Шелковый путь к совершенству. Часть I

Шелковый путь к совершенству. Часть I
Его достаточно часто используют для создания средств по уходу за волосами, ногтями и кожей. Уже никого не удивишь шампунями с протеинами шелка для гладкости и блеска волос. Также шелк обладает свойством предотвращать неблагоприятное воздействие окружающей среды на нашу кожу, поэтому его активно используют в различных кремах, сыворотках и т.д.

Шелку нашлось и другое применение. Теперь каждая из нас может стать обладательницей шелковых ресниц. Особенно технология наращивания шелковых ресниц придется по вкусу тем, кого природа не наградила пышными и длинными ресничками.

Нарастить шелковые ресницы можно пучками и пореснично. Для тех, кто еще никогда не пользовался подобной услугой в салонах, скажу, что наращивание ресниц пучками, безусловно, дешевле, и занимает не так много времени, как поресничное наращивание. Но вы должны понимать, что и выпадают такие ресницы тоже пучками, к тому же и выглядят менее естественными.



Поресничное наращивание требует мастерства и времени, так как эта работа сродни ювелирной.



В настоящее время материалы для шелкового наращивания производятся в Японии, Германии, США, Швейцарии, Корее и т.д. Для их создания используются микроволокна природного происхождения, в состав которых входит шелк.

Технология наращивания шелковых ресниц не отличается от стандартной. Реснички подклеивают с внутреннего уголка вдоль верхнего века. Для этого используют черную смолу, которая в результате наращивания создает эффект подводки.



Также ресницы можно выбрать в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Шелковые ресницы бывают не только цветные, но и такие, которые увеличивают объем, делают ресницы более изогнутыми. Также можно выбрать длину. Это могут быть как ресницы естественной длины (Trim-тип), не превышающие длину ваших собственных, так и ресницы, длина которых составляет 1, 5 – 2 см, так называемые long-ресницы. Здесь все зависит только от ваших предпочтений.



Самое главное, чтобы добиться действительно хороших результатов, необходимо обратиться к настоящим специалистам. Провести подобную процедуру самостоятельно очень сложно. Нужны знания и опыт. Поэтому лучше обратиться к специалистам, но прежде чем согласиться на данную процедуру, основательно расспросите мастера о данной технологии, о том, какие материалы он использует, и обладает ли достаточным опытом, особенно, в поресничном наращивании. Как говориться – раз на раз не приходится.

После того, как салон и мастер выбраны, необходимо основательно подготовится к данной процедуре. Не используйте косметику за сутки до наращивания. Если есть необходимость, покрасьте ресницы профессиональными средствами в салоне, лучше в том, где будете делать наращивание. И помните, что смола, которую используют при наращивании, застывает в течение суток, поэтому постарайтесь избежать контакта с водой.

В целом, наращенные ресницы не создают для своих обладательниц никакого дискомфорта. Можно, не боясь, что ресницы отпадут, проводить время на пляже, посещать бассейны, использовать косметику. Конечно, не стоит забывать, что, так или иначе, но шелковые ресницы не долговечны. Срок их службы составляет от двух недель до трех месяцев. Все зависит от, так сказать, правильной эксплуатации. Продлить срок службы поможет вовремя сделанная коррекция и меры предосторожности. Не стоит активно тереть глаза и пользоваться слишком жирными средствами для снятия макияжа.

Продолжение следует…
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 августа 2010 года 4916 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шелковый путь к совершенству. Часть I
  Его достаточно часто используют для создания средств по уходу за волосами, ногтями и кожей. Уже никого не удивишь шампунями с протеинами шелка для гладкости и блеска волос. Также шелк обладает свойством предотвращать неблагоприятное воздействие окружающей среды на нашу кожу, поэтому его активно используют в различных кремах, сыворотках и т.д.
Шелку нашлось и другое применение... Читать полностью

« Lush – свежая косметика ручной работы | Криотерапия »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить