Мейкап губ в стиле голливудских звезд. Часть II

Мейкап губ в стиле голливудских звезд. Часть II
Аристократическая красота от Гвинет Пелтроу

Интеллектуальная красота – этот эпитет идеально подходит для описания популярной голливудской актрисы – Гвинет Пелтроу. Блондинка с великолепной фигурой покоряет своей интеллигентной притягательностью, хотя внешность далека от классических идеалов красоты. У актрисы великолепная улыбка, но тонкие губы. Гвинет очень любит пользоваться яркой помадой красных тонов, с которой следует быть аккуратной обладательницам тонких губ. Однако с недавнего времени она начала пользоваться помадой или блеском светлых натуральных тонов – идеальные средства макияжа для придания объема.

Для того, чтобы сделать макияж тонких губ:

- Припудрите губы. Это обязательное условие, поскольку на пудру помада ложится лучше и дольше держится.

- Аккуратно начертите контур карандашом поверх естественного контура губ. Если вы хотите сильно увеличить объём губ, понадобится рисовать новый контур, если же совсем немного – достаточно очертить контур губ с внешней стороны

- Слегка растушуйте линию контура к центру. Но не стоит это делать, если ваши губы отличаются чрезмерной сухостью.

- Помаду следует наносить кистью – тогда вы сможете прокрасить все складочки, помада будет смотреться естественнее и дольше держаться.

- Затем слегка коснитесь середины губ более светлой перламутровой помадой или блеском. Нанесите блеск для губ либо помаду светлого оттенка в центральную часть губы.

Совет профессионалов! При тонких губах контурный карандаш более темного оттенка, чем помада, способен зрительно уменьшить губы, поэтому выбирайте карандаши тон в тон помаде или на тон светлее.

Beuaty-средства для макияжа

Защитный бальзам для губ L'Absolu Rouge SPF 10 от LANCOME – это интенсивное питание и увлажнение в сочетании с надежной защитой от негативного воздействия окружающей среды. Идеальное средство в качестве основы.

Блеск для губ High Gloss от ESTEE LAUDER (№ 03) придает губам непревзойденный цвет и сияние, а также обеспечивает уход с помощью смягчающих компонентов.

Губная помада-блеск Glam Shine Crystals от L`OREAL (№ 300). Входящие в состав питательные растительные масла увлажняют и смягчают губы, создавая ощущение комфорта. Светоотражающие частицы создают эффект соблазнительных гладких губ.

Карандаш для губ Rouge Brillant от CHRISTIAN DIOR (№433). Благодаря своей мягкой, кремовой текстуре карандаш легко наносится на губы, создавая четкий, чувственный контур, безупречно удерживающий помаду от растекания и смазывания.

Губная помада Long Last от СLINIQUE (№12). Благодаря своей мягкой, кремовой текстуре помада идеально ложится на губы, сохраняя безупречный вид и яркий цвет до 8 часов. Увлажняя и смягчая губы, она надежно защищает их от обветривания, растрескивания и шелушения.


Панацея для тонких губ – помада, увеличивающая объем

XX век сделал эталоном красоты чувственные пухлые губы. Кто из нас с завистью не рассматривал фотографии Анджелины Джоли или Моники Белуччи? Но, к сожалению, не всех природа наделила таким богатством. Однако предприимчивыми пластическими хирургами был найден выход – силикон или гель. Но не всегда подобной косметической операцией можно добиться желаемого эффекта, часто бывают и разочарования. Сенсацией современной косметической индустрии можно назвать моделирующую косметику. Это такая косметика, которая не просто скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, но и немного изменяет внешность. К моделирующей косметике относятся и средства, придающие губам дополнительный объем.

Однако, такие моделирующие средства не смогут кардинально изменить объем губ-ниточек и превратить их в пухлые губы афроамериканки. Но такая помада или блеск все же необходим. Во-первых, приток крови к губам равносилен массажу губ, кожа губ разгладится, смягчится, исчезнут мелкие морщинки. В помаду часто включают витаминный комплекс: витамин А увлажняет, а витамины Е и С защищают ваши губы. Силикон, который входит в состав помады для увеличения губ, является очень хорошей защитой для кожи.

Основа под помаду, увеличивающая объем Lifting Lip Base от ARTDECO. Визуально увеличивает губы и ухаживает за кожей. Разглаживает линии и морщины и обеспечивает точный и ровный контур. Бежевая основа нейтрализует естественный цвет губ, поэтому цвет помады выглядит ярче.

Совет. Нанесите несколько капель основы на губы и растяните губы кончиками пальцев. После непродолжительного высыхания (от 2 до 3 минут), обведите губы карандашом и нанесите помаду.

Гель-блеск для мгновенного увеличения объема губ «Экспресс-объем» Beauty Maxi Lipgloss от Oriflame. Гель-блеск на основе революционной технологии Instaplump™ увеличивает объем губ уже через несколько секунд после нанесения, стимулируя естественную микроциркуляцию. Технология Maxi Lip наполняет губы влагой для еще большего эффекта увеличения объема губ.

Важно! При применении помады, увеличивающей объем губ, неприятных ощущений быть не должно. Единственное что вы можете почувствовать – это некоторое охлаждение губ и их припухлость.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
5 мая 2009 года 2 11281 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Секреты здоровой кожи | Тело в шоколаде »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Пусть ночью ночной жиросжигатель «поработает» над рельефами вашего тела!
Ох надо бы такой купить. Прям чудо какое-то
1 день назад  |  14 комментариев
Спасение моих ногтей это гель-лак Creative Play
Еще интересное заметила, что в моем мини-опросе вообще лидирует вариант "Я не пользуюсь гель-лаками".
Это действительно так? Обычный лак возвращается, как считаете...
11 дней назад  |  26 комментариев
Принц Гарри женился на Меган Маркл
Не, ну а чо.
Прочитала на другом сайте коментарии и согласна с ними
Смысл такой.: Это как одна фирма одежды, только два направления...
37 минут назад  |  21 комментарий
Какую мицеллярную воду выбрать?
От днц нормальная мицеллярка, сейчас такой пользуюсь. А вообще - гидрофильное масло лучше всего, сразу и макияж сняла, и умылась, и кожу не пересушила
8 дней назад  |  70 комментариев
Новые обзоры косметики:
Почувствуйте мягкость хлопка!
Huilargan / Хлопковое масло Cotton Seed oil
Питание кожи с Крем-лосьоном с маслом макадамии
Avon / Крем-лосьон для тела с маслом макадамии "Роскошное питание"
С маской для лица от Estelare выглядишь на все 100%
Estelare / Маска для лица Ampoule face mask. deep cleansing and detox




Сегодня обсуждают:
Дарю подарок! 57 комментариев
Плюс еще один Рыжик 48 комментариев
Улитки 30 комментариев