Шелковый путь к совершенству. Часть II

Шелковый путь к совершенству. Часть II
Первая часть статьи – здесь.

Шелковое наращивание ногтей. Такая технология в ногтевом сервисе выбрана не случайно. Многие ли из вас могут похвастаться образцовыми ногтями? Думаю, не все. Большинство из нас сталкивается с такими проблемами как, например, ломкость, неровная ногтевая пластина и т.д. Но ведь иметь красивые, ухоженные ручки хочет каждая. Тогда на помощь приходит наращивание. Быстрый эффект, минимум усилий.

Но и здесь не все просто. И здесь появляются проблемы. Во-первых, у многих выявляется аллергия как на акрил, так и на гель. А во-вторых, не каждый мастер согласится на свой страх и риск устанавливать типсы на травмированные или, что еще более проблематично, на обкусанные ногти. Как смешно это бы не звучало, но привычка кусать ногти есть и остается у многих.

На помощь таким тяжелым случаям придет шелковое наращивание, или укрепление. Благодаря этой технологии мастер сможет нарастить ногти любой длины, какой только пожелает клиент.

Технология наращивания достаточно проста – ноготь обезжиривается специальным средством, после чего на ногтевую пластину наносится специальный клей. Далее вырезается кусочек ткани, который распределяется по ногтю. После этого ткань расправляют с помощью апельсиновой палочки. Излишки ткани срезаются ножницами, затем наносится на всю поверхность ногтя гель-активатор. После того, как гель закрепится, если есть необходимость, ноготь можно отшлифовать и нанести лак.

Вот и получается, что шелковое наращивание не только легкое в исполнении, но еще и недорогое.

Чаще всего шелк используют для укрепления очень длинных ногтей. Технология шелкового наращивания поможет не только сделать ваши ручки красивыми и ухоженными, но и укрепит ногти и скроет видимые дефекты, замаскирует трещинки и т.д.

Вообще, с помощью шелка можно укрепить слабые и ломкие ногти. Нужно помнить, что к таким ногтям стоит относиться особенно аккуратно.

Помимо этого, шелк активно используется в косметологии.

Женщинам, кожа которых нуждается в подтяжке, салоны красоты предлагают процедуру шелковый лифтинг. Такой способ подтяжки кожи является одним из самых популярных. Технология заключается в следующем – на кожу наносится раствор, в состав которого входят волокна тутового шелкопряда (фиброин). На коже образуется белковая «пленка», которая оказывает лифтинговый эффект. Спешу успокоить, такая пленка не закупоривает поры и не препятствует газообмену. Для большего эффекта косметолог может провести миотонизирующий массаж. Такая процедура способна увлажнить и смягчить кожу, морщины уменьшаются и разглаживаются. Чтобы добиться омолаживающего эффекта необходимо пройти курс шелкового лифтинга – от 6 до 15 процедур, 1 раз в неделю.

Такой лифтинг подойдет в случаях, когда надо срочно привести себя в порядок, выровнять кожу, улучшить кровообращение. Также такая процедура отлично подойдет женщинам, у которых кожа выглядит заметно вялой и уставшей.

Еще один не мало важный момент – эффект после шелкового лифтинга заметен уже после первой процедуры. Для того, чтобы закрепить полученный эффект можно использовать специальные средства для домашнего ухода. В комплект таких средств входят специальные гели, кремы, маски, катализаторы.

В домашних условиях курс шелкового лифтинга составляет от 5 до 10 процедур, 2 -3 раза в неделю. Количество процедур зависит от состояния кожи и необходимого эффекта.

Процедура шелкового пилинга поможет сделать вашу кожу нежной как шелк. Замедлит процесс старения, уменьшит негативное воздействие внешних и внутренних факторов.

Разве это того не стоит?
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
1 сентября 2010 года 6071 оставить комментарий
Код для вставки

« Душ Шарко | Ежевика »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий