Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Диета Русалки. Часть 1

Диета Русалки. Часть 1
Рыбная диета

Диет, в составе которых присутствует рыба, существует великое множество. Это очень популярный диетический продукт. Многие поражающие нас своей стройностью известные женщины регулярно включают рыбу в свой рацион. Так, например, балерина Анастасия Волочкова, обычно поддерживающая свои силы только (!) листьями салата и сырыми перепелиными яйцами, изредка все же позволяет себе полакомиться приготовленной на пару рыбкой. Певица Наталья Ветлицкая время от времени придерживается диеты, исключающей все продукты животного происхождения (мясо, молоко, яйца), а вот рыбная запеканка или отварная рыба этой диетой напротив приветствуются. Но дальше всех в борьбе за стройность и молодость с помощью рыбы пошла суперзвезда Голливуда Джулия Робертс. Она ест рыбу жирных сортов (лосось, тунец) каждый день на завтрак, обед и ужин и утверждает, что такой рацион способствует не только стройности и хорошему самочувствию, но и позволяет обходиться без пластики – кожа и без того выглядит молодой и сияющей. Дело в том, что содержащиеся в лососе незаменимые жирные кислоты способствуют поддержанию тонуса мимических мышц и укреплению сосудов.

Примерное меню звездной диеты выглядит следующим образом:

Сразу после сна: 350 мл минеральной воды.

Завтрак: 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.

Ланч: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.

Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.

Ужин: такой же как ланч.

Перед сном можно съесть зеленое яблоко.

Если эта диета кажется вам слишком уж строгой, возможен более демократичный вариант рыбного меню. Его основа – рыба плюс салат. Помимо этого можно есть яйца и кисломолочные продукты. Перерывы между приемами пищи – не более трех часов. Так что мучиться приступами голода не придется. Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды. А вот после еды и в течение двух часов лучше не пить.

Вот примерное меню «сытной» рыбной диеты:

Сразу после пробуждения: стакан минералки без газа.
На первый завтрак можно съесть одно (или два) яйца в любом виде (яичница, отварное) или 100 г творога с нулевой жирностью или столько же натурального обезжиренного йогурта.

Через 3 часа можно позавтракать еще раз. Перед вторым завтраком выпейте стакан воды. Потом съешьте небольшую (150 гр.) порцию запеченной или отварной рыбки. Затем – отварные или сырые овощи. На десерт можно съесть небольшое зеленое яблоко. Блюда можно приправить ароматными травами и специями. А вот соль необходимо свести к минимуму.

Перед обедом снова выпейте стакан-другой воды. И – снова рыба (250 гр.) с отварными некрахмалистыми овощами и листьями салата, но без масла! Чтобы есть все это было не скучно и приятно, можно заправить салат нежирным натуральным йогуртом или сбрызнуть соком лимона.

На десерт – 100 граммов обезжиренного творога или стаканчик йогурта.

Ужин – не позднее 18-ти часов. Как вы уже, наверное, догадались - это будет снова стакан воды и рыба с овощами.

Если перед сном очень захочется поесть – выпейте чашку теплого травяного чая, примите расслабляющую ванну – это поможет справиться с чувством голода. Если есть хочется по-прежнему – выпейте стакан кефира или съешьте яблоко.

Такая диета рассчитана на десять дней, за этот срок можно сбросить до трех киллограмов. Однако дольше сидеть на рыбном рационе не рекомендуется - эта диета не отличается разнообразием и не содержит всех необходимых организму питательных веществ.

Продолжение следует...
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
23 февраля 2007 года 5 6008 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Диета Русалки. Часть 1
  Рыбная диета
Диет, в составе которых присутствует рыба, существует великое множество. Это очень популярный диетический продукт. Многие поражающие нас своей стройностью известные женщины регулярно включают рыбу в свой рацион. Так, например, балерина Анастасия Волочкова, обычно поддерживающая свои силы только (... Читать полностью

« Бороться с жиром с помощью фруктов | Диета Русалки. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить