint Laurent представит новую легкую версию запаха – туалетную воду, в июне 2010 года. Следуя концепции оригинального аромата, туалетная вода станет воплощением истинного эротизма харизматичной жительницы Парижа. Туалетную воду Parisienne можно отнести к запахам цветочным, с характерной женственностью. Верхние ноты поразительно современные, они отражают модницу-парижанку на танцевальной вечеринке, среди этих нот: винил, альдегид, деликатная роза. «Сердце» аромата включает композицию из Дамасской розы, горной лилии, фиалковых листьев. Мускус и замша в базовых нотах оставляет размытый и чувственный шлейф, в то время как ноты ириса успокаивают и придают пудровый эффект. Аромат поступает в розовом флаконе с золотой крышкой, его форма несколько стройнее своего предшественника – флакона Parisienne EDP. Parisienne Eau de Toilette будет в объемах 50 и 90 мл, лицо издания по-прежнему Кейт Мосс.



• В июне 2010 Дом Moschino запускает новинку – аромат Toujours Glamour. У своего предшественника Moschino Glamour новый аромат перенимает синее решение флакона, а композиция будет значительно обогащена свежими аккордами. В начальные ноты нового аромата добавлены свежие ноты красной смородины и зеленые листья фиалки, некое озорство элегантному началу добавляет кардамон. «Сердце» запаха – это ноты горной лилии, опьяняющего жасмина и горечь миндаля. А базовые ноты – валерьяна, бензоин, чувственный мускус. Moschino Toujours Glamour выйдет в сопровождении изысканных парфюмированных продуктов для тела: боди лосьон, гель для ванны, дезодорант. Форма флакона в виде сердца подчеркивает чувственность аромата, а декорирована новинка серебристой вуалью и ярко-синей крышечкой. Туалетная вода поступит в объемах 30, 50 и 100 мл.



• Новая пара магических запахов от Puma – Animagical, эта пара запахов для него и для неё основана на образах африканских магических обрядов и современных мотивах, которые наполняют ароматы динамизмом и особым притяжением. Animagical Woman – аромат для женщин. Его цветочные сексуальные ноты открываются розовым грейпфрутом и Карибским лимоном, которые придают началу аромата особый сильный акцент. А чувственное «сердце» - это комбинация экзотических цветов и фруктов, таких как папайя, Кейптаунская фрезия, водная лилия. База – деликатная, это ноты шоколада и древесины Tamboti из Южной Африки. Дизайн флакона в полной мере передает образ новинки. Он и ультрасовременный, и немного веселый, и экзотический, в оформлении использованы африканские магические, а также анималистические мотивы. Аромат поступает в объемах 20 и 40 мл, его сопровождают боди лосьон, гель для душа, дезодоранты.



Animagical Man – мужской запах, предлагающий поиграть в соблазнение. Аромат зеленый и фруктовый, с образами урбанистических джунглей. Специи в составе обещают харизматичный и чувственный характер аромата. Топовые ноты – Umkokola (африканское яблоко) и кардамон – настоящее экзотическое начало. В нотах «сердца» ультрамужественные ноты розмарина, базилика, грейпфрута. Базовые ноты тропической древесины немного смягчают и согревают запах. Аромат поступает во флаконах 24 и 40 мл, в сопровождении лосьона после бритья, геля для душа, дезодорантов.



В рекламной кампании ароматов в качестве лица аромата снялся Usain Bolt – самый быстрый человек в мире (знаменитый легкоатлет). Новинки уже на рынке с июня 2010.



• Пятый аромат линии Eaux de Fleurs от Kenzo – Eau de Fleur de Yuzu. Как и предыдущие ароматы линии (Eau de Fleur de Thé, Eau de Fleur de Soie, Eau de Fleur de Magnolia и Eau de Fleur de Prunier), новинка основана на нотах периода цветения типичного японского сада. На этот раз в центре композиции – японское дерево Yuzu, маленькое цитрусовое деревце, присутствуют также излюбленная летняя нота бренда –грейпфрут. Аромат можно описать как светлый и летний. Международная премьера назначена на 21 июня, аромат появится в виде туалетной воды во флаконе 50 мл.



• Новый аромат Lancome O d’Azur, это новая версия классического издания Ô de Lancôme 1969 года. Новый аромат Ô d’Azur разработан парфюмерами Domitille Bertier и Sophie Labbé, и он описывается как свежий, бодрящий с цветочными и фруктовыми акцентами. Композиция строится на нотах бергамота, лимона, розы, пиана, амбры, древесины и мускуса. Аромат Lancôme Ô d’Azur поступит в продажу в конце июня 2010 года.



• Ещё одна июньская новинка аромат Escale aux Marquises от Dior. Круизная коллекция ароматов от Christian Dior - Dior Cruise Collection – пополняется третьим изданием. После Escale e Portofino и Escale e Pondichery в июне 2010 года появляется аромат Escale Aux Marquises. В новом аромате много чисто женских нот, сам одеколон окрашен в розовый цвет, что подчеркивает его нежность и женственность. Композиция была вдохновлена цветком Tiare с Тихоокеанского побережья. Аромат строится на нотах красного апельсина, розового перца, кардамона, перца, корицы, имбиря, чеснока, мускатного ореха, кориандра, элеми, листьев лимона, бензоина и ванили. Аромат поступит в традиционных флаконах Круизной коллекции, будет в объемах 75, 125 и 200 мл в концентрации Eau de Toilette. Появление на полках бутиков было назначено на 2 июня 2010 года.





Estēe Lauder представляет новый аромат роскошной коллекции Аэрин Лаудер PRIVATE COLLECTION JASMINE WHITE MOSS. На протяжении многих лет формула аромата, начатого самой Эсте Лаудер, но не законченная ею при жизни, хранилась в архивах Мирового парфюмерного дома (IFF) под кодовым названием Formula #546AQ. К сожалению, аромат остался незавершенным. Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор бренда, так часто черпающая вдохновение в работах своей великой бабушки, нашла начатую Эсте формулу парфюма и решила его завершить. Аэрин влюбилась в неожиданно живой и современный шлейф этих духов и, используя современные технологии экстракции и редчайшие ингредиенты, начала создавать свой новый аромат шаг за шагом, нота за нотой... С необычайной страстью и особым видением, так свойственными Эсте, Аэрин тщательно работала над каждым аккордом, в результате соединив несколько видов абсолю жасмина с эксклюзивной нотой белого мха, воссозданную специально по ее заказу. Полтора года увлеченной и сложной работы вылились в создание элегантного роскошного аромата, который уникален своей парфюмерной многослойностью.

Верхние мерцающие ноты мандарина, гальбанума, бергамота и абсолю черной смородины (необычайно свежий ягодный оттенок которого удалось добиться c помощью уникальной технологии экстракции) звучат по-новому свежо и радостно. В cердце аромата – благородная интригующая композиция из чистейшего абсолю жасмина, бережно отобранного Аэрин, драгоценного цветка иланг-иланг и абсолю индийского жасмина, который открыла в свое время Эсте. В этот изысканный коктейль Аэрин добавила чувственную ноту фиалки, абсолю цветков апельсина и ирис. Завершающий аккорд из абсолю пачули, ветивера и эксклюзивной дымки белого мха венчает рокошную парфюмерную композицию Private Collection Jasmine White Moss.

Private Collection Jasmine White Moss – третий по счету аромат Аэрин Лаудер, достойно допоняющий известную коллекцию эксклюзивных ароматов Private Collection Tuberose Gardenia и Private Collection Amber Ylang Ylang.




Июньские парфюмерные премьеры от селебрити:

• Дебютный аромат Lolavie от Дженнифер Анистон. Запуск аромата состоялся в июне 2010 года. Стоит напомнить, что этому событию предшествовала очень интересная интрига с выбором названия. Дженнифер колебалась более года и только недавно определилась, что имя новинке будет Lolavie. Концепция запаха, кстати, не менее интересна. «A nonperfume perfume», а дословно – парфюм без запаха, такова была идея звезды при создании именного аромата. «Первые духи, которые я попробовала в жизни, были Miss Dior и Anais Anais, - говорит Дженнифер. – Моя мама носила Calèche, и бабушка также пользовалась очень сильными и насыщенными запахами. Но сейчас мне нравятся совсем другие ароматы, я просто обожаю легкие, еле уловимые парфюмы». Актриса призналась, что очень любит ароматы, рожденные самой природой: запахи пляжа, морского воздуха, утренних цветов. Она собиралась создать такой же аромат. А то, что получилось, Дженнифер описывает как сексуальный и чистый, а также цветочный, но не насыщенный цветами.





Новый аромат от Пэрис Хилтон, новинка июня 2010. Новый аромат будет уже десятым изданием по счету от коллекции ароматов знаменитой светской дивы. Название ему – Tease, а вдохновение получено от самой Мэрилин. Аромат Paris Hilton Tease создан в сотрудничестве с парфюмером Стивом Де Меркадо из Fragrance Resources, и позиционируется как шипрово-цветочно-ориентальная композиция. Парфюмерные ноты аромата включают такие как яблоко Фуджи, белый персик, бергамот, белые цветки, амбра, белая древесина и горячий песок. Аромат поступит в концентрации EDP, во флаконах 50 и 100 мл, по цене 45 и 55 долларов соответственно. Идея рекламного имиджа – Пэрис в образе самой знаменитой и сексуальной блондинки всех времен и народов Мэрилин Монро.


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
15 июня 2010 года 1 11318 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Парфюмерные новинки, июнь-2010
  • Acqua di Gioia от Giorgio Armani – новый женский аромат, обещающий редкую композицию водно-древесных нот с цветочно-солнечными оттенками. В новом аромате вода стала источником радости и удовольствия. Её мягкое волненье вдохновило создателей, покорит и тех, кому аромат предназначен. Композиция открывается верхними нотами листьев мяты, лимонника, зеленым акватическим аккордом... Читать полностью

« Музей ароматов Fragonard | Розовые очки »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить