Мейкап губ в стиле голливудских звезд. Часть I

Мейкап губ в стиле голливудских звезд. Часть I
Губки а-ля Мэрилин Монро

Мэрелин Монро – легенда при жизни, икона стиля и секс-символ. Платиновые локоны, ослепительная улыбка, пухлые сексуальные губы, аккуратный вздернутый носик – этот образ невозможно спутать ни с чем другим. Ей подражают все: от мегазвезд до простых девушек из соседнего двора. Мадонна, Гвен Стефани, Кристина Агилера, Шарлиз Терон и многие другие жительницы Голливуда хоть раз в своей жизни прибегали к её уникальному утонченно-сексуальному стилю – результат кропотливой работы большого количества талантливых людей. На какие только уловки не шла легенда 50-х годов прошлого столетия: и подкладывала маленькие подушечки под грудь, чтобы та выглядела аппетитнее, и осветляла свои каштановые волосы, а для создания идеальных губ использовала целых 5 оттенков красной помады. Однако результат на лицо, Мэрелин Монро – легенда при жизни и богиня стиля после смерти.

Для того, чтобы сделать макияж губ в стиле Мэрелин Монро:

- Нанесите на губы бальзам и дайте ему отлично впитаться. Промокните губы салфеткой.

- Нанесите на губы тональный крем с помощью спонжа и припудрите их. Остатки пудры обязательно смахните кистью, чтобы потом на губах не образовывались комочки.

- Обведите губы контурным карандашом на тон светлее помады. При этом подкорректируйте форму губ. Для того чтобы они казались пухлее достаточно отступить от естественного контура примерно на 2 миллиметра.

- Аккуратно заштрихуйте губы карандашом, направляя полосы карандаша вертикально к центру ваших губ.

- Кисточкой нанесите матовую помаду красного тона вертикальными движениями по направлению к центру губ.

- Промокните губы салфеткой и опять припудрите. Нанесите помаду второй раз, вновь промокните салфеткой. И еще, последний, третий раз, пройдитесь по губам кисточкой с помадой.

- Нанесите светлый блеск в центр нижней губы и слегка растушуйте кисточкой.

Beuaty-средства для макияжа

Помада KissKiss от Guerlain (№520, №522). Атласная текстура и увлажняющие добавки поддерживают кожу губ в идеальном состоянии.

Glam Shine Holographic от Loreal (№05, № 11). В жидкую формулу помады включены мельчайшие частицы молекулярных кристаллов, покрытых металлом, благодаря которым, блеск сияет удивительным золотым блеском.

Контурный карандаш для губ от YSL (№ 1). Благодаря входящим в его состав растительным маслам он эффективно смягчает и увлажняет губы, создавая ощущение комфорта.

Увлажняющая помада для губ Rouge Dior Satin от CHRISTIAN DIOR (№ 842). Комплекс Lip Perfecter обеспечивает идеальную округлость губ, невероятный комфорт и высокую стойкость цвета. Мельчайшие перламутровые частицы улавливают и рассеивают свет, создавая эффект гладких, сияющих губ.

Сияющая фитопомада для губ от SISLEY (№ 8, № 9) . Легкая, тающая при нанесении текстура помады создана для самых нежных и чувствительных губ. Ухаживающая формула подарит губам комфорт и надежную защиту.

Совет профессионалов. Для зрительного увеличения размера губ обведите губы белым либо совсем светлым контурным карандашом и нанесите по этому контуру полупрозрачную помаду либо блеск.

Как правильно подобрать тон красной помады

- Если ваша кожа светлая с розовым румянцем, то выбирайте холодный красный цвет с розовым или голубым оттенком. Избегайте теплых оранжево-красных оттенков.

- Если ваша кожа имеет слегка желтоватый оттенок, то вам подходит теплый красный цвет с персиковым или оранжевым оттенком. Избегайте холодных красных с голубым оттенком тонов.

- Если у вас оливковая кожа, то выбирайте чистый красный цвет, или красный на коричневатой основе. Избегайте красных цветов со слишком выраженным оранжевым или розовым оттенком.

- Если ваша кожа смуглая, но с розовым румянцем, то вам подойдут насыщенные красные тона с оттенком синего или розового цвета. Избегайте красного цвета с оранжевым или персиковым оттенком.

- Если ваша кожа смуглая с желтым подтоном, выберите насыщенный теплый красный цвет с оранжевым оттенком. Избегайте холодных красных цветов с синим оттенком.

Совет профессионалов. Универсальный вариант – это красный цвет, основанный на коричневом тоне. Так как коричневый цвет – нейтральный, красная помада с коричневатым оттенком подходит любому цвету кожи.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
30 апреля 2009 года 1 10069 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Бразильская депиляция: всё что вы хотели знать | Оливковое масло для красоты »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

16 апреля в 23:42
 
Класс!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Ксения Собчак поборется за президентское кресло
Есть такая присказка:"Съесть-то она съест, но кто ж ей даст?"
Много о себе эта пр.... возомнила! Слышали как-то рассказ Михалкова о том,
как ее в "принцессы" готовили...
7 дней назад  |  47 комментариев
Как приготовить молочные коржики из детства. Рецепт по ГОСТу.
Я бы еще добавила в коржики семена кунжута и льна
5 часов назад  |  2 комментария
Аптечная косметика: когда и зачем применять
Знакома с аптечной косметикой,и космецевтикой тоже. Но это уже немного другое,они через сетевые компании распространяются,Batel,например...
6 часов назад  |  18 комментариев
Вены на ногах. Чем убрать?
От меня большой и жирный плюс за Венарус, принимаю почти полтора года. Вены, конечно, никуда не пропали, я очень надеялась, что хоть менее заметными стали. Чуть припухлость спала с них и всё...
9 дней назад  |  14 комментариев
Новые обзоры косметики:
Забота для чувствительной мужской кожи от Nivea Men
Nivea Men / Гель для душа для чувствительной кожи с экстрактом бамбука
Морские минералы от L'Adeleide - отличные помощники в уходе за кожей!
L'Adeleide / Cosmetiques Marins Косметика моря крем для лица дневной
Ароматная и нежная маска белый шоколад для лица DNC
DNC / Маска для лица Шоколад для лица подтягивающий «Д-р Шоколадъ»