Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Бьюти-новинки май-2010

Бьюти-новинки май-2010
Конечно, стоит начать с летних коллекций макияжа.

• Главной коллекцией сезона можно назвать To The Beach от MAC. Официальное время начала продаж коллекции – май (Америка и Европа) и июнь (Азия).

Настоящее наслаждение пляжным отдыхом, жарким солнцем и ласковой морской волной дарят новые продукты коллекции. Эти образы понятны по всем, ведь как ни крути, а летний отдых ассоциируется в первую очередь именно с пляжем.

Девушка «Лето» от MAC – это бронзовый загар, коралловые румяна и губы, обжигающий цвет теней и очень горячий оттенок ногтей. Все продукты декорированы раковинами, морскими звездами, коралловыми гроздьями – это только добавляет манящего настроения морского отдыха. Посмотрите на продукты и почувствуйте, что вы уже на пляже!

Лицо должно быть защищено, поэтому пудры и хайлайтеры с особой степенью защиты от солнце. А загар они вам «нарисуют» сами, причем с особым свечением и бликами, поскольку и пудра, и бронзер, и бронзирующее масло с особым эффектом свечения.





В составе коллекции: тени, губная помада, блески для губ, карандаши для глаз, подводка для глаз, пудровые румяна, пудра-хайлайтер, лак для ногтей. Коллекция сопровождается дополнительными продуктами для тела и макияжа: крем-бронзер, светящиеся искры, бронзирующая пудра, бронзирующее масло для тела, кисти для румян и для пудры и великолепная пляжная сумочка, куда всё это богатство можно положить.





Ох, как захотелось на пляж!!!

• А что вы скажете о великолепной коллекции Meteorites Perles Collection от Guerlain? Она отлично контрастирует со жгучими цветами MAC. Это специальная летняя коллекция фирменных пудр-метеоритов. А сопровождают её летние оттенки теней и помады. И это всё тоже майские новинки.

Знаменитая пудра в шариках от Guerlain уже давно входит в постоянную коллекцию бренда, но есть и сезонные новинки. Этим летом метеориты вышли в серебряной коробочке в трех цветовых вариациях с перламутровым эффектом.




Летние тени от Guerlain планируются в жемчужном, перламутровом звучании. Вот летняя четырехцветная палетка теней и одноцветные тени (четыре актуальных оттенка).



И летние помады в красно-розовом и красно-коралловом исполнении.


• Из летних коллекций макияжа, которые поступают в продажу в мае, обязательно стоит отметить The Midnight Bloom (полночный цветок) от Dolce & Gabbana. Новые продукты помогут создать образ яркий, динамичный, независимый и невероятно сексуальный. Одним из самых ярких продуктов коллекции можно назвать новую четырехцветную палетку теней.


Обратите также внимание на лайнер для глаз невероятно яркого и богатого оттенка Blue, почти чистый ультрамарин.


Для губ - светящаяся губная помада в двух новых оттенках и конфетно-розовый блеск для губ.






И ещё одно открытие коллекции – лак для ногтей в очень смелом оттенке - фуксия



• В мае также ожидаем летние коллекции от Nars, Shiseido, Lancome, YSL, Armani. Не пропустите Bronze Riviera (Бронзовая Ривьера) от Lancome. Самые роскошные оттенки из самой природы соединились вместе в этой коллекции: от нейтральных до насыщенных. Вот её отличительные черты:

Бронзер Tropiques Mineral Bamboo Bronzer, великолепное издание с исключительным дизайном, поистине визитная карточка коллекции.


Для губ фуксия, розовый и коричневый.


Знаменитые ланкомовские тюбики Juicy Tubes 100% Natural Origin с натуральными цветами и фруктово-ягодными вкусами – в мае встречайте новые оттенки.


Специальная бронзирующая кистьAll Over Magic Bronzing Brush, $33. Бронзер для всех оттенков кожи.


Из ароматов – новинок мая 2010 можно отметить следующие:

• Под лэйблом Avon выходит дебютный аромат от популярной певицы Ферджи. Имя ему – Outspoken. Аромат описывается как сильный и ясный, для уверенных в себе женщин. Идея Outspoken полностью соответствует характеру самой певицы и актрисы, а нас он должен вдохновить на наслаждение демонстрировать свою чувственность и индивидуальность.



Помимо флакона туалетной воды Outspoken (50 мл), к продаже готовится боди лосьон (150 мл) из этой же серии.



• Clarins представляет в мае новый летний аромат Clarins Eau des Jardins с элементами ароматерапии. Этот чувственный и свежий запах отлично подойдет для жаркого времени года. Eau des Jardins обладает свойствами ароматерапии, влияя на увлажнение кожи, а также оставляя освежающий и бодрящий эффект всему организму.



• Бренд Tommy Hilfiger представит на рынке новый женский аромат Hilfiger Woman. Запахи от марки традиционно классические и нескучные, что полностью соответствует духу и образам современной одежды от Tommy Hilfiger. А новый аромат – это воплощение элегантности и беззаботности настоящего американского гламура.



Paeonia – это новый аромат французской марки Локситан, который появится в мае 2010. Цветок пион, магический и нежный, вдохновил парфюмеров на создание новинки. Согласно древней легенде, Paeonia – так звали фею, красоте которой завидовали даже боги. Из-за зависти они превратили фею в цветок, который мы сегодня и называем пионом.


Но это не единственный майский сюрприз от L `Occitane. Известия о запуске новой линии декоративной косметики от бренда поступили ещё в феврале, а вот в мае коллекция станет вполне осязаемой, многие продукты поступают в продажу! Новые продукты невероятно притягательны и по дизайну и по оттенкам. В линии – тени, пудры, помада, блески, бальзам для губ.











Мы также в мае сможем стать свидетелями окончательного прихода на рынок декоративной косметики от TopShop. В этом месяце она появится в 30 магазинах Великобритании, а после мы увидим её и в России. Важно то, что все продукты планируются во вполне доступном ценовом диапозоне от $ 8 до $ 20. А дизайн новой косметики уже удивил многих, а кого-то даже развеселил. Про другие качества коллекций от TopShop пока говорить рано, надо всё-таки попробовать.









Ждем новинок, встречаем Лето!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
4 мая 2010 года 5690 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бьюти-новинки май-2010
  Конечно, стоит начать с летних коллекций макияжа.
• Главной коллекцией сезона можно назвать To The Beach от MAC. Официальное время начала продаж коллекции – май (Америка и Европа) и июнь (Азия).
Настоящее наслаждение пляжным отдыхом, жарким солнцем и ласковой морской волной дарят новые продукты коллекции... Читать полностью

« Модные тенденции маникюра Весна-Лето 2010 | Обзор трендов сезона Весна-Лето 2010 »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить