Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Ароматные любовные микстуры

Ароматные любовные микстуры
Да, это возможно; как показывают современные исследования, наши обонятельные железы напрямую связаны с системой головного мозга – хранилищем памяти, удовольствия, сексуальности и настроения.

Запах влияет также на активность головного мозга, сердечный ритм, кровяное давление и даже работу мышц. Афродизиаки позволяют нам испытать наслаждение, эйфорию и чувственность.

Когда аромат воспринимается как любовный эликсир, он несет в себе изысканную и очень притягательную нотку. Наряду с тем, что у вас собственный голос, цвет глаз, свои неповторимые черты, ваш организм вырабатывает запах, основанный на содержании ферромонов и половых желез. С тех пор, как ферромоны были обнаружены и в растениях, вы можете испробовать их действие на себе – воспользуйтесь запахами сандалового дерева, корицы, кардамона или мирры (капли наносятся на горящие угольки для создания аромата в комнате).

Такие эфирные масла, как жасмин, мускатный шалфей, ладан, иланг-иланг, черный перец, мирра, роза, корица, неролиевое и ветиверовое масла, кардамон, кедр, нарцисс, имбирь, фиалка, мускатный орех, ваниль, гиацинт, пальмароза, мимоза, куминовое масло, алоизия играют роль возбудителей страсти.

Эти растения также могут возбуждать любовные чувства – женьшень, китайский дягель, дамиана, йогимб, фенхель и пажитник. В качестве еды используйте мед, маточное молочко, шоколад, ваниль, финики, инжир, гранат, они помогут вам казаться «сладенькой».

Чтобы создать собственную любовную микстуру смешайте цвет фиалки, жасмина, жимолости или воспользуйтесь своим собственным рецептом чарующего аромата.

Соблазнительный эликсир Афродиты – это не что иное, как сухие или свежие травы, цветы и специи, смешанные и помещенные в специальную емкость. Совместите лепестки розы, семена кардамона, палочку корицы и лимонную корочку или смешайте свежий имбирь, сухой пачули и стружку сандалового дерева. Залейте получившуюся смесь небольшим количеством растительного масла (миндального или виноградного экстракта). Подождите 3-4 дня, если понравилось - повторите снова, можете поэкспериментировать с составом и добавить новые комбинации.

Также соблазнить своего Ромео вы можете, проделав следующее: смешайте две столовые ложки растительного масла и 12-15 капель эфирного (можно попробовать иланг-иланг с апельсином). Попробуйте добавить мед, вино, розовую воду, ваниль или экстракт хны. Эта ароматная микстура понадобится вам для втирания в кожу вашего молодого человека, когда вы решите устроить ему романтический вечер с массажем.

Внесите в свою жизнь больше романтики – обмакните в ароматный эликсир ватный диск и нанесите чарующую жидкость в область декольте – вашему совершенству не будет предела.

Натуральные эфирные масла при небольшом нанесении создают ароматный шлейф, однако не переусердствуйте с такими экстрактами, как мирра и кардамон: они слишком тяжелы для ежедневного использования.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
21 ноября 2006 года 4 6328 3 комментария
Код для вставки

« Найдите свой сексуальный запах. Часть 2 | Как сделать так, чтобы аромат был продолжением вашей одежды »


Смотрите также:
Комментарии:

21 октября 2016 года
+1  
Прикольно

22 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 
Интересная информация!


Оставить свой комментарий