Салонные процедуры против целлюлита

Салонные процедуры против целлюлита
Знаете ли вы, что такое гиноидная липодистрофия? Думаю, что у многих в голове возникли мысли, что это очередное заболевание, нуждающееся в качественном и незамедлительном лечении. На самом же деле, гиноидной липодистрофией именуют ненавистный целлюлит, омрачающий берда представительниц прекрасного пола. И несмотря на такой сложное название, целлюлит не является заболеванием, по крайней мере, так считает большинство врачей. А вот в лечении оно нуждается, но в добровольном порядке. Нужно отметить, что те же медики уверены, что избавиться от целлюлита раз и навсегда невозможно, но слегка скорректировать косметический дефект – вполне. И пожалуй, самыми ярыми противниками сего недуга можно назвать салонные процедуры. О них и поговорим!

LPGмассаж: корректируем фигуру и боремся с целлюлитом

целлюлит

Процедура LPG или, как ее еще называют, вакуумно-роликовый массаж – одна из самых популярных процедур, относящихся к разряду аппаратной косметологии, призванная не только устранять признаки целлюлита, но и корректировать фигуру. Ее главными отличительными особенностями можно назвать безопасность и эффективность. Причем второй аспект подтверждается многочисленными клиническими исследованиями, а также людьми, кои в свое время обратились за помощью к процедуре.

Кстати, помимо перечисленных сфер, процедура LPG действенна против отечности покрова, стрий (или растяжек), повышенной дряблости кожи и рубцов. Также вакуумно-роликовый массаж применяют для лечения варикозной болезни и укрепления мышц и связок спортсменов и людей, отдающих дань интенсивным физическим нагрузкам. Лишний вес LPG массажу тоже по плечу, и эффективен он даже в том случае, если вес «застрял» на одной отметке. Ныне вакуумно-роликовый массаж используется и для ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Аппарат для проведения процедуры представлен компьютеризированным комплексом, который наделен огромным количеством функций и способностью подстраивать параметры под каждого человека индивидуально. Например, для обладателей нежной кожи и неявных признаков целлюлита применяется релаксирующий массаж, для людей, имеющих огромные проблемы с лишним весом с застоем жира – агрессивный. Камера аппарата, она же манипула при помощи вакуума втягивает в себя часть кожного покрова, а ролики, находящиеся в ней, активно разминают подкожно-жировые слои.

Миостимуляция против апельсиновой корки

борьба с целлюлитом

Миостимуляция, наряду с LPG массажем, относится к ряду эффективных процедур против целлюлита и лишнего веса. И чаще ее называют принудительной гимнастикой для мышц. В процессе процедуры на проблемные участки тела накладывают специальные пластинки, по которым идет переменный ток, воздействующий на нервные окончания мышц. В результате такого воздействия мышцы сокращаются примерно так же, как во время тренировки.

Ранее миостимуляцию применяли в качестве восстановительной процедуры при нарушенной деятельности жизненно важных систем и органов, позднее было замечено, что процедура способствует устранению целлюлита за счет уменьшения объема жира и отечности, улучшения микроцикруляции крови и повышения тонуса кожи. В общем, миостимуляция – это прекрасный способ обрести стройное тело для ленивых дам, не желающих трудиться в тренажерном зале. Однако работает она только вкупе с другими процедурами, правильным питанием и (хотя бы) минимальной двигательной активностью.
миостимуляция

А если нет возможности посетить салон красоты?

Реальность такова, что не у всех представительниц прекрасного пола имеются свободные финансовые средства на проведение салонных процедур. Что же делать в этой ситуации? В первую очередь, не отчаиваться! Целлюлит – хоть и коварная штука, но исправимая даже в домашних условиях. В обязательном порядке следует пересмотреть свой рацион в пользу сбалансированного, записаться в тренажерный зал и приобрести партейку качественной антицеллюлитной косметики, ассортимент которой невероятно огромен.

Кстати, в этом направлении зарекомендовала себя известная российская марка Aravia. Некоторые пользовательницы портала myCharm.ru уже оценили ее достоинства. И действительно, продукты сего бренда уникальны и неповторимы, в них содержится уйма полезных компонентов, и все это по вполне доступной цене.
массаж

Если же говорить конкретно о программах, в борьбе с целлюлитом можно попробовать следующую:

1. Пилинг с фруктовыми кислотами Fruit Peel Aravia Organic – очищает кожу и подготавливает ее к последующим процедурам.

2. Тонизирующий гель-активатор Cryo Active Aravia Organic – участвует в процессе активации микроциркуляции крови и улучшает лимфодренаж.

3. Обертывание антицеллюлитное Anti-Cellulite Intensive Aravia Organic – улучшает процесс обмена, повышает эластичность и упругость кожи, способствует устранению целлюлита и лишнего веса.

4. Увлажняющий крем Vitality SPA Aravia Organic – оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие, используется на заключительном этапе процедуры.

Кстати, обертывания – довольно эффективная процедура против целлюлита. Массу для нее вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях. В борьбе с апельсиновой корочкой действенна косметическая глина, мед, горчица и др.

Фото превью: Vitaly Valua/Rusmediafank.ru
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
20 октября 2016 года 3 992 19 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Курс на омоложение: отправляемся в салон красоты | Есть ли альтернатива уколам красоты? »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
+1  
Здорово!
А я в свое время, перед свадьбой, чтобы водичку лишнюю убрать и кожу подтянуть, ходила на прессотерапию, тоже позиционирует себя такая услуга, как избавляющая от апельсиновой корки и нормализующая работу вен(!). По факту - фигня полная, сжимают всю тебя в костюме, а-ля сауна... Бррр...
А вот Аравию многие хвалят, надо попробовать

Мария Тель (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Мне лично Аравия пришлась по нраву.

20 октября 2016 года
+1  

29 октября 2016 года
 
Ответ для ELisenok
прессотерапия направлена на лимфодренаж,то есть лимфодренажный массаж..это самая щадящая процедура. Она расслабляет скорее,не тонизирует....модификации разные...в костюме не очень приятно,но есть еще столы и кровати...лежать комфортно...

29 октября 2016 года
 
Ну, мы не подружились с процедурой))))

20 октября 2016 года
 

21 октября 2016 года
+1  
Довольно болезненная процедура и имеет противопоказания

Мария Тель (автор поста)
21 октября 2016 года
 
Какая именно?

21 октября 2016 года
+1  
LPGмассаж: корректирует фигуру и борется с целлюлитом, что бы подготовить кожу нужно пройти ручной массаж, только через 10 процедур, начинают вакуумный, эффект отличный

22 октября 2016 года
+1  
Мария Тель пишет:
3. Обертывание антицеллюлитное Anti-Cellulite Intensive Aravia Organic – улучшает процесс обмена, повышает эластичность и упругость кожи, способствует устранению целлюлита и лишнего веса.
хочу это средство!!!!

29 октября 2016 года
+1  
Я дома использую вакуумный ролик, делаю массаж несколько раз в неделю под контрастным душем

Мария Тель (автор поста)
29 октября 2016 года
 
Тоже хорошо)

29 октября 2016 года
 
Я работала летом на этих аппаратах. По ощущениям миостимуляция понравилась лучше других аппаратных методик,особенно когда меняешь режимы еще есть прессотерапия

Мария Тель (автор поста)
30 октября 2016 года
 
ovp65 пишет:
еще есть прессотерапия
Про эту процедуру тоже слышала много хорошего.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Бракоразводный процесс Джоли и Питта затих
Давайте скрестим пальчики на удачу за то, чтоб они воссоединились и больше не расставались
9 дней назад  |  11 комментариев
Галия Яковлева. Волосы. Отрастить нельзя отрезать
Кстати,загляни в мой дневник,я написала там благоприятные дни для подрезания концов...завтра иду к подруге специально для этого
2 дня назад  |  28 комментариев
Кабинет Волшебных Подсказок. День открытых дверей. Проективный тест. Интерпретация выложена.
1.Мои дети
2. собака
3. взаимопонимание
4. уютный
5. нет
6.на столе арбуз и много стульев вокруг стола.
7.деревянная
8.заглянула,что в ней лежит
9.озерцо
10. переплыть...
8 дней назад  |  326 комментариев
Безумная мужская мода весна-лето 2018 шокирует
Оделись в юбки мужики...
И гадко же на них смотреть:
В них нет уж мужества совсем,
Они как будто червяки!
10 дней назад  |  74 комментария
Новые обзоры косметики:
Маленький секрет в вашей косметичке от Cettua
Cettua / Салфетки для лица матирующие
Живые волосы с Изысканным маслом
DNC / Изысканное масло "Оживление волос"
Скорая увлажняющая помощь для волос
Green Pharma / Маска для волос Pharma Jojoba