Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Ароматная осень

Создатели парфюмерии не зря выбрали именно осень для презентации новых ароматов. Смена сезона дает нам прекрасную возможность измениться самим. Часто именно новый парфюм делает наш образ законченным и придает загадочности и неповторимости. Среди представленных в этом сезоне ароматов почти каждая женщина сможет найти что-либо для души - и станет еще более элегантной и запоминающейся.

Rose Praline от Les Parfums de Rosine


Французский дом Les Parfums de Rosine представил этой осенью новый аромат, который посвящен розе и навеян моментом вечерней зари, одновременно таким же нежным и кокетливым, как и любая представительница прекрасного пола. Этот парфюм словно создан для самых нежных моментов близости и соткан из нот розы, шоколада и аромата свежезаваренного чая. Rose Praline – это мягкий и деликатный пудровый парфюм, который соблазняюще прикасается к вашей коже и оставляет на ней легкий намек на сочетание нот кардамона, итальянского бергамота, розового масла, герани, шоколадной пудры и розы. Базовые ноты Rose Praline представлены нотами сандала, амбры, какао и белого мускуса. Соединенные вместе, все ноты рождают аромат самого сладкого первого поцелуя, воспоминания о котором остаются с нами надолго и оставляют после себя ощущение тихой радости.

Kenzo Amour le Parfum от Kenzo


Этот парфюм – новая интерпретация популярных и выпущенных ранее ароматов Kenzo Amour (2006) и Kenzo Amour Indian Holi (2008). Kenzo Amour le Parfum был навеян восточными мотивами, поэтому его создатели сделали акцент композиции на нотах амбры, пачули, благовоний и сиамского бензоина. Ноты сердца же, как и раньше, представлены ванилью, рисом и цветком франжипани. Изысканный парфюм окутывает плечи волной сладострастия и рождает настоящую страсть. Восточный аромат запоминается надолго и дарит женщине ощущение власти над мужчинами.

Elixir Charnel Chypre Fatal от Guerlain


Это один из трех новых ароматов, которые составляют своеобразное трио, призванное помогать женщине каждый день благоухать по-новому, меняя образ. Elixir Charnel Chypre Fatal подчеркивает загадочность женщины. Этот фруктово-шипровый парфюм как нельзя лучше подходит внешне сдержанным женщинам, внутри которых бушует настоящее пламя страсти. По словам создателей аромата - Elixir Charnel Chypre Fatal предназначен для «снежных королев, которые прячут огонь под хрупкой ледяной оболочкой». Ноты белого персика, розы, ванили и пачули подчеркивают сдержанную сексуальность женщины и интригуют представителей сильной половины человечества.

Ma Dame от Jean-Paul Gaultier


Яркий цветочный аромат нового сезона представляет дом Jean-Paul Gaultier. Новое парфюмерное творение Ma Dame предназначено для молодых, активных и не боящихся условностей девушек. Ноты розы, гвоздики, гренадина, апельсина, калабрийского кедра и мускуса заряжают энергией и делают ваш день полным приключений. Еще больший молодежный стиль аромат приобретает, благодаря своей упаковке: дизайн флакона представлен в виде прозрачного куска стекла, подсвеченного розовым цветом с хорошо узнаваемым скульптурным образом в центре, который повторяет флакон еще одного знаменитого аромата дома Jean-Paul Gaultier Classique. Дизайн Ma Dame во многом раскрывают сущность аромата. Выполненный в своеобразном «неоновом» стиле, он подчеркивает молодежную направленность парфюма.

Fuel for Life Unlimited от Diesel


Diesel представил этой осенью новую версию аромата Fuel for Life, который теперь в большей степени предназначен для женщин 30-40 лет, с их пониманием того, чего они хотят от жизни на самом деле. Сочетание в женщине активности и энергичности с чувственностью и сексуальностью хорошо передается нотами мандарина, лимона, аниса, лакричника и белых цветов. Аромат придает представительницам прекрасного пола уверенности в их неотразимости и способности завоевать любого мужчину. Стильный дизайн упаковки сделает его настоящим украшением туалетного столика, а оригинальная парфюмерная композиция невидимыми нитями привяжет к вам нового поклонника.

L'Air du Temps от Nina Ricci


Свое 60-летие легендарный аромат L'Air du Temps празднует в новой, фантастически красивой упаковке черного цвета. Это настоящий праздник для любителей изысканного дизайна! Что же касается содержания, то неизменные ноты гардении, розы, жасмина и ириса окутывают вас нежным флером и создают изысканную цветочную композицию, приправленную древесными нотками. Легкий аромат, как нельзя, лучше подходит для последних теплых деньков осени. Парфюм, нанесенный на кожу и согретый ласковыми лучами осеннего солнца, оставляет легкий шлейф базовых нот.

Elle Eau de Parfum Intense от Yves Saint Laurent


Всех поклонниц непревзойденных ароматов от Yves Saint Laurent порадует этой осенью новая, более интенсивная версия Elle. Этот современный, элегантный и ультра-женственный парфюм составлен из верхних нот малины и деликатного личи; центральных нот розы, жасмина и ириса; и базовых нот бензоина, пачули и амбры, которые делают композицию просто неотразимой. Более темный, по сравнению с оригинальной версией, флакон ассоциируется с темнотой, и напоминает нам об интенсивных запахах цветов жаркой летней ночью.

Чувственность и соблазнение под покровом ночи – такие образы вызывает эта парфюмерная композиция. Лимитированное издание Elle Eau de Parfum Intense прекрасно подходит для вечерних выходов в свет и для создания элегантного образа настоящей женщины. Магия аромата очаровывает окружающих и придает образу необъяснимого шарма. Парфюм представлен и в виде твердых духов.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
6 октября 2008 года 2 13361 1 комментарий
Код для вставки

« Ароматы «бабьего» лета | Ароматы для современных мужчин »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий