Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Балийское SPA в домашних условиях

Балийское SPA в домашних условиях
Многие из вас уже знакомы с брендом THERME®, славящимся косметическими средствами, изготовленными с использованием природных компонентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу. Мое первое знакомство с продукцией этой марки случилось совсем недавно, это были Thalasso Shower Gel (гель для душа) и Thalasso Shower Scrub 4-in-1 (скраб 4-в-1) на основе морских водорослей. С ними вы можете ознакомиться здесь>>>. На этот раз моя коллекция пополнилась Bali Flower Vulcan Scrub (вулканический скраб для тела), его я приобрела в одном из популярных интернет-магазинов по относительно невысокой цене, равной 450 рублей.

Чем привлекло меня это средство?! Во-первых, наличием в составе экстракта орхидеи, рисового молочка и масла сои. Во-вторых, присутствием в скрабе вулканического песка (мне было очень интересно его действие, ранее мне эксфолианты с такой составляющей не встречались). В-третьих, многообещающим действием и отличными результатами (по словам производителя, конечно). В-четвертых, возможность проведения SPA-процедуры в домашних условиях.

Как только курьер привез мне заветный пакетик, наполненный заказанными средствами, в котором красовался скраб от THERME®, я приступила к процедуре немедленно. Но прежде, конечно, ознакомилась с интересующей меня информацией, нанесенной на бумажный стикер, приклеенный с обратной стороны увесистой тубы. Кстати, объем тубы – 200 мл. Использовать средство я буду 2 раза в неделю, для моей кожи этого достаточно, думаю, что такого объема мне хватит надолго.

Открыв тубу, я почувствовала чудесный, нет, умопомрачительный аромат с восточными нотками. Он сладкий, приятный, неприторный, с преобладанием ванили и жасмина. Только один аромат делает скраб незабываемым! Расслабляешься мгновенно и получаешь только положительные эмоции. Консистенция у скраба густая, бежевой окраски с вкраплениями мелких частичек. При нанесении на кожу скраб легко распределяется, а при массировании не травмирует мою чувствительную кожу. Результат: мягкая, нежная, бархатистая и идеально чистая кожа!

О компонентах, входящих в состав скраба

Масло сои
Ни для кого не секрет, что соя является источником витаминов и других питательных веществ. Ее рекомендуют употреблять вовнутрь с целью исключения эндокринных и онкологических заболеваний. Масло сои может похвастаться наличием важных минералов, протеина, фитоэстрагенов и витамина Е. Вот уже несколько десятков лет масло сои активно применяют в косметологии.

Его включают в состав различных кремов, масок и гелей для кожи и волос. Благодаря уникальному составу, масло сои отлично регенерируют кожу, смягчает и увлажняет ее. Кроме того, масло обладает антиоксидантными свойствами, оно замедляет старение клеток и усиливает способность влагоудержания. Через 3-4 недели применения средств на основе соевого масла, кожа становится гладкой, упругой и посвежевшей.

Экстракт орхидеи
Орхидея – хрупкий и загадочный цветок, привлекающий своей красотой и необычностью. Издавна орхидея применяется в косметологии. Сегодня из этого волшебного цветка получают ценный экстракт, который повышает эластичность кожи, стимулирует регенерацию клеток, разглаживает морщинки и выводит токсины. Особенно полезны косметические средства с экстрактом орхидеи для увядающей и сухой кожи.

Этот компонент снимает воспаления, защищает от вредного воздействия, тонизирует кожу, увлажняет и питает ее. Экстракт богат фруктовыми кислотами, которые восстанавливают клетки кожи и нормализуют ее дыхание. Сегодня этот компонент включают в состав кремов, гелей, скрабов, масел, масок и прочих уходовых средств.

Рисовое молочко
Рисовое молочко – источник витаминов А, В1, В2, В3, В6, С и других полезных веществ, которые способны удерживать влагу на поверхности кожи и предохранять ее от пересушивания. Особенно полезны средства на основе рисового молочка для обладательниц сухой кожи.

Косметика, содержащая этот компонент, увлажняет, смягчает кожу и выравнивает ее цвет, а также разглаживает морщинки и стимулирует регенерацию клеток. Кроме того, такие средства снимают раздражения, успокаивают, отбеливают и очищают кожу, делая ее матовой и гладкой. Рисовое молочко используют при изготовлении масок, кремов и очищающих продуктов.

Фото превью: kzenon/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
23 сентября 2015 года 3 759 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Балийское SPA в домашних условиях
  Многие из вас уже знакомы с брендом THERME®, славящимся косметическими средствами, изготовленными с использованием природных компонентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу. Мое первое знакомство с продукцией этой марки случилось совсем недавно, это были Thalasso Shower Gel (гель для душа) и Thalasso Shower Scrub 4-in-1 (скраб 4-в-1) на основе морских водорослей... Читать полностью

« Самый природный крем для чувствительной кожи | Питание, которое оставляет следы на нашей коже »


Смотрите также:
Комментарии:

24 сентября 2015 года
1  

24 сентября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить