Идеальный SPA-салон в домашних условиях. Часть 1

Идеальный SPA-салон в домашних условиях. Часть 1
Что такое «минеральный источник» и SPA-процедуры?

Spa-процедуры – общее название оздоровительных мероприятий, которые позволяют расслабиться телом и духом. Обычно минеральные источники используют воду в качестве средства, заживляющего раны и отвлекающего от посторонних мыслей. Это может быть только одна сауна или же комплекс услуг, включающий финскую сауну, японскую бочку, джакузи, различные бассейны, водные горки, комнаты отдыха с бильярдом и караоке, массажные кровати или же комнаты с массажистом. Термин SPA происходит от латинского «sanus per aquam», что означает «здоровье через воду».

Оздоровительный оазис у вас дома

Выберите свободный день недели, когда вы можете никуда не спешить, а просто заняться своим внутренним миром. Останьтесь наедине с собой, заприте двери и попросите близких не беспокоить вас хотя бы несколько часов. Создайте романтическую атмосферу: расставьте везде свечи, если они будут ароматическими – это идеальный вариант, потому что запахи играют важную роль в релаксации. Вам нравится ладан? Его запах настраивает на мистику и тайну. Разбросайте лепестки цветов по комнате. Самое главное – отключите телефон, чтобы не было той нити, которая связывает вас с окружающими

Доброе утро!

Откройте с утра ваше окошко и вдохните свежий прохладный воздух. Улыбнитесь пусть еще неяркому, но сияющему специально для вас солнышку! Пусть каждая клеточка вашего организма зарядится положительной энергией. Воспользуйтесь массажером, проведите им от пяток к макушке головы, повторяя действие несколько раз.

Ароматический душ или расслабляющая ванна

Кожа зимой нуждается в защите и уходе. Именно в такое время стоит использовать скрабы и пилинги, которые частично очищают и удаляют мертвые клетки кожи. Чтобы увлажнить ее, воспользуйтесь средствами с морской солью, медом или коричневым сахаром. Рекомендуется использовать натуральную губку или щетку, приятную коже и не вызывающую раздражения.

Настала очередь и расслабляющей ванны. Здесь есть несколько правил: ограничьтесь 7-10 минутами, иначе ваша кожа начнет шелушиться. Избегайте горячей воды и мыла, лучше воспользоваться гелем для душа. Чтобы стимулировать иммунную систему, закончите принятие душа холодной водой, иногда это требует закалки и смелости.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
20 февраля 2007 года 3 8067 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Идеальный SPA-салон в домашних условиях. Часть 1
  Что такое «минеральный источник» и SPA-процедуры?
Spa-процедуры – общее название оздоровительных мероприятий, которые позволяют расслабиться телом и духом. Обычно минеральные источники используют воду в качестве средства, заживляющего раны и отвлекающего от посторонних мыслей... Читать полностью

« Загорать или нет? Вот в чем вопрос! | Идеальный SPA-салон в домашних условиях. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить