Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Голливудские звезды открыли моду на детоксикацию

Голливудские звезды открыли  моду на детоксикацию
В Калифорнии институты и гуру «детоксикации» размножаются, как грибы после дождя, При этом один другого «чище»!

Нет ни одной звезды, которая не пила бы свой теплый лимонный сок, чуть приоткрыв поутру глаза. И это сегодня очень круто – говорить об очистке печени, выводе токсинов, колонотерапии. Эти темы озвучены на всех голливудских вечеринках и приемах. Борьбa с токсинами принимает модной эпидемии.

Враг звезд найден. Это токсины! Это источники всех бед, они повсюду. Вне нас (в воздухе и в еде), и в нас (в нашем теле) из-за стресса, который является большим производителем клеточных отходов.

Настоящие последователи « детоксикации» не только сидят на режиме. Чтобы избавиться от всей этой грязи современной жизни, они ведут особенный образ жизни, который касается не только тела, но и духа. Доктор Бернар Уейсфелд, психиатр и специалист по психологии питания комментирует эту новую страсть:

- В мире, где царствует материальное потребление, индивидуумы находятся в постоянном поиске своей идентичности. Диетическая чистота служит логическим ритуалом против «загрязнения».

Но давайте все-таки не поддаваться фанатизму «большой стирки» и выберем только самое рациональное из этой планеты под названием « детоксикация».

А что мы, собственно, имеем в виду, когда говорим о токсинах?
Профессор Анн-Мари Руссель из биохимической лаборатории при университете города Гренобля (Франция) объясняет:

- Токсины - вещества, порождаемые загрязненной средой, пестициды, остатки медикаментов, жиры и сахара, которые оставляют отходы при разложении. К счастью, тело имеет способность к само-детоксикации благодаря таким органам, как печень, почки, легкие…Проблема в том, что излишества перегружают эти органы.

Когда возникают признаки сверх-дозы токсинов в организме, нужно действовать. А можно и не дожидаться перебора с токсинами. Идеальный совет: проделать небольшое лечение в течение недели после больших праздников и при каждой перемене времени года. Или, например, устроить себе сверх-легкий день после больших переборов, чтобы дать своему организму время и возможность прийти в себя.

Правильно поставленный процесс детоксикации позволяет организму хорошо передохнуть. Можно посидеть на витаминных диетах. В эти периоды очистки заменим сигареты и кофе на травяные чаи и много воды, употребляя только овощи и фрукты на завтрак, обед и ужин. Эти маленькие дни очистки можно использовать, чтобы одновременно предаться японским ваннам, гоммажу и фитотерапии.


Звездные способы детоксикации

Читать с критическим настоем и не следовать этим рекомендациям в течение долгого периода!

Дженнифер Анистон: просыпаясь, большой стакан теплой воды с лимонным соком - питье, « чистящее» пищеварительную систему от съеденного накануне.

Деми Мур: примерно два литра зеленого дренажного чая в течение дня, не забывая при этом выпить другие травяные чаи (крапива или ромашка) в 9 часов, 14 часов и 15 часов.

Кристина Агилера, Камерон Диаз, Гвинет Пэлтроу: питание на базе проросших зерен, горошка и чечевицы, без рыбы и без мяса. И никаких быстроусвояемых сахаров!

Клаудиа Шиффер: свежие фрукты в неограниченном количестве с утра (кроме цитрусовых – они слишком кислые). В обед и вечером – вареные овощи плюс рыба.

Дженифер Лопес: сок из трав и овса несколько раз в день. А после обеда очищающий сок, состоящий из свеклы и морковки или огурца и сельдерея.

Мадонна и Бритни Спирс: овощи и рыба – неограниченно, утром они пьют воду с двумя чайными ложками льняных зерен. Между едой они щелкают тыквенные или подсолнечные семечки.

Холли Бэрри: после переборов она обязательно проводит день очистки. Она ест в такие дни только взбитый белок, капусту брокколи и домашний компот.

Сальма Хайек: колонотерапия раз в месяц. Каждый день в 18-30 она делает паузу, чтобы попить бульон с содой.

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
18 апреля 2006 года 5 10842 4 комментария
Код для вставки

Записки наблюдателя: какие женщины нам нравятся »


Смотрите также:
Комментарии:

16 апреля 2017 года
 

2 июля 2017 года
 
Стоит прислушаться к некоторым способам)

2 июля 2017 года
 
Хочу попробовать кое-что из этих советов

5 июля 2017 года
 
бульон с содой -жесть наверное


Оставить свой комментарий